GREEN Which BALLROOM
Банкетный зал
4.4
4.4
Аяулым Сыздыкбаева
Пожалуйста следите за своими официантками! Пусть не лезут к женатым!! Через кого-то узнают про мужчину .
KAUSAR ARDABEKKYZY
В ресторане очень уютная атмосфера, внимательное и вежливое обслуживание, персонал заботится о каждом госте. Еда вкусная, подача красивая.
РК
Рассел Кроу
Официант по имени Сая еще тот каловидная масса, грубый, наглый , некомпетентный. Терпели долго потом сделали замечание. Администратор извинилась за него.А тот ушастое копытное ,уважение и терпение принимает за слабость!
Rasul Dayan
Хорошее место,добрые официанты,отличное обслуживание,🔥
.. ..
отличное место, но на нашем мероприятии официанты когда торт выносили, свечи наоборот поставили и из-за этого не смогли зажечь их в самый ответственный момент 😕
Kamila Olzhabay
Очень хорошие,гостеприимные,добрые официанты обслуживание на высшем уровне 💯и самый лучший,хороший,приятный Админ ❤️🙌 советую всем 👏👍🏻
Шарбан Амангельды
Отличное обслуживание , шикарная кухня, оформление бомбезное 😍
Zukowkk .
Зал, оформление, кухня, все шикарно , обслуживание тоже профессионалы, в особенности был парнишка он мне сказал что зовут Нурали, вот он вообще профессионал.
Adilhan Akzamov
Официанты классные
SK
Snezhana Kim
Не советую никому,17000 с чел!!!! Чай не входит,кухня ужасная,рыба горбуша вообще отстой! Набили зал,прохода между столами не было(от слова,,совсем’’)!!! Не советую никому посещать это заведение!!! Клиентоориентированности-ноль!
D Azhar
Были тут на корпоративе.Ведущий проводил много интересных игр,все смеялись.Бешпармак вообще👍🏻👍🏻Всё прошло на ура, очень понравилось! Большое спасибо за вечер!
А Б
Мы прочитав отзывы ,все равно решили отметить корпаратив в этом шикарном ресторане, мы чуть не пожалели,шикарные официанты ,администрация на высшем уровне,нам все понравилось, обслуживание было идеально,бешбармак очень вкусный,салаты свежие ,корпаратив прошел идеально даже лучше чем мы думали ,все прошло на высшем уровне,всем советую!☺️
Rakh1mzhanov A
очень классный ресторан зал большой и еда все вкусные
Алижан 😶🌫️
Зал большой, еда вкусная, персонал доброжелательный.Всем всё понравилось.
AP
Anatoliy Petrov
Ужасный по другому не скажешь. Побывал на корпоративе нового года не советую не кому
ПМ
П М
Разочарование 100%, не стоит тут проводить какое то мероприятие, если говорить об оформлении, то это целая история. Однозначно не нужно тратить свои нервы и деньги!
DK
D K
Самое большое разочарование! Думали большой, красивый и самый новый на данный момент ресторан в городе, а в итоге немытые зеркала с разводами, ужасное оформление с столетними кусками тканей вместо бантов и абсолютная не клиентоориентированность. Кухня хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую.
БД
Багдат Дуйсенбаев
Обслуживание и кухня на 10 баллов
Araika Sagdatovna
администратор неодекватный, офицант девочки медленно работатет даже чай не могли налить, стол сами накрыли обслуживание ноль просто нет слов вообще не рекамендую!!!
Анель 🤍
Вчера тетя проводила день рождения внука в этом ресторане.Кухня была отличная все свежее и вкусное , необычные салаты.Оформление столов красивое . Спасибо администратору Ляззат за этот вечер ❤️
GW
GREEN Which BALLROOM, банкетный зал
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова!😊 Нам очень приятно, что ваш праздник прошел так замеч…
AM
Albina Matveyeva
Вчера проводили мероприятие в вашем ресторане, хочется отметить работу поваров, блюда очень вкусные, бешпармак сварен отлично, сервировка стола красивая, очень хорошо оформлена фотозона. Спасибо администратору за организацию мероприятия. Советую всем организовывать свои праздники в этом ресторане!
GW
GREEN Which BALLROOM, банкетный зал
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечательные слова!☺️ Мы очень рады, что вам понравились наши блюда…
Akiba Yasuda
Хороший банкетный зал, вкусная кухня
Мия Шакирова
Номер телефона не действующий!