Рахмет
Цветочный магазин
YV
Yana Veldina
Спасибо большое флористу Анар 🫶🏼 всё подготовила и проконсультировала на высшем уровне👍🏻 процветания 🌸
24 января 2026, официальный ответ
Yana! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
dias zhumataevich
«Огромное спасибо флористу Анаре «Магазину Рахмет»Заказал букет для мамы, и он превзошел все ожидания – цветы свежайшие, композиция просто волшебная, учли все пожелания и даже больше! Мама была в невероятном восторге, а я в полном восторге от такой красоты и профессионализма. Теперь я ваш постоянный клиент и всем вас рекомендую! Вы настоящие волшебники!».
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
НГ
Настя Гейн
Как можно оформить и продать старую, не свежую Хризантему, вся жёлтая и сыпится. Не советую данный магазин. Очень не приятно получать такие цветы в день рождения
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Цветы не жёлтые — они окрашены в оранжевый цвет специальной флористической…
ST
Sayazhan Toleuova
Спасибо магазину Рахмет. Обслуживание отличное, помогли с выбором цветов. Цветы всегда свежие и красивые.
Tамара Доня
Постоянно заказываю букеты только здесь. Сотрудники всегда очень отзывчивые: внимательно прислушиваются ко всем просьбам и пожеланиям, всё делают максимально удобно и быстро 🥰 помогают радовать близких Сегодня, 8 марта, срочно понадобился букет. Несмотря на огромный ажиотаж, ответили очень оперативно и помогли всё оформить. В процессе доставки возникла небольшая трудность, но всё спокойно объяснили и быстро решили. Огромное спасибо всему коллективу! Девочки уже не раз меня выручали. Очень ценю ваш труд и отношение к клиентам. Всех с праздником 8 марта и побольше благодарных клиентов! 🌷🩵
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы снова…
КЛ
Кари Лили
Понравилась оперативность и доброжелательность. Заказала букет онлайн, все понравилось! Приятно, что можно подарить частичку тепла близким, находясь при этом за тысячи километров. Спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
AP
Alyona Podlesnaya
Спасибо за видеообзор букетов. За подсказки как лучше оформить. Сервис отличный. Однозначно вас рекомендуем
16 февраля 2026, официальный ответ
Алёна! Спасибо за доверие! Очень приятно ❤
SS
S S
Очень люблю этот магазин, всегда широкий ассортимент цветов на любой вкус, всегда свежие, букетик могут собрать любого размера и на любую сумму. Высокая клиентоориентированность, сервис и качество. Цветы всегда стоят долго и радуют глаз. Разнообразие цветов просто 10/10 Рахмет «Рахмет»😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы Вас любим❤️ Приходите к нам ещё, всегда…
Анастасия Кулешова
Заказывала цветы на день рождения — всё на высшем уровне! Быстро проконсультировали, учли все пожелания, и букет был доставлен точно в срок. Огромное спасибо магазину «Рахмет»! 🫂🙏🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валентина
Заказывала оформление на выписку из роддома. Всё понравилось, очень удобно , что заказ принимают через WhatsApp .Флорист, оформитель очень доброжелательная девушка, предложила варианты оформления и всё подготовила вовремя. Благодарю за Ваш профессионализм!
30 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к нам в такой важный день 🤍 Нам очень при…
Сергей Крачмер
Заказывали хризантемы в подарок бабушке 💐Несмотря на то , что сейчас находимся за границей , все прошло хорошо и букет быстро доставили . Очень вежливые сотрудники !
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Маша Киянова
Всегда свежие цветы, интересные композиции. Флорист Анара вежлива, помогает при выборе букеты , советует
26 января 2026, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
С❤
Светлана ❤️
Быстро оформили, все показали и подсказали. Заказ делала онлайн. Все понравилось. Спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЯ
Карина Яковлева
Самые свежие цветы в магазине Рахмет. Всегда хороший выбор. Спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Индира Амантай
Огромное спасибо за потрясающий букет! 🌸 Он превзошёл все ожидания — свежайшие цветы, идеально подобранные по цветовой гамме, композиция смотрится просто роскошно. Видно, что сделано с душой и вкусом. 💝
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что всё вам понравилось. Желаем вам только самого лучшего…
ЗТ
Зухра Тусупбекова
В Магазине рақмет, Анара просто волшебница! "Прекрасный сервис и огромный выбор!" Всегда заказываю букеты здесь — цветы свежие, доставка пунктуальная, а оформление просто волшебное! Анар, рақмет вам большое 💐
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый букет и каждый воздушный шар добавляли праздника…
Алексей С
Отличный цветочный магазин с большим выбором свежих и красивых цветов. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором букета. Быстрая и аккуратная упаковка. Рекомендую для всех, кто хочет порадовать своих близких яркими и качественными цветами!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Нам важно, чтобы каждый заказ — цветы, шары или подарок - приносил радость. Спасибо…
Александр Бажанов
Шикарный букет
7 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Н
Наталья
Спасибо за доставку и обслуживание!!!!!💯
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас ❤
Ангелина Стыцура
Всегда свежие цветы, соберут любой букет, который только пожелаете! ❤️
ЮЧ
Юлия Чечель
Цветы классные,очень красивые,свежие! Спасибо вам большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НМ
Надежда Мукамел
Большое спасибо, букет шикарный😍 Доставка во время 👍👍👍 Как всегда всё идеально.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за выбор❤️
НТ
Назира Тасбулатова
Заказывала кустовые розы, они шикарны, таких у нас в Акколе точно нигде нет, и доставка быстрая❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТС
Татьяна Си
В этом магазине самые шикарные букеты. Всегда свежие . Современное оформление . Вежливый продовец. !!!!! У прадовца золотые руки все сможет сделать что не закажешь.!!!
Томирис Шарипова
Собрали всё идеально ! Цветы свежайшие, композиция шикарная, видно, что сделано с душой. Букет получился просто потрясающий . Спасибо большое за красоту и настроение !🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам действительно важно знать, что вы остались довольны — это мотив…
DB
Dar’ya Begicheva
Приятное место, свежие цветы, доброжелательный флорист. Сделали красивый букет, учитывая все пожелания! Рекомендую🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось - стараемся делать каждый букет с любовью. Будем рады видеть вас снова!
Аселита А
Благодарю за сервис, оперативность, и отзывчивость. Собрали красивый букет, и доставили. Заказывала удаленно с другого города 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый ОТЗЫВ! Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и сер-вис. Мы…
ДА
Даулетбек Абдушев
Хороший выбор, хороший сервис
5 июня 2025, официальный ответ
Пікірінізге улкен ракмет! Біз ушін эрбір клиентіміздін ризашылыты - ен улкен мотивация. Кызметіміз с…
ОБ
Орынтай Байболатова
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность магазину Рахмет, продовцу Анаре! За отзывчивость, за красивые букты 🤗 и за своевременную доставку цветов!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и за то, что выбрали наш магазин! Нам очень приятно, что вы оста…
Пользователь 🙌
Заказывали здесь 3 букета. Все 3 букеты нам собирали именно такие, как мы и хотели. Цветы стоят очень долго, первые букеты стояли 11 дней, третий тоже уже 4 дня стоит как новый. Спасибо большое за вашу работу!!!🫶 Цены тоже достаточно приемлемые🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Анара Нурова
Добрый день. Благодарю магазин "Рахмет" и продавца Анар за шикарные букеты! Всегда красивые, нежные букеты собирают со вкусом! Приятно что в Акколе есть такой классный цветочный магазин!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей нашей команды! Мы стараемся, чтобы каждый букет, шар или подарок вызывал улыбку…
DD
David Dyachenko
Хочу оставить отзыв о букетах, сегодня взяли на последний звонок. Шикарные букеты. Свежие, очень красивые. Подошло идеально, осветили всё мероприятие. Благодарю♥️🌹♥️
24 мая 2025, официальный ответ
Алена Дисюк
Свежие цветы, большое разнообразие! Букеты стоят долго без дополнительных прикормов. Вежливый и внимательный персонал (клиентоориентированность на 10000%) девочки всегда подскажут и соберут достойный букет. Помогут с доставкой. Очень радует соотношение - Цена - качество.
ЕД
Екатерина Дьяченко
Самал Халит
Очень понравились гелиевые шары! Смотрятся ярко, красиво, настроение сразу поднимается. Продавец Анара — вообще молодец, всё организовала быстро, учла все пожелания. Спасибо большое, обязательно закажу ещё!
Анастасия Дурягина
Анара - самый лучший продавец -консультант! Все на высшем уровне, как обычно 🫶🔥💯 Спасибо за такой шикарный и свежий букет, я в вас не сомневалась , доверяю вам уже на протяжении 5 лет 😍 всегда все продумаете до тонкостей и в общем все очень очень классно 😍 Спасибо вам большое! Мама в восторге от букета ❤️ Самый лучший магазин! ❤️🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваше мнение вдохновляет нас становиться ещё лучш…
ГР
Гульсина Рахимбекова
Спасибо цветочному магазину Рахмет Приятные флористы,очень быстро все собрали отправили доставку Быстро ответили Процветания вам в дальнейшем💐💐💐
Светлана Шпиндер
Всегда самые красивые и свежие цветы! Отдельная благодарность флористу Анар! Спасибо за ваши золотые ручки! За красоту что создаёте для нас!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Айнура Абдыкаликова
Спасибо большое магазину за быструю доставку и прекрасные цветы 🌸🌷 Очень приятно за качественный сервис, внимание и заботу! Желаю вам процветания и благодарных клиентов ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
IZ
Irishka Zajceva
Всегда свежие цветы,хорошое обслуживание,всегда подскажут как собрать красивую композицию из цветов!флорист,Анара,сделает все в лучшем виде,я ей полностью доверяюсь!букеты заказываю только в вашем магазине 💐
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irishka. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Настя Матвеева
Очень хороший магазин, цветочки всегда свежие!!!! Девочки продавцы умнички!!! Всегда подберут нужный букет и подарок!!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Малика
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! 🌸 Цветы всегда свежие, очень красивые и оформлены со вкусом. Видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Отдельно спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе — всё прошло легко и приятно. Букет подарил много эмоций и радости. Теперь за цветами только к вам! 💐
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
BB
Balnura Beskhanova
Спасибо за шикарный букет! Всё идеально: оформление, свежесть, доставка — на высшем уровне. Видно, что сделано с душой 💐💛Отдельная благодарность Анаре❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Balnura, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анатолий Усманов
Отличный , отзывчивый магазин , быстро отреагировали и доставили цветы спасибо за помощь !!!! Советую 👍👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
damir ..
Они очень красиво упакованы.Всегда свежие и красивые цветы. Отличное обслуживание и быстрая доставка, всегда рекомендую всем знакомым этот магазин! Спасибо огромное данной компании цветов! Всегда выручают меня с сюрпризами для мамочки
Здравствуйте, damir. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🌸
МЭ
Маргарита Эккерт
Лучший цветочный в этом городе ,продавцы безумно вежливые ,отзывчивые ,заказывала с другого города ,быстро собрали ,все подсказали🥰 Процветания вам в вашем деле 🥰🙏
9 января 2026, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Марина
Очень вежливые, отзывчивые,внимательные,быстрая доставка , спасибо вам успехов и процветания вашему магазину
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Kurmangozhina Markhaba
Заказывали букет из другого города. Быстро ответили, всё оперативно оформили и доставили. Спасибо за отличный сервис и красивый букет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Б.
Бусинка .
Спасибо за внимательность, отзывчивость, вежливость и индивидуальный подход было приятно за быструю доставку и хороший ассортимент😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам ❤
DK
Dana Kanybek
Спасибо магазину за невероятно красивый букет! Композиции потрясающие, аккуратно оформленные, а обслуживание вежливое и приятное. Обязательно обращусь снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤