Торе
Автошкола
AB
Alina Badridenova
Спасибо огромное автошколе. Хотелось бы отдельно поблагодарить Серика Кайратовича и Игоря Анатольевича. Профессионалы своего дела. Благодаря им получилось сдать на первого раза. 👍😊
y
yuqee
Хочу сказать большое спасибо автошколе “Төре”! Сегодня успешно сдал на права 🪪 Инструктор Серик Кайратович и преподаватель Игорь Анатольевич -просто супер! Всё понятно объясняют, поддерживают и реально учат водить, а не просто “катать”. И отдельное спасибо менеджеру Людмиле -всегда помогала, отвечала быстро и направляла по всем этапам обучения. От души желаю автошколе роста и процветания! 🚘✨
SN
Sss Nnn
Благодарю Автошколу Торе за качественное обучение! Свидетельство получила сразу после окончания, никаких проблем с этим не было🤗 Отдельное благодарность менеджеру Людмиле, очень хорошо знает свою работу, всегда на связи! Ответит на все вопросы, консультация на высшем уровне! Выбирайте только Автошколу Торе, здесь профессионалы!
БГ
Богдан Гонтаренко
Классная автошкола, долго выбирал , и остановился на этой не капельки не пожалел , грамотные инструктора объясняют если не понял повторят , сдал экзамены с первого раза и теорию и практику, советую
Elnar Mukhtarbecov
Отличная автошкола! Обучение прошло легко и понятно, условия комфортные. Всё организовано на высоком уровне, экзамен сдал с первого раза. Выражаю искреннюю благодарность Людмиле Дмитриевне за внимательность, поддержку и профессионализм. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
ВП
Вероника Пилипчук
Всем добрый день 🥰😍друзья хочу по благодарить Авто школу за что дали возможность обучиться на прова а так - же сотрудника Людмила в том что она помогала мне на всех этапах и потдерживали🥰❤️❤️❤️я желаю только процветания Людмиле в работе с так - же буду советовать своим знакомым и близким❤️❤️❤️с меня 5 звёздочек 🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤
OS
Olga Shmeltcer
Выражают огромную благодарность автошколе «Торе». Сдала на права с первого раза. Благодаря менеджеру Людмиле которая очень качественно и добросовестно выполняет свою работу. А также благодаря инструктору Серику Кайратовичу я научилась водить авто без страха
M
MrNaRKoMoNsTeR
Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность автошколе "Торе" и всему коллективу за качественное обучение и подготовку к экзаменам. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Людмиле. Очень приятная, добрая и отзывчивая, ответит на любой интересующий меня вопрос в любое время суток. И самое что главное, даже не смотря на мои тупняки объясняет всё предельно понятно. Побольше бы таких менеджеров😁
ИЕ
Ирина Емцева
Хочу выразить огромную благодарность офис менеджеру Людмиле за отзывчивость, умение грамотно и понятно донести информацию, за поддержку и сопровождение во время учебного процесса, а так же автоинструктору Серику Кайратовичу за индивидуальный подход и поддержку во время уроков вождения за ясность в обучении
АО
Аида Омарова
Хочу поблагодарить Людмилу и Игоря Анатольевича за терпение и труд вклад в наше будущее ❤️❤️ огромное спасибо вам сдала все с первых попыток😊🫣 Игорь Анатольевич отдельный вид искусства всегда удивлялась его терпению имению расположение ученика в комфортную обстановку все четко кратко по теме 🔥🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александра Ваховская
Хотела бы выразить благодарность администрации автошколы за предоставленную возможность комфортного обучения, за своевременное решение определенных моментов организационного порядка, за внимательное отношение к слушателям курса. Отдельное спасибо Калиеву Серику Кайратовичу. Это высокопрофессиональный инструктор по вождению, с чувством юмора, чутким отношением к своим "подопечным", грамотным подходом к процессу обучения вождению. Всё четко и понятно объясняет, подготовил к экзамену замечательно, очень терпим и стрессоучтойчив. Непосредственно, благодаря, слаженности в работе всей команды автошколы, я получила права с первого раза, сдала теорию на 40 из 40, благодаря инструктору по теории Игорю Анатольевичу, чему несказанно рада. Процветания и благодарных учеников вашему учреждению!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВП
Вера Придухина
Хочу выразить благодарность автошколе ТОРЕ! Здесь работают очень терпеливые и понимающие инструкторы Серик Кайратович и Игорь Анатольевич – каждое занятие проходит спокойно, доступно и с уверенностью в том, что всё получится. Даже самые сложные моменты объясняют столько раз, сколько нужно, поддерживают и помогают поверить в свои силы. Отдельное спасибо администратору Людмиле – всегда отзывчивая, внимательная, готова подсказать и помочь в любой ситуации. В школе чувствуется забота о каждом ученике.
Diana__03 ❤️
Проходила обучение в автошколе Торе, остались только положительные впечатления. Занятия по теории были очень понятными и доступными, всё объясняли подробно и ясно. Отдельное спасибо Игорю Анатольевичу — всегда терпеливо разъяснял материал, отвечал на все вопросы. Отдельно хочу отметить практические занятия: инструктор Бейсен Искакович отлично обучает вождению, всё показывает и объясняет спокойно и понятно, благодаря ему чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую автошколу Торе всем, кто хочет качественно и без лишнего стресса получить права! 🚘
Филиппка .
Хорошая автошкола классный понимающий инструктор Валько И.А чистые убранные кабинеты техника обслужена
Александра Минина
Профессионалы своего дела! Обучение проводится как офлайн так и онлайн, что удобно для тех кто вечерами работает. В видео уроках все подробно объясняется. Так же имеются тесты аналогичные тестам в спец ЦОН-е, благодаря им можно подготовиться на все 100%. Отдельная благодарность автотренеру Серику Кайратовичу, за его терпение, умение грамотно и доступно предоставить информацию. За подготовку к практическому экзамену, объясняет как в той или иной ситуации поступить. Экзамен сдала с первого раза!
Irina Melnik
Учат, объясняют, рассказывают много тонкостей и нюансов. Прекрасный преподаватель теории Валько Игорь Анатольевич. Менеджер Людмила всегда на позитиве и готова помочь. На вождение можно записываться на сайте когда удобно. ПС: сдала на права с первого раза - и теорию и практику на механике!
Жузи КЕНЖЕТАЕВА
Хорошо провиодится уроки,Очень понравилась, все дружелюбный ❤️☺️ преподаватели очень хорошие🥺 тока не давно закончила а уже скучаю по ним🥺🥺🥺❤️ хорошый автошола удачи всем рекомендую вам там учится ❤️❤️❤️скоро получу праваа❤️😍😍
ЗЖ
Зарина Жумабекова
Спасибо большое инструктору по вождению Бейсену Искаковичу! Благодаря ему сдала экзамен с первого раза! Все его подсказки очень помогли при сдаче экзамена. Очень внимательный и спокойный инструктор!
СЛ
Светлана Лаврушко
Спасибо большое Автошколе Торе,за внимательное отношение к каждому курсанту,я сдала теорию и вождение с первого раза!!!Школа Торе вы лучшие!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Влад .
Проходил обучение в автошколе «Торе» — остался очень доволен. Огромное спасибо Игорю Анатольевичу и Серику Кайратовичу — настоящие профессионалы, доступно объясняют, поддерживают и грамотно обучают. Благодаря им сдал экзамен с первого раза. Рекомендую автошколу «Торе» всем, кто хочет уверенно и безопасно водить.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за приятный отзыв 💛
ОБ
Ольга Бычкова
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе за исполнения мечты!.., а конкретно: Людмилу админа за отзывчивость и за её желание помочь, когда к ней обращаешься; Игорь Анатольевич - знает ответы на все задаваемые вопросы и понятен в объяснении теории 🔥👌; Алексей Евгеньевич-знает чему учит и относится к этому с особенным трепетом, лично ему тоже огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за любовь к тому что делаешь❗️❗️❗️
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
КЦ
Кристина Цайзер
Школа просто очень хорошая учителя просто супер спасибо большое за обучение. Вы супер.Лучшая автошкола
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
МД
Максим Демченко
Сдал на права, отличная автошкола, совсем помогла полностью. РЕКОМЕНДУЮ!
13 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
aker dubirbaeva
уроо спс
па
павел аниканов
Здравствуйте, пишу отзыв о работе автошколы Торе. Работают хорошо, класс в котором я обучался мне понравился, большой экран на котором объясняют нюансы знаков и вождения, это немаловажно. Из 4х хороших инструкторов, работал с двумя, для того чтоб узнать разницу машин и важно было узнать разные взгляды на обучение, мне это очень помогло! В обучении есть и сюрпризы и приятности о которых вам расскажут инструктора, потому что они вам пригодятся там на экзамене. Минус один, но это к начальству, пожалуйста купите руль с педалями, многим это будет полезно до того как сядут в настоящую машину. Итого: обучение классное 👍👍👍👍👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ 😉
Максим Балаболин
Профиссионалы своего дело,с ними всё легко и просто,
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 ❤
VY
Viktor Yermakov
Отличная школа, персонал очень доброжелательный и отзывчивый, всегда готовы помочь, поддержать и ответить на все ваши вопросы. Обучение на понятном и доступном языке, особая благодарность Игорю Анатольевичу, Серику Кайратовичу и Людмиле! Рекомендую эту школу, 2,5 месяца и права в кармане с первого раза 👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Andrey Andreyev
Понравилось обучение,все ясно и понятно.За каких-то всего 2.5 месяца научили правилам и вождению.Благодрен вам за данное обучение. Рекомендую💯
19 декабря 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
DK
Dmitry K
Отличная автошкола и отзывчивый персонал👍👍👍 Алексей Евгеньевич отличный наставник, всем рекомендую 🔥👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия
Отличная школа,сын обучася, права получил вчера-спасибо огромное всему преподавательскому составу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
ЮВ
Юрий Высоких
Отучился, права получил, норм.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
DT
Diana Tleumetova
Очень круто теория и вождение 🫶🏼приходите и обучайтесь ☺️ самые лучшие
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
ГА
Гулназ Ануарбековна
Өте керемет мектеп, ұжымға айтар алғысым шексіз. Еңбекте мол табыс тiлеймiн.
рахмет!!!
DA
Dastan Auzhanov
Очень вежливые и порядочные инструкторы, менеджер Людмила, преподаватель Игорь Анатольевич 👍🔥 все внятно подробно объясняют, обучают хорошо, если хотите обучиться на права то вам в автошколу ТОРЕ, рекомендую 💯👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥 искренне благодарна вам)))
Спасибо, Dastan, за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
ГД
Гульмира Дюсенбина
Отличная автошкола, и преподователь и инструктора супер👍👍👍
Гульмира! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова ❤
PM
Pavel Mendovskiy
Игорь Анатольевич 10/10
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛
al il
Школа супер
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Айдана Нурмуханова
Лучший автошкола в городе👍👍🔥🔥 Инструктор Игорь Анатольевич 👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Оля Судьина
Школа номер 1,долго не решалась учится,думала тяжело а нет совсем легко,доступно объясняет Игорь Анатольевич, отдельно огромное спасибо Серику Кайратовичу за навыки в вождении, спасибо за терпение и за ваши нервы!!!!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👍
АО
Анастасия Опарина
Выражаю искреннюю благодарность автошколе «Торе» за полученные ценные навыки на практике. Особо благодарна инструктору Алексею Евгеньевичу за его профессионализм, терпение и добросовестное отношение к своей работе.
DS
Danil Sidorenko
Лучшая школа вождения ,рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Hinto, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Валерий Франц
В автошколе большой выбор автомобилей, и соответственно инструкторов, при желании можно подобрать наиболее подходящих как по графику, так и по характеру, что является большим плюсом. Коллектив очень дружный, располагает к себе. Во время обучения ходил на занятия в удобном для себя режиме, необходимом для усвоения, много нужной информации есть в приложении и в личном кабинете, также там удобно отслеживать график занятий.Конечно, лучше всё делать вовремя (и учить билеты, и сдавать экзамены), так что как быстро вы пройдете этот путь зависит только от вас
Владикавказ Хоров
Очень хорошая школа благодарю обучению инструктора сдал на права с первого раза. Однозначно советую 10 из 10
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КФ
Кульнар Фоменко
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Торе"за высокий профессионализм.Я,дама 60+,отучилась у них и уже получила права!Это все благодаря грамотной работе Валько И.А.Очень грамотный,терпеливый инструктор и преподаватель...Он же и психолог.Благодарю от души.Успехов и удачи!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кульнар! Огромное спасибо! Всегда рады помочь!
Александр Шебанов
Автошкола супер. Учился он лайн , прогу для учёбы скинули , всё ясно понятно. Сдал с первого раза. Инструктор ...супер класс , на шевралет. ,
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ainura Karimova
Самая лучшая автошкола, огромная благодарность Игорю Анатольевичу лучший авто тренер
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
itsu n
Самая лучшая Автошкола на всем белом свете!!! Всем рекомендую❤️🔥
21 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Kiryxa Kiriewki
Спасибо за обучение. Игорь Анатольевич и Серик Кайратович лучшие в своём деле 🥹🤝
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
ВД
Виктория Демчук
Боишься водить авто? Тогда тебе точно нужно в эту автошколу. Хочу выразить благодарность Бейсену Искаковичу, замечательный инструктор, терпеливый, спокойный, доброжелательный, работает на совесть, мне безумно повезло с ним. Также хочется написать слова благодарности преподавателю по ПДД Игорю Анатольевичу. Самый лучший преподаватель! Грамотно и понятно объясняет даже самые сложные темы. Желаю автошколе "Торе" успехов и дальнейшего развития!
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за теплые слова 🔥 ❤
Оксана Сидоркина (Шамбарова)
Номер 1 в Казахстане. Игорь Анатольевич доступно объясняет теорию, инструктор Серик Кайратович - это отдельная песня, лояльно, доступно, спокойной, отдельная похвала! Менеджер Людмила тоже умничка, постоянно на связи, всё лояльно и доступно Хотите научиться грамотной езде, не думайте, только Торе!!!!💯💯💯
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады видеть вас снова 🌸