Государственная корпорация Правительство для граждан
Отдел г. Степногорск по обслуживанию населения
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
В здании
Службы
Мейрам Сембаев
Барлыгы оте жаксы,
Гк
Государственная корпорация Правительство для граждан, отдел г. Степногорск по обслуживанию населения
10 февраля 2026, официальный ответ
Оң баға бергеніңіз үшін рахмет.
АУ
Алибек Урустюмов
👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Маргулан Айтмаганбетов
Барлығы жылдам өте жақсы 🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Оң баға бергеніңіз үшін рахмет.
Fox cub 👩🏻🦰
Хочу поблагодарить специалиста Анастасию за грамотную и понятную консультацию, помогла во всех моих вопросах 👍
21 января 2026, официальный ответ
DN
Dauren Nurabaev
Обслуживание на высоте , специалисты грамотно все объяснили 👍
16 января 2026, официальный ответ
Александр Мамедов
Не люблю писать отзывы, но тут напишу. Для меня цон это как поход к стамотологу, но тут был приятно удивлён. Отдельное спасибо специалисту Нургуль, очень сильно помогла: все объяснила,разъяснила!
16 января 2026, официальный ответ
MA
Marat Absamatov
Самый лучший цон степнагорска 👍С наступающим вас 🙌🏻
ВН
Виктория Николаева
Девушка Айнура профессионально всё объяснила, оформила, очень ей благодарна
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
pp
pavel pavlovski
Весь коллектив хорошие специалисты. Особенно хотелось отметить таких сотрудников , как Анастасия и Анна за профессионализм и доброе отношение к посетителям. Так держать!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
НА
Назира Анбаева
В Цоне работают все хорошие сотрудники ск ко бы не обращалась всегда помогут подскажут и никогда долго не сидела в очередях хочу отметить сотрудницу Семенякину Анастасию не раз помогала мне в бумажных волокитах очень хороший вежливый сотрудник да в целом все работники хорошие🌹🌹🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Макс
Хорошие специалисты, но хотелось бы выразить отдельную благодарность специалисту Анастасии! Профессионал своего дела, сразу разобралась в моей ситуации и получилось всё с первого раза. Даже несмотря на то, что была большая очередь, Анастасия сделала всё быстро и качественно. Огромное спасибо за ваш труд!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Alma79 A
Почему в ЕГОВ адрес стоит 9 мкр и нигде нет информации, что вы находитесь на территории 3 мкр? Спасибо консультанту банка Халык, которая подсказала ваше место расположения. Отдельное спасибо девушке - консультанту, имя не запомнила ( по национальности казашка), которая стоит в зоне самообслуживания в вашем заведении, она большая молодец 👍🌹🌹🌹
И*
Ирина *
Хорошие сотрудники . Удачи вам в работе
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Х
Хан
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ЦОНа города Степногорск за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Всегда готовы помочь 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Солнце Солнышко
Обслуживание быстрое и вежливое. Сотрудники помогают и отвечают на вопросы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Анастасия Чурзина
Огромная благодарность сотрудникам цона. Помогли бабушке быстро оформить документы. Доброжелательная девушка огромное вам спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
НН
Ната Натуся
Сотрудники помогают решить вопрос.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады были вам помочь!
Андрей Югай
2 часа у меня занял визит, из них 15 минут непосредственно обслуживание и очередь всё остальное время. На терминалах стоит одна бедная девушка — дай бог ей здоровья и премию. Ещё 2 девушки эпизодически стояли в зале, осматривали посетителей и болтали. О том, что переехали в здание бывшего вокзала — нигде ни слова, хотя изменить адрес на популярных сервисах с картами — 10-минутное дело. Пришлось самому сообщать (не благодарите), но чтоб не лишать вас работы — только на 1 сервисе ;)
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и подробные замечания. Информируем, что смена адреса на популярных с…
LL
Lydia Lydia
Доброго вечера. Когда заработает программа по получению удостоверения ВНЖ? Почему нет никакой информации?
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь. Сообщаем, что на данный момент услуга по оформ…
ТЕ
Танзила Евлоева
Это просто невероятно , от 10 минут ждешь на линии оператора , можно сидеть часами. Огромная республика а сервис на нуле
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и за то, что сообщили о фактах, вызвавших у Вас замечания в отношении ка…
Tokyo Live
Как всегда работать никто не хочет,Ужас. Стыд и позор!
3 октября 2025, официальный ответ
Di Krmv
Не соблюдается очередь , можно прождать 50 минут и тут же перед тобой появляются какие-то «мужчины» и просто внаглую проходят вперед , это никак и никем не пресекается . Беспорядок и безалаберность полнейшая.Поменяйте фотоаппарат или человека делающего фото на УДВ . Без слез не взглянешь просто .И я не про красоту . Живем в 2025 году , и до сих пор нормальные фото не можем сделать , огромное лицо увеличенное в 3 раза 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Как с таким ужасным фото в УДВ ходить? Предъявлять его ???Просто стыд и позор
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Хотим прояснить некоторые моменты, касающиеся работы ЦОНа. В ЦОНе дейст…
Vladimir Akhmetvaliyev
Хочу поблагодарить сотрудников ЦОНа, за грамотный и оперативный подход к своему делу, за ежедневный и колоссальный труд на благо общества, который они выполняют изо дня в день, а самое главное за четкую и слаженную организацию в работе.
Алмат Байжигитов
хорошие и позитивные сотрудники
Arnur Abilmalikov
Единственная организация которая работает в нашем городе
БА
Баян Ахтанова
Хочу поблагодарить сотрудников ЦОНа города Степногорск. Очень радует, что у нас в городе работают компетентные специалисты своего дела. Всегда грамотно и доступно консультируют👍 что помогает, лично мне, сэкономить время! Спасибо за скорость и профессионализм🔥
Mirkhat Seitkaliev
Единственная организация где работают сотрудники по сравнению с другими органами. Реально разбираются что тебе надо и помогают.
Аннель Мусайбекова
Сотрудники молодцы, всегда помогут решить любую проблему , спасибо им за их труд!
A
Ainura
Быстрое и качественное обслуживание! Молодцы специалисты, по сравнение с другим цоном, в степногорске сотрудники лучшие, и самые грамотные!!!
ЖН
Жанна Нурбаева
Молодцы!!!!
БС
Бауржан Сайран
ТБ
Томирис Балтабаева
По какой либо услуге не обращалась,всегда получала качественную консультацию
Асель Алибековна
Грамотные работники
Екатерина Прокудина
Отвратительная организация работы😬Талон через приложение,не отражается у менеджеров.Документы заказанные через егов нельзя получить в цоне...ты еще и должен разбираться где вообще они))))
НО
Найля Оспанова
Программа когда заработает ?
Елена Дмитриева
Только открылись а уже база не работает 🤦🏻♀️
MT
Maralbek Tusbekov
Не знают правила приема документации у граждан
мистер вротберунчик
место чтоб покурить просто имба!
ЖБ
Жангелды Базарбаев
для цона место самое то 👍🏻
АЯЖАН АРМАНКЫЗЫ
Старый и воняет :-/
Anara Shakhman
Спасибо сотрудникам, очень вежливые и оперативные! Отдельное спасибо Алие Данияровой.
Satori Kin
Сотрудники незнают правила выдачи РВП, и при этом настаивают на своем
Юлия Тимошина
Номера не действительны, берет трубку частное лицо
Илья И
Как сказал наш Елбасы - Казахстан современное государство и должно идти в ногу со временем всем остальным технологичным миром! Спасибо Байжановой Гаухар за то, что она как ни кто другой с этой организации помогла мне в решении моего вопроса, а так же посоветовала e-otinish для заказа справки. В то время как другие сотрудники с первого этажа разводили руками и говорили, что надо подождать или ехать в Кокшетау. Может мне ещё голубиную почту им отправить!? 😄 С такими вашими рассуждениями. Спасибо Байжановой Гаухар, успехов на работе!