Банки
АО Банк Хоум Кредит
ℳ𝒶𝒽𝒶𝒷𝒷𝒶𝓉 𝒩𝒶𝓏𝒶𝓇𝓀𝓎𝓏𝓎
Довольна обслуживанием 👍🏻 Все быстро , понятно и удобно Лучший банк Уровень на все 💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и позитивный отзыв о работе нашего отделения. Желаем хорошего дня! Эльвира.
Anara Sabitova
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Жумадиловой Жанар за профессиональное и внимательное обслуживание. Очень приятно, когда специалист не только хорошо разбирается в своём деле, но и относится с уважением и доброжелательностью к клиентам. Все вопросы были решены быстро и грамотно, объяснения были чёткими и понятными. Спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Спасибо, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Ваша оценка лучшая на…
Assem Kinayatova
Благодарю специалиста Жанар, за помощь, она подробно все объяснила, довольна её работой!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Assem! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
DA
Damir Abishev
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Абишева Анар за профессионализм и внимательное отношение. Она быстро помогла разобраться с вопросом, всё объяснила простыми и понятными словами, проявила вежливость и терпение. Благодаря такому обслуживанию остаётся только позитивное впечатление о банке. Спасибо за отличную работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады…
BK
Bajargul Kalykova
Отличный надежный банк! Абишева Анар супер сотрудник, знает на 100,% свою работу, всегда улюбается, вежливо разговаривает, понятно все объясняет. Всегда к ней обращаемся. Хоум банком довольны, приложение и карточки с кэшбэком вообще огонь!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Ваша оценка лучшая на…
ЖС
Жанна Смирнова
ОТЛИЧНЫЙ БАНК! Очень довольна обслуживанием в отделении, сотрудники банка всегда очень вежливы и помогли быстро оформить карту. Все доступно и понятно обьяснили .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стремимся к лучшему сервису для наших клиентов! Эльвира.
Асемгуль Мусабаева
Хочу выразить благодарность банку и специалисту Жанар за профессиональную и внимательную работу. Жанар подробно ответила на все вопросы, помогла быстро разобраться с необходимыми услугами и проявила доброжелательное отношение. Благодаря её компетентности обслуживание прошло максимально комфортно. Спасибо за высокий уровень сервиса!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асемгуль! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Ваше мнение ценно для нас…
Айгуль Габбасова
Очень хороший банк, специалисты своего дела особенно Жанара. Спасибо ей, все объяснит четко, грамотно. Видно что очень грамотный специалист и знаток своего дела!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Ваша оценка л…
Адилет Курмаш
Лучший Банк 🔥🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Адилет! Спасибо за выбор и доверие! Желаем хорошего дня! Эльвира.
bekzada nazarkyzy🐾
мне очень нравиться как они работают и с клиентами они очень добры ,выполняют свою работу на все 💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекзада! Благодарим за отзыв, рады помочь нашим клиентам по вопросам банка. Эльвира.
Alexey Sharuk
Пришел без денег, ушел с деньгами!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. C уважением, Сымбат.
Л*
Лариса *
Отличное обслуживание, удобно, что работают в субботу.
6 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть. Желаем хороших выходных! Эльвира.
НЖ
Назира Жунусбекова
Хороший банк, вежливые консультанты.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назира! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего отделения. Мы стремимся к лучшему сервису для наших Клиентов. Эльвира.
Олег И
Хороший банк, всегда подскажут. Молодцы.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады, видеть Вас снова. Желаем удачного дня и отличного настроения! Ардак.
ГС
Гулима Султангазиева
Обслуживание на вышем уровне. Спасибо.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Гулима! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Будем дальше стараться радоват…