Рахмет
Торговый дом
В здании
МЕ
Мадина Есимгожина
Магазин рахмет Хочу выразить благодарность коллективу Регине и Анжели за отличную работу. Всегда оперативно, всё подскажут, помогут. Спасибо, что создаете такую приятную атмосферу!"
arma|أ🧚🏽♂️
Всегда покупаю здесь чтобы порадовать близких и поздравить их с днём рождения! Все найдется чтобы поздравить и подарить
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно знать, что наши цветы и товары приносят радос…
Е С
Әрдайым әдемі свежий букеттер толып тұрады, детский отделда да бәрі бар…😍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваше мнение вдохновляет нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова!
Давид .
Хороший цветочный отдел. Большой выбор, всё свежее, флористы помогли собрать красивый букет. Девушка была в восторге. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Алексей С
Хороший магазин с качественными цветами. Покупал букет, все сделали быстро и красиво. Остался доволен, буду обращаться еще.
Inst: igorevna.a.d
КЯ
Карина Яковлева
Отличный магазин
Виктория Каргаполова
Самый лучший цветочный магазин в городе Акколь. Цветы красивые, флорист всегда составляет шикарные букеты! Очень довольна их работой!
VR
Vaso R