Stepflor
Цветочный магазин
2.4
Свежие цветы, игрушки, комнатные растения
2.4
RS
Regina Shakizhanova
Мне заказал человек цветы они привезли мне их через двое суток. Привезли полностью завявшие розы. Я позвонила им обещал приехать поменять или деньги вернуть в итоге обманул, теперь прячется трубку не поднимает. Дно! Как можно так работать у меня в голове не укладываться. Человек заказал чтобы сделать мне приятное а эти привезли какой-то веник и только настроение испортили!
Tabigat Orazbayev
Не советую покупать у них.
Василий Синанов
Купил букет хотел сделать приятное маме взял готовый букет за 10000 тенге ночь простояли и осыпались когда брал были подозрения но не стал предиратся так как продовец сказала что всё нормально дома расцветут в тепле а получилось утром встал а цветам кердык зачем обманываете мужиков, боком вам это всё выйдет приехал в магазин вернул цветы даже не соизволили извенится и настаивают на своём другой бы хозяин поменял букет .чтоб я у вас что то брал и друзьям всем скажу чтоб некто не брал цветы подавитесь.
RK
Rasmiya Karimova
Здравствуйте очень свежие и низкие цены в городе обслуживание супер 👍
Владимир Хомченко
Оценку ставлю цветам! Ночью пришел сюда, чтобы купить букетик супруге, я был уставшим после проведения банкета и не было сил всматриваться в бутоны. Купил розочки в "оазисе" за 7000 тенге. Пришёл домой и при детальном рассмотрении, увидели, что бутоны еле живые, лепестки жёлтые, а половина вообще не вставлена в губку. Деньги на ветер и испорченный сюрприз. Очень жаль.
*Тапдыг Бакинский* 🇰🇿🇦🇿
Там рождаются все легенды Азербайджана
Аружан 🤍
Не советую приобретать здесь цветы! продают гнилые цветы, утверждая, что они свежие. Купили букет, в итоге в тот же день завяли, написали им на ватсап, прочитали и не ответили. Ужасный цветочный! Обходите стороной.
Арсет Сагнаев
Ужасные цветы, взял у них через два дня завяли
Одинокая )🕊️
Ужасные цветы и корни воняют
KG
Kali G
продавец пассивно-агрессивная особа))) первый и последний раз берём тут цветы
Юлия
Заказывала цветы маме на день рождения! Сама находясь в России. Все четко и слаженно. Очень довольна. Помогли подобрать цветы для букета. Обращусь ещё обязательно. Спасибо Вам большое.
Светлана С
Спасибо большое вашему магазину, очень внимательные, отзывчивые продавцы. Мы делали заказ из другой страны, с нами очень долго переписывались, обсуждали букет и много всего. Спасибо вам огромное, букет очень понравился. Все очень довольны😊