Рахмет
KP
Kris P
Очень быстро доставили букет , спасибо большое ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Марина
Очень вежливые, отзывчивые,внимательные,быстрая доставка , спасибо вам успехов и процветания вашему магазину
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Super Men
Спасибо заказывал с Другово города Собрали очень красивый букет 👌☺️🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Kurmangozhina Markhaba
Заказывали букет из другого города. Быстро ответили, всё оперативно оформили и доставили. Спасибо за отличный сервис и красивый букет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GB
Guldana Barankulova
Лучший цветочный магазин в нашем городе , быстро , качественно и красиво ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас.
Dead Dreamer
Огромное спасибо за помощь и реализацию идеи с подарком🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
T
Treppa
Классные цветы👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
RS
Rinata Smagulova
Просто МОЛОДЦЫ
29 ноября 2025, официальный ответ
Rinata, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Б.
Бусинка .
Спасибо за внимательность, отзывчивость, вежливость и индивидуальный подход было приятно за быструю доставку и хороший ассортимент😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам ❤
DK
Dana Kanybek
Спасибо магазину за невероятно красивый букет! Композиции потрясающие, аккуратно оформленные, а обслуживание вежливое и приятное. Обязательно обращусь снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
IP
Igor Poltavchenko
Хороший магазин! Профессиональные отзывчивые сотрудники. Свежие и красивые цветы. Доступные цены. Доставку организовали. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Амина Феклистова
Заказывала цветы на доставку — осталась довольна. Букет привезли вовремя, цветы свежие и аккуратно собранные. Спасибо за приятные эмоции!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮД
Юлия Демидёнок
Отличный магазин! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал и что самое важное, всегда свежие цветы. Магазин районного масштаба,а уровень столицы!!! Спасибо Вам за ваш труд 🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
~ ~🦎
Хочу вас поблагодарить за вашу работу! Спасибо большое 🎀 за быструю доставку , оформление заказа. Хоть я и живу в другом городе, но они смогли мне помочь порадовать мою маму🫶 еще раз спасибо 🫶🎀
~. Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВБ
Валентина Бартош
Самый лучший цветочный магазин в области, очень красивое оформление, вежливый персонал, девочки молодцы стараются от души, создают красоту. Всё есть для любого праздника. Большой выбор подарков и оригинальных сувениров. Мой любимый магазин.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам ❤️
Г
Гульнар
Очень хороший магазин. Продавцы очень вежливые. Удачи и процветание🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Сильченко (Куклина)
Самый лучший цветочный магазин в городе!!! Вегда большой выбор по приемлемой цене. Продавцы вежливые, всегда посоветуют как лучше 🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Гайт
Всегда свежие букеты, вежливые продавцы Самый классный магазин Всем советую Широкий ассортимент живых цветов Знают подход к каждому клиенту Молодцы
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Мурат
Очень хороший выбор цветов спосибо большое
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ОБ
Ольга Басик
Красивые и свежие цветы. Приятные цены
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Максим Мрыхин
Приветливый и вежливый персонал, товары отличного качества и приемлемые цены)
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
М М
Цветы свежие, оформление идеальное — просто восторг!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AF
Anton Fomin
Девочкам спасибо за шикарный букет
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валерия Полищук
Букеты очень красивые,все качественно! Всем советую!
Добрый день! Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
Сергей Петров
Спасибо большое вашему салону. Продавец проконсультировал от А до Я. Я нахожусь в другом городе,и хотел сделать небольшой сюрприз,близкому человеку.всё получилось,все довольны.спасибо Вам ещё раз.процветания Вашему салону
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо!
ЮЧ
Юлия Чечель
Цветы классные,очень красивые,свежие! Спасибо вам большое!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Чечель
Приветливые продавцы. Большой ассортимент товаров. Красиво составлены букеты. Свежие всегда цветы
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Данила Морской
Прекрасный ассортимент
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
MM
Meruert Mukisheva
Очень красивый букет спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
A G
Прекрасный магазин, цветы свежие, красивые и долгое время радуют дома, сервис на высшем уровне💐
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
NL
Natalya Lyange
Очень понравился магазин Рахмет. Вежливые продавцы, красивое оформление букетов.большой выбор цветов подарков. ✨️✨️✨️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
K
Kristina
Букеты шикарные!!! на любой праздник ))🥰😇
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас.
ГМ
Гульмира Муздыбаева
Дукен иeсIне үлкен рахмет, гүлдер мен сыйлықтардың үлкен таңдауы бар !сәттілік тілеймін!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге коп рахмет❤️
ЕГ
Евгения Голева
Спасибо магазину Рахмет. За быструю и качественную доставку. И за красивый букет 🥰🥰🥰🥰
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ЛС
Людмила Социховская
Цветочный, который всегда выручает, несколько лет заказываем композиции и всегда на «отлично». Процветания магазину и хороших клиентов 🌸👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
НМ
Надежда Мукамел
Большое спасибо, букет шикарный😍 Доставка во время 👍👍👍 Как всегда всё идеально.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за выбор❤️
НТ
Назира Тасбулатова
Заказывала кустовые розы, они шикарны, таких у нас в Акколе точно нигде нет, и доставка быстрая❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оксана Клат
Отличный магазин, огромный выбор цветов!!! Спасибо, что помогли оформить букет на юбилей 💐💐💐
Большое спасибо за Ваши слова! Ваш отзыв очень важен для нас🫶
Елена Букшинская
Прекрасные цветы, очень внимательный персонал, спасибо огромное!
Большое спасибо за Ваши слова! Ваш отзыв очень важен для нас🫶
НТ
Надежда Тараканова
Отличный магазин, прекрасные свежие цветы и их креативное исполнение!
30 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕГОР ГЛУГОВСКИЙ МИхаил
Отличный цветочный магазин!широкий выбор красивых букетов по адекватным ценам! Приятный и вежливый персонал.Рекомендую всем,радуйте близких красивыми и качественными букетами.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЕГОР, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ТС
Татьяна Сандр
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Букеты свежие, красиво оформленные, большой выбор цветов на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Заказ доставили быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё!
НБ
Никита Булко
Недавно заказал букет в этом магазине, и остался доволен! Цветы были свежими, все сделано с большой заботой. Особенно хочу поблагодарить за внимательное отношение к клиенту — все мои пожелания учли, и результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы!
Анёка Рашидов
Молодцы!!!очень классный магазин. Отдельное спасибо Анар!!! Четко работают девчата
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Индира Амантай
Огромное спасибо за потрясающий букет! 🌸 Он превзошёл все ожидания — свежайшие цветы, идеально подобранные по цветовой гамме, композиция смотрится просто роскошно. Видно, что сделано с душой и вкусом. 💝
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что всё вам понравилось. Желаем вам только самого лучшего…
Виталий Чернышев
Благодарю за яркий букет и прекрасные эмоции! Спасибо огромное.
Асем Т
Выражаю огромную благодарность магазину цветов "РАХМЕТ". Само название говорит за себя РАХМЕТ. Я находясь в другом городе заказала букет шикарных роз в вашем магазине для мамы. Удалённо,оперативно собрали букет так как я хотела ,учитывая все мои желания. Очень вежливый флорист. Большое спасибо. Заказывайте тут,не пожалеете!
НЮ
Николай Юст
Спасибо большое за очаровательный,восхитительный букет Цветки свежие,живые.Оформление супер.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Нам очень приятно знать, что наши цветы приносят радость и укра…
Томирис Шарипова
Собрали всё идеально ! Цветы свежайшие, композиция шикарная, видно, что сделано с душой. Букет получился просто потрясающий . Спасибо большое за красоту и настроение !🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам действительно важно знать, что вы остались довольны — это мотив…
Виктория Пономаренко
Отличный магазин, цветы всегда свежие, персонал понимает с полуслова👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ