Smart
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Дымок .
Хочу выразить благодарность мастеру Алмазу, за хороший сервис и дружелюбие. Работа сделана на отлично, телефон теперь как новый! По больше бы таких работников в нашем городе!
София
Все сделали по высшему уровню. Очень вежливое обращение!! Всем советую!!
ЕН
Ербол Нурманов
Профессионально ремонтирует мне очень понравилось всем своим друзьям и знакомым советую.
ТС
Тимур Салихов
Профессионально,Дисконально,Оригинально! Заменили экран ,теперь телефон как новенький👍
KM
Kairatkyzy M❤️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алмазу за качественный и быстрый ремонт моего телефона! Очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Всё объяснил доступно, быстро нашёл причину поломки и устранил её в кратчайшие сроки. Телефон теперь работает как новый! Рекомендую всем этот сервис и особенно мастера Алмаза — настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое!
НП
Николай Пономарев
Мастера от души, с понятием относятся к своим клиентам, работу делают свою профессионально! По больше клиентов вам ребята👍👍👍👍
МЮ
Марина Юсифова
Спасибо большое мастеру Алмазу за быстрый и качественный ремонт телефона. Буду обязательно рекомендовать вас своим друзьям.
Виталий Кустов
Оперативно сделали телефон,быстро,не дорого.
Л*
Лариса *
Неоднократно выполняли ремонт телефона, запасные части в ассортименте , грамотная консультация