Народная
3.9
3.9
SM
Sveta Mel'nikova
Хорошая аптека, вежливый персонал, цены доступные.
Ерзат Бекенбаев
Хорошая оптека
KG
K G
Фармацевт молодая девушка красно бордовые волосы вроде Лаура, она вообще квалифицированный специалист? Постоянно не знает, чем помочь. Неоднократно давала лекарства не с теми дозировками, что нужны были. Нет желания ходить в ее смену. Знаний ноль.
OA
Olga Adilbekova
Обслуживание ужасное, продали товар без срока годности , пришла, попросила объяснить как понять, что я приобрела не просроченный товар. Вместо объяснений ор и скандал со стороны представителей аптеки. Как такое возможно. Именно в этой аптеке уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой !!!!
KT
Kanat Tulembekov
Пришел ,объяснил ситуацию ,дали лекарство и воды ,по обещали через минут 15 боль пройдет ,как и обещали ожил )спасибо
Елена Андроняк
Лучшая аптека в городе. Приветливый персонал. Широкий выбор препаратов. Всё покажут, объяснят, посоветуют Особая благодарность фармацевту Алёне, она поделилась полезными рекомендациями во время моей простуды в поездке
Kobold Xser
Бағалары қымбат, алқаш көп,сатушылар оңбаған,орыс қазақ деп бөледі екен
КK
Кхезпщащ Kdofisid
Нормальная, крутая аптека, мне все нравится, не знаю почему другие люди пишут что цены большие, просто они наверное там не были
СA
Серж Abrakadabra
Цены космические, некоторые виды лекарств дороже на 100% и более, в сравнении с другими аптеками, на упаковках не указана цена, чек не пробивается, создается впечетление, что цену, какая взбредет, такую и берут. Не народная, а антинародная.
R
RU_STEPAN_RU
Цены выше чем в других Народных аптеках нашего города