Ромашка
Магазин цветов
m1lya ㅤ
Тётя Оля кудесница! Собрала красивый букет, вежлива и добра 😍 клиентоориентированность на высоком уровне. Спасибо большое за работу
ДА
Дмитрий Алексеевич
Спасибо Теть Оля. Оформила красивы букетик. Всем советую 😉
IMXO
Замечательный сервис 👏 очень приятная флорист, все цветы показала по ватсапу. Отвечают быстро, цветы прекрасные, цена приемлемые. Спасибо большое 🌸 удачных продаж и благодарных клиентов🌸
А.
Айгерим .
Спасибо большое флористу, очень классно и красиво собрала нам 💐 букет 😍 цветы свежие и шикарные!
Anar Kassenova
Очень хороший цветочный магазин Во первых ответили быстро,показали на фото и видео цветы ,красивые букеты,все было видно и четко,цены самые адекватные,доставка очень быстрая через 7 минут было у получателя , спасибо большое за хорошую работу,
Verkhell 👨🏿🚒
Быстро, флористы молодцы
Н
Николай
Хороший цветочный , есть выбор , флорист выших похвал
Мейрам Каиров
Покупаю цветы только в этом магазине. Большой выбор цветов! На любой вкус. Всегда свежие и красивые цветы!!! А продавец т. Оля всегда поможет с выбором. Приходите.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Мейрам! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Мы стараемся для вас 🥰
КТ
Карина Тасымова
Здравствуйте! В цветочном "Ромашка" большой выбор свежих цветов, красивые цветы по хорошей цене, отличное обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое флористу т. Оле, собрала красивый букет из красных роз!!! Всем советую цветочный "Ромашка"!
26 января 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за высокую и честную оценку. Будем рады видеть Вас снова ❤️❤️❤️😌
Александр Зыков
Очень быстро отвечают на сообщения, показали все варианты цветов, сделали быструю доставку! Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 😇❤️мы очень благодарны за честный отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей
Марина Крей
Здравствуйте! Мне очень понравился магазин,всегда свежие,красивые цветы по хорошей цене,отличное обслуживание,всё на высшем уровне! Советую всем магазин цветов Ромашка!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день🌼очень приятно, благодарим за отзыв ❤️ спасибо Вам за выбор. Будем стараться в дальнейше…
Миранда Середа
Здравствуйте! Очень хороший цветочный магазин, спасибо вашему флористу т.Оле за быструю доставку и за самые свежие розы!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за выбор и приятный отзыв ❤️Спасибо большое! 💕😊
РУ
Рустам Уразметов
Хороший цветочный магазин. Заказывал цветы онлайн из России, хороший выбор цветов и красивое оформление. Профессионалы своего дела. Спасибо Вам.
7 февраля 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤Всего Вам доброго 🤗
RS
Romashka Stepnogorsk
Добрый день! Магазин работает 8-21:00 . Исправьте пожалуйста. Спасибо!