РиэлтCom
Агентство недвижимости
Анна Коваленко
Оформляла сделку в агентстве, всё быстро и понятно объясняют. Спасибо большое еще помогли привести в порядок документы на гараж и дачу. Всем рекомендую обращаться только к ним.
DD
Dana Dana
Большое спасибо агенту Яне за помощь с продажей квартиры, нахожусь в другом городе, помощь риэлтора была крайне необходима, сделка прошла легко и быстро. Благодарность профессионализму Яны и руководителю агентства за качественные услуги🌺🌺🌺!
ДА
Даниил Акименко
Хочу поблагодарить агентство недвижимости за отличную работу! Сотрудники прекрасно делают свою работу. Помогли купить квартиру, проверили все документы, провели сделку очень дёшево и в короткие сроки. Всем рекомендую!
СЦ
Сергей Цехоцкий
Самые грамотные риэлторы, проконсультируют и подскажут все действия связанные с недвижимостью и документами на недвижимость. Профессионалы своего дела. Помогали в разных ситуациях. Всем рекомендую!
Ра
РиэлтCom, агентство недвижимости
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас!Будем ждать вас, ваших близких и знакомых!
RA
Ruslan Abdykalikov
Отличное агентство! Профессионально, быстро и с вниманием к деталям. Помогли оформить сделку без лишних хлопот. Рекомендую!
Ра
РиэлтCom, агентство недвижимости
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤!