LA Beauty Studio
Студия красоты
Елена П
Уютная, просторная студия, удобное месторасположение. Перешли на новую локацию за свои мастером Татьяной, т.к не первый год доверяем мужские стрижки только ей. Тут же нашла для себя своего женского мастера Татьяну. Теперь это наша семейная студия❤️
NN
No Name
Мужской мастер Татьяна В., одна из лучших мастеров города Кокшетау. За 12 лет обслуживания у нее, всегда уходил довольным своей стрижкой!
Максим Костылев
Здравствуйте парикмахерская топ хороший сервис обслуживала мастер Людмила!!!!!
ЛЛ
Людмила Левина
Уважаемые клиенты! Мужские мастера , с парикмахерской Асии, Татьяна ( 87012445772) и Людмила ( 87028160542) работают в салоне красоты La Beauti Studio !Добро пожаловать!
Әсия Ағжан
Мастер Аяужан спасибо большое 😘👍👍👍 так красиво сделала как хотела 👍
dilya •
очень срочно нужен был мастер по маникюру, выручила Нурсулу, все аккуратно, чисто, быстро, спасибо ей что выручила в срочный момент
БА
Бибигуль Айткожина
Приятный,красивый салон,просторный и комфортный,мастера с большим опытом и очень дружелюбные ,принимают по записи что удобно для всех
ТУ
Томирис Узбекова
Записалась на стрижку, пришла вовремя, но мастер опаздывал. Пока ждала, увидела, как она выходит из соседнего кабинета — оказывается, делала себе брови у другого мастера Хотела просто убрать секущиеся концы, но мастер сказал, что нужно срезать гораздо больше. Согласилась — раз надо, значит надо. На следующий день мне сфотографировали волосы сзади… Это был ужас! Все криво, неровно, а исправлять уже не хотелось — волосы и так стали слишком короткими. Написала мастеру, попросила вернуть деньги, но он отказался. Вместо этого предложил подойти и «исправить». Но после такого доверия уже не осталось. А на выходе, прямо на веранде, две девушки курили, обсуждали клиентов — и, судя по всему, не в лучшем ключе. Вот такой «сервис».
Ксения Мельниченко
Мастер Кристина супер,у нее стригусь,крашусь , приятная очень с большим стажем работы!
ЯГ
Яна Гарбар
Стильный салон,мастера дружелюбные и приветливые 🤗хожу к мастеру Аяужан добрая ,милая ,общительная девушка ,знает свою работу ♥️
Хочу искренне поблагодарить Екатерину за великолепную покраску и укладку! Вы настоящий мастер! 💇♀️✨ Мои волосы выглядят потрясающе — яркие и живые благодаря вашему таланту! Общаться с вами было настоящим удовольствием, а результат превзошел все ожидания! Обязательно рекомендую вас всем своим друзьям!
Алтын Арыстанбек
Самый лучший салон😍, мне понравилось мастер Аяужан как она делает свою работу, сложное окрашивание только к ней хожу, советую ❤️
Aziza A
Советую этот салон👍 прихожу не в первый раз к мастеру Аяужан, очень милая и доброжелательная, всегда найдет подход к клиенту. Я всегда полагаюсь на мнение специалиста, так как очень трепетно отношусь к своим волосам. Поэтому выбираю только лучшее для себя!
KL
Kira Light
Мастерам выпустить книгу «Хамим клиентам, недорого»😂 Хотя бы денег заработаете, а то весь бизнес коту под хвост с таким отношением.
ЖА
Жансулу Атыгаева
21.12.2023 ОБРАТИЛАСЬ ВПЕРВЫЕ В САЛОН La Studio,ЗАПИСАЛАСЬ К МАСТЕРУ АЙБИКЕ, НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО В ИНСТАГРАММЕ И ОКАЗАЛОСЬ НЕ ЗРЯ! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА,ПРИШЛА Я К НЕЙ С УЖАСНЫМИ СЕКУЩИМИСЯ ВОЛОСАМИ, ОНА СТАРАТЕЛЬНО МНЕ ИХ УДАЛИЛА. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЕЁ РАБОТА, ДАЁТ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ!!! ПРЕДЛОЖИЛА КЕРАТИН,ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЛАСЬ... РЕКОМЕНДУЮ!!!
А А
Отличный салон! Татьян мастер своего дела 👏👍
Асем Шахмет
Ужасно. Не смогли даже договориться на этапе записи. Хотела записаться на полировку, мастер хамка,так еще и отменяла и принимала запись раза 3🤦♀️. В итоге она просто отменила запись, после моих слов,мол «у меня тоже нет времени,определитесь уже принимаете или отменяете запись» Категорически не советую
ДЖ
Диана Ж
Сходила на маникюр называется! Мастер Дарья. Лучше бы не ходила! Не советую
Жумагуль Алимжанова
приходите к нашим мастерам цены приемлемые