ZamZam
Школа массажа
Салтанат Салтанат
Спасибо, маме очень понравилось. Рекомендую.
ЯЛ
Ян Лисовский
Доброго времени суток! Побывал на сеансе спортивного массажа, хочу отметить благоприятный персонал и приятную, расслабляющую атмосферу, так же проффесионализм мастеров: Анны, Марины, а так же Замиры. Сразу указали проблемные места которые нужно проработать, а так же посоветовали на что мне стоит обратить внимание для улучшения состояния и здоровья спины, однозначно советую - ZamZam.
ЮФ
Юлия Флерко
Ходила на курс массажа к Олесе. Отличный специалист, золотые ручки. Избавила меня от сутулости и болей в спине. Спасибо вам огромное Олеся! Обязательно приду ещё!
КФ
Кристина Фролова
Всем советую мастера Валентину ! Массаж 🔥🔥🔥
АУ
Анастасия Удилова
Массаж потрясающий. Очень понравилось. Спина сказала спасибо 🤗🤗🤗
ОА
Оксана Авраменко
Массажист Зарина мастер своего дела, за 7 сеансов избавила от болей в спине и отеков, всем очень советую🌺 буду постоянным клиентом
Анастасия Бубарева
Отличный салон, все чисто, уютно. Особенно советую мастера Зарину. Пришла к ней с напряжённой спиной, вся зажатай. Ушла от неё с здоровой спиной. У меня высокий болевой порог, на что мастер Зарина обратила особое внимание. Весь курс отходила с комфортом, сняла напряжение с помощью триггерного массажа. Зарина Мастер с большой буквы, это тот мастер который действительно лечит своими руками, чувствует человека и ещё что не мало важно может поддержать любой разговор. Так же Зарина помогла моей бабушке и свекрови. И ещё отправила мужа к ней и ему она помогла, сняла головную боль. советую мастера Зарину, попав к ней в руки, вы больше не к кому не захотите. 🫰🏼
Виктор Серебренников.
божественный массаж ! рекомендую 👍
ЛК
Лариса Коготько
Отличный салон, рекомендую мастера Валентину руки золотые, проработает все проблемные места
Рано Гуденко
Замечательный салон массажа. Особенно понравился мастер Валентина, спасибо большое за вашу работу. Действительно золотые ручки!!! Рекомендую.
#
#
Отзыв о массаже у Валентины Хочу искренне поблагодарить Валентину💐 за невероятный массаж! Потрясающий мастер — чуткая, внимательная и очень профессиональная. Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость в теле и полное расслабление, ушла скованность в спине и шее, улучшилось настроение и даже сон стал крепче. Особенно понравилось, что Валентина подбирает технику индивидуально под клиента — ни одного «механического» движения, всё с заботой и пониманием. Очень рада, что нашла такого мастера. С радостью рекомендую Валентину всем, кто ценит качество и внимательное отношение. Атмосфера спокойная, уютная, всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! 💆♀️💖 Ирина.
Самый лучший мастер ,Зарина ,рекомендую
Айнур Блялова
Замечательный салон 👍советую массажиста Валентину золотые руки
med.vt.skyy 🐒
Пришел в салон после тяжелой недели работы — и не пожалел! Мастер сразу понял, где у меня основные зажимы, и проработал все проблемные зоны. Сильные, уверенные руки, чувствуется профессионализм. После массажа ощущение, будто заново родился: спина не болит, плечи расслаблены, даже голова стала яснее. Особенно понравилось, что мастер может поддержать разговор, очень приятные работники. Кабинет чистый, приятная музыка, никто не отвлекает. Цены вполне справедливые за такое качество. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему снять напряжение и почувствовать себя лучше. Спасибо! 💪🔥
Екатерина Корж
Уютный, атмосферный кабинет. Лучшая в своей сфере