Шансон
Бар
3.1
3.1
Очен долго обслуживают шышлычник уехал не рекомендую+ за ожидание платим
АО
Анастасия Олеговна
Крайне не рекомендую данное заведение. Размер Кавказской нарезки и порции шашлыка просто смешной. Экономнее уже просто некуда. Сыр явно не первой свежести, шашлык из свинины пересолен сильно. Единственное хорошее в данном заведении - официант Елизавета.
Aruna Shyrynbek
Лучшие шашлыки 💕 мясо тает во рту, добротные порции.🤌 Соусы вкусные, кухня отменная 🫶 Удивительно вкусно💕 лучшее заведение в городе 🫶 забрали еще с собой несколько порций. Все оперативно, и нереально вкусно. Обслуживание тоже отличное 🫶
александр пик
Был проездом хорошое кафе, обслуживание нормальное официантка была новенькая но справлялась, обстановка спокойная внутри из шашлыка понравилась печень, свинина суховата.
Мурат Батырбаев
Заказали шашлык на вынос, сказали в течение часа будет готово. Приехал через 1 час, шашлык не готов. Попросили подождать еще 40 минут. Администратор даже не пытается хоть как-то исправить ситуацию, однозначный ответ «ждите», хотя в зале всего 3 столика с гостями. Подобная ситуация происходит не в первый раз. Не рекомендую это место!
Азиза Булатовна
Отличное место, отличный бармен девушка
Были сегодня с женой, шашлыки на троечку. Маринада вообще не чувствуется. Чай ташкентский заказали обыкновенный зелёный чай с лимоном попили. Заказали гренки принесли жаренные сухари без вкуса. Не советую
GT
Green Tea
Когда-то работала там, видели бы вы как они готовят шашлык..
ПГ
Павел Гранкин
Доброго времени суток. Уж очень захотел оставить отзыв. Заказал доставку 3 шашлыка. Сказали доставят в течение часа. Через 40 минут перезвонили, сказали что шашлыков в наличие нет. Вот и эмоции на одну звезду...
Azamat Kerdeshov
Шашлык из баранины тут просто бомба. Лучше шашлыка в Степногорске я не пробывал. Только за шашлык из баранины 5 звезд 5+
Арина Александровна
В первую очередь хотелось бы отметить, что нет меню нигде. По крайней мере я не нашла. Ни блюд, ни цен, ни тем более граммовки. Прошу заметить, что это не мало важно. Пришлось осмотреть всю страницу в инстаграме, чтобы понять, что вообще есть в меню. У меня например с маленьким ребёнком времени не так много свободного. Было бы конечно проще если бы можно было с ним где-то ознакомиться. Так как лет 5 точно не была там воочию. Во вторых - сегодня был сделан немаленький заказ. Я так поняла, что на звонок ответила официант которая не знает как работать с людьми. В конце не был продублирован заказ. "Аха... аха... аха... Всё? Нет? Аха.. аха.."🤦🏽♀️ Я конечно не хочу сказать, что я супер-официантом когда-то была, но так с посетителями не разговаривают, пусть и по телефону. Официант - это лицо заведения и очень грустно, что это лицо так разговаривает. Попросила предварительный счёт, так как меню нигде нет и я не знаю сколько будет всё это стоить. Тут назревает вопрос - разве не должны в конце заказа озвучивать сумму? Вдруг, ну вот вдруг(!) У меня нет такой суммы, как бы я расплачивалась? Посчитали. Уточнила про уксус-официант не знает и спрашивает у кого-то🙄. Ровно через час я перезвонила и уточняю через сколько будет заказ, так как гости уже садились за стол. Видимо другой официант ответил на звонок, а может и тот же. Ответ убил: "вообще-то шашлык жарится 40-50минут". Вообще-то я знаю. Уточняю, что сделала заказ час назад. И только после этого официант догадалась спросить "а какой заказ у вас был?" Я ответила и она пошла уточнять, после чего ответила "через 10 минут". Хорошо. Ждём. Приезжает курьер отдаёт заказ. Я отдаю деньги. Мама не так меня поняла и положила 43.000 вместо 42.000. Я не перепроверила, понимаю, моя ошибка. НО! почему курьер такой, извините, халявщик? Если бы я положила на 1000 меньше, то он бы вернулся и спросил где деньги. Но увы, видимо не обученные такие же как и официанты. Почему они не считают деньги сразу? Все мы люди и можем ошибаться.
MM
Mur Mur Cat
Заведение не понравилось от слова совсем.Еда вкусная,но персонал очень медленный.Люля-кебаб пересоленный,из-за одной утки,всё остальное остыло.Ждали заказ 1.5, часа хоть и предупреждали, но чересчур долго.Цены немного завышенные,но в плане еды всё более менне нормально.Второй раз вряд-ли посетим.
Нурлан Уахитов
Очень вкусный шашлык, приятная обслуживание, нету отдельных закрытых столов