Жеңіс
Кафе-бар
3.6
3.6
yerlen
Персонал отстой, суровые и грубые, еду готовят по пол часа, хотя народу нет.
Asel K
Была в обеденное время, долго пришлось ждать заказ, хотя вроде и народу было немного и счет долго несли. По кухне ничего особенного.
Лолита Манько
Были сегодня в кафе, ели роллы, очень вкусные, такие вкусные не ела не где. Спасибо вам большое🫶🏻 удачи вам в работе 🙂
Улан Солтан
А. Т.
Доброе время. Я сегодня сижу с коллективом 22 сентября 2025 года время примерно 18:00 часов в VIP кабинке отмечаем день рождения коллеги. Но заказали шашлык СЭТ из шашлыков, баранина как жевачка жуется долго, к фри не подаётся соус или кетчуп, к шашлыку хлеб не подаётся бесплатно как в других заведениях, шашлыки все жёсткие и пережарили, и для именников нету скидки как в других местах. Я гость с города Астана, разочарован с услугой вашего заведения.
Ева .
Повар готовить картошку не умеет — без соли совсем. Пицца вся в масле. Такое ощущение, что готовил практикант.
Аврора ❄️ Снежинская
Были здесь проездом, очень голодные, долго не могли определиться по меню, потому что оно непонятно составлено, что то там, что-то здесь, абсолютно неудобно для понимания. В целом вкусно, фетучини 👍, супруг брал мясо по казахски, остался доволен. В целом официант (Данил кажется) подсказал по меню и был приветлив. Есть детский стульчик для кормления, для малышки положили детскую ложечку. На троих взрослых, двоих детей + ребенок 1 год вышло 16 тысяч.
Ви 🕷️
Очень понравилось место, давно здесь не были и вот решили сходить. Было очень вкусно, еду принесли быстро, как салаты, так и горячие блюда. Из десертов взяли трайфл, очень вкусно. Ташкенский чай вообще улет🤤 Отдельное спасибо официантке, которая нас обслуживала - Кун Дарья, приходила быстро когда вызывали, знает меню и смогла рассказать из чего состоят блюда, а также сразу, без наших вопросов сказала через сколько будет готова еда. В общем будем приходить сюда еще.
Anel Kairat
имба
_ Alinixxz
пришли в шесть вечера,хотели суши но нам сказали что рис будет готовиться в течений 40 минут,ладно забили и заказали хачапури,через минут пять принесли,это очень короткое время для готовки такой еды,ладно начали мешать желток с сыром,а он полностью остывши никак не мешается,пришлось долбить это все вилкой.хотели сказать чтоб через минут сорок принесли суши,но сказали что рис будет готовиться полтора часа,думали подождать эти сорок минут но нет,тут одно разочарование.прайс очень дорогой по сравнению с другими заведениями
Денис Жириновский
Замечательное заведение и кухня. Каждый год приезжаю и захожу только туда, прислушиваются к мнениям и пожеланиям клиента, и появился замечательный, очень красивый бонус к обслуживанию — Вероничка.😘😍
Салтанат Салтанат
Заведение в центре города, но закрываются в 23.00. Думаю могли бы работать чуть подольше ))) в остальном все хорошо
Мм Аа
Чай и блюда подают с использованием водопроводной воды ( с крана), с запахом хлорки, пить такой чай невозможно, первое блюдо - аналогично. Обстановка в кафе темная, не хватает освещения. Уровень сельской столовой с ценами ресторана.
Ольга Жукова
Отличное заведение хорошая музыка быстро приготовили добрые официанты 5/5
Добрый день, заказали лимонад принесли смузи понятия не имеют что такое лимонад. А прошлый заказывали стейк приготовили большую котлету жесткого приготовления!!!! Не советуем данное заведение лучше сходить в донерную любую!
YP
Yelena Ponomareva
Вкусно, атмосферно.
Д С
Шатобриан и жульен очень хороши. Персонал с суровыми лицами.
BB
Bake Bake
Ужасный сервис! Не советую к посещению. Говорят мест нет когда ползала свободно. Обслуживающий персонал не приветливый.
KT
Kanat Tulembekov
Рахмет ,накормили ,все было отлично !
KZ
KV Z
Молодцы , хуже мало где бывает)
Динара Жунусова
Шашлык вкусный
Л*
Лариса *
Команда с уровнем обслуживания и приготовлением блюд столицы! Повар выбрал правильную профессию .. приготовлено и подача на высоте! Благодарна за ваш труд!
РА
Рустам А
Заведение уровень старого вокзального кафе. подать еду не первой свежести как за должное , пересолить без проблем , даже хлеб испорченный с удивлением выдадут вам за свежий .
Очень долгое обслуживание, официант не улыбается, толком нечего не может объяснить по меню. Блюдо которое хотели попробовать нет в наличии, том ям в меню не указан а говорят что по цене 4500 откуда знать что действительно такая цена! В меню есть пиво 1+1 но по факту его нет. Заказали пиво, но официант не предлагает нечего к пиву, такое ощущение хотите берите хотите не берите! Заказали Прагу оно испорчено, больше разливного пиво нет, из бутылочного только козел и Милер, в итоге ушли домой нечего не поев да еще с ужасным настроением. Официант в добавок хамит! Больше не ногой в это заведение!
Владимир Хомченко
Заведение испортилось. Мясо жесткое, музыка орёт громко, на телевизоре полуголые девицы крутятся на шесте! Я заказывал баранину с рисом - баранина жёсткая, рис никакой! В столовой рис подают лучше!!! Ждём долго, сначала подали одно блюда, через 15 минут второе. Сидим и заглядываем друг другу в рот. Ужас!!!! Больше мы сюда ни ногой!!!!
Айгерим Иманова
Пришли уставшие, кроме нас никого не было из посетителей. Музыка звучала громко, попросили поставить тише или полную выключить звук так как не было никого кроме нас, что бы слушать музыку. Что услышали в ответ отказом. Девочки вежливые молодцы. Но бармен, пацан очень груб, он просто принципиально не стал выключать звук мелодии которое нам очень сильно создавал дискомфорт.
Ангелина Гнускина
Добрый день. Зачем вы обманываете людей своими фейковыми фотографиями. Заказала маме стейк из сёмги. СТЕЙК!!! С доставкой. А по факту положили половину стейка, такой маленький кусочек,УЖАС!!!! ТАМ НЕТУ 265 ГРАММОВ,как заявленно в меню! Спасибо, что зарабатываете на Нас!
ДН
Данчек Нур
Всё нравилось до этого дня! Частенько заказывали суп из баранины. Но сегодня удивили порциями чуть больше обычной пиалки! Очень обидно
ВД
Владислав Дмитриевич
Заведение супер, обслуживание и персонал на высшем уровне, персонал очень приветливый и приятный, с официантами приятно работать с таким обслуживание хочется возвращаться и возвращаться. Еда как всегда очень вкусная, особенно их фирменные лепешки и бараньи ребрышки очень вкусные 🤤 Отдельное спасибо официантам Владиславу и Марии за шикарное обслуживание и хорошее настроение Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 ЖЕНІС Вы самые лучшие в городе ❤️❤️❤️ Спасибо руководству за такой сервис
Елена Андроняк
Очень вкусная кухня. Обожаю мясо! Здесь его готовят изумительным! Картошечка тает во рту. Пиццу смели без остатка Сыну очень понравился лимонад Чай оценила вся семья
Денис М
Отличное кафе, все понравилось, обслуживание и еда на высоте, спасибо
СГ
Соня Грин
Шашлык из курицы состоит из бедер, одна кожа и кости, худший шашлык в городе. Кебаб как котлета на вкус. Узнавали у персонала почему так, ответа не получили. В общем съедобно, но желания возвращаться нет.
SO
Some One
Один большой минус - безвкусная музыка орет как в клубе, в месте где музыка вообще не нужна, либо подойдет что-то инструментальное или джаз. Очень странно сидеть есть суп или пить кофеек под клубную музыку. Персонал наверно для себя включает. Это не ночной клуб, нет никакой танцевальной зоны.
Екатерина
Ужасное место!Обслуживание просто на нуле! Элементарно не здороваются! Еда ужасная! Солянка просто как вода! Фри бледное,сырое,без соли! В блюдо "Сёмга в сливочном соусе" вам накидают капусту и кабачки! Цезарь запрявят просто майонезом!Морс тёплый, непроцеженный. Льда нет! И это летом! Пришлось весь обед отбиваться от мух! Полнейшая антисанитария!
Василиса
Очень вкусно, пицца на тонком тесте как в Италии. Шашлык огонь, манты как в Грузии. Всем советую, очень вкусно!😍
Василиса
Еркеназ Серик
Довольно старая пиццерия. Сейчас меню стало ещё шире. Всё очень вкусно. Кофе на любой вкус. Есть мягкая зона с диванами. Место для курения внутри. Десерты вкусные. Интерьер в стиле лофт. Обслуживание на уровне! Парковка для машин есть. В общем, нам нравится, хоть и бываем здесь нечасто. Но моей сестре из Москвы понравилось.
Алмагуль Токмухамбетова
Мы всегда ходим с друзьями туда поесть пиццу и ташкентский чай. Иногда шашлык не бывает а так не плохо
LB
Leo Baybor
Всех приветствую. Реальный отзыв Официанты гордые не довольные как будто в долг пришли по сидеть. Элементарное даже приветствие ноль! А меню вообще кидают не знаю кто их набрал. А на кассе вообще одна сосётся со своим парнем как будто год не видела. Фу противно! Крч не знаю с персоналом надо что то решать! А так старый добрый Женись люблю. К кухне вообще претензий нет!
Виктория Мельник
Обслуживание на 💪 Официант Екатерина очень понравилась 🤗 В своей работе очень внимательна ...Ну и в целом всё вкусно 😋
Андрей Шишкин
Замечательное место отдыха. умеренные цены. Очен приветливый персонал. Официант Екатерина замечательный работник с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍👍
Павел
5 ставлю только за роллы, лучшие роллы во вселенной. Сергей вы лучший!
Денис Суровский
Довелось побывать в Степногорске! Посетил заведение "Женис" не плохой интерьер, вежливые сотрудники зала! Сабина сотрудник зала умница, посоветовала сет прям что надо! Сушист достойный, такого в Астане нужно постараться найти, берегите его! Знаю что говорю, сам отработал 17 лет в общепите! Буду проездом обязательно ещё раз зайду!
Малика Ахметова
Отвратительное место никому не советую, принесли суп где нет ни соли не специй просто кипяток кусочку мяса и лапша от дошика
Нұрлан Мыңбаев
Отлично вкусно готовить
Amir Kaliyev
Режим работы не соответствует действительности. Вечно нет молока и льда 🤦🏻♀️
Irina Melnik
Одно из любимых мест, вкусная кухня.
ab
anton b2345
Не был здесь лет 10, интерьер стал супергуд, официанты летают по залу, еда очень вкусная, всё принесли быстро! Команда так держать, вы на верном пути!
Евгений Сотников
Так уж вышло, что я стал гостем данного заведения и города в целом. По совету знакомых направились сюда. Заказали первое, второе и салат. Первое было приготовлено хорошо, салат тоже удался. Но второе… во-первых еда была пересолена, мясо было жесткое. По истечении нескольких часов почувствовал тяжесть в животе. И вот уже второй день с пищевым отравлением. Уважаемые повара и администрация следите за тем, что вы подаете на стол!
очень приятная атмосфера, обслуживание на 4 балла( немного долго) приятные цены