Doctor Step
Медицинский центр
Марита Марита
Алмас Аскарович сiзге алғысымызды білдіреміз.
11 января 2026, официальный ответ
Марита, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
YM
Yulia Miroshnichenko
Здравствуйте.В этот центр с дочкой ходим уже почти 5лет к нашему любимому педиатру Беляевой Наталье Васильевне. Очень грамотный врач,наблюдала и старшую дочку тоже и младшую.Дочка старшая обращалась к хирургу Алмасу Аскаровичу при травме ногтя, все сделал грамотно без боли,и наблюдались почти пол года у инфекциониста Айгуль Талгатовны ,тоже грамотный врач.Рекомендую всегда обращаемся туда из платных клиник
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Кун Логопед для вас!
Побывали в клинике Doctor Step и остались очень довольны. Приём прошёл на высшем уровне: внимательное отношение, профессиональный подход и комфортная атмосфера. Специалисты всё подробно объяснили, ответили на вопросы и проявили искреннюю заботу. Остались только положительные впечатления, с уверенностью можем рекомендовать клинику. Благодарность и пожелания процветания лучшим специалистам города!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Салтанат Дюсембаева
Алмас Асқарұлына үлкен рақмет! Қолыңыз дерт көрмесін.
19 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 💛
AO
Akmaral Ospanova
Алмас Аскаровичке үлкен мың алғыс, білікті дәрігер. Барғанымызға еш өкінбеймін Аллаға шүкір дер кезінде Алла өзі жөн беріп дәрігерге барғанымызға. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз🤲🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Akmaral, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Киселева
Спасибо большое Алмасу Аскаровичу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AI
Asem Izatova
Здравствуйте, да все понравилось, детский хирург Алмас Аскарович грамотный специалист все доходчиво объяснил.
4 декабря 2025, официальный ответ
Asem, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Айнур Саутжанова
спасибо доктору Махатову !
2 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ОВ
Олеся Варич
Добрый вечер. Были на приеме у кардиолога Исмаилова Б. А., врач внимательно провел осмотр, назначил препараты и дал рекомендации по дальнейшему обследованию
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Ернар Кабдеш
Мы были сегодня на приёме у кардиолога. Врач отличный! Всё объяснил и всё посмотрел! Мы довольный! Я так понимаю клиника начала работать недавно. Нужный улучшения по обеспечению оборудованием и места ожидания пациентов! Но,думаю это ещё впереди! Желаю вам процветания и больше вылеченных пациентов. Удачи! Пока что 4 звезды.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар. Спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🌸
OM
Oxana Markelova
Были на приеме у Натальи Васильевны , как всегда все понятно и все просто. Спасибо Вам большое! Всегда ответит на смс, даст совет. Вы- лучшая!!! Спасибо Вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше!
Алёна
Были на приёме у хирурга Алмаза Аскаровича уздечку подрезал, очень хороший и грамотный врач!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤
НБ
Наталья Брилицкая
Были сегодня на приёме у педиатра Н.В. Беляевой. Отличный доктор, все расскажет и подскажет, всегда на связи.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
m bekenova
Прекрасный кардиолог - Бердак Аликулович, сразу видно, что профессионал своего дела !Насколько я знаю , он долгое время проработал в стационаре! Ходим только к нему😍 А ещё порадовали акцией, ЭКГ с расшифровкой+ консультация выгодно для нашего небольшого города 🏙️.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алишер Адилов
Отвел сына к урологу - Талгату Ниязбаеву. Спокойный, тактичный врач из Астаны. Рекомендуем!😊
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и обязательно учтём ваши замечания для улучшения качества сервиса. С уважением, Клиника Doctor Step
Айсана Ыклас
Очень внимательный и добрый персонал . Впервые у меня такое было что все проходил на столь высоком уровне от записи до самого приёма .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Айнур Мухатова
Как хорошо, что у нас есть такой золотой узкий специалист - Акульбекова Айгуль Талгатовна. Всей семьей у неё лечимся. Совестливый человек и ВРАЧ!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
ДЖ
Динара Жумабаева
Отличная клиника, отличные врачи
13 ноября 2025, официальный ответ
Динара. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгерим
Здравствуйте! Были сегодня на приеме у вашего хирурга! Алмас Аскарович очень приятный человек! Всё подробно рассказал и объяснил! Очень хороший врач! Нам всё очень понравилось!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам. Обращайтесь 💛
ГТ
Гулим Темиршотовна
Очень хороший хирург, знает свою работу на отлично. Всегда обращаемся к нему, объясняет все хорошо. Очень ответственный специалист своего дела
1 ноября 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
АЧ
Анастасия Чеклышова
Были у двух врачей, Беляева грамотный педиатр и хороший человек, все подскажет и расскажет и на связи всегда, чего не скажешь об участковых педиатрах к сожалению, и Алмас Аскарович хороший доктор. Приятно и вежливо ведут запись. Рекомендую клинику.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
СЛ
Софья Любимая
Классный хирург Алмаз.А.четко,быстро и ясно
28 октября 2025, официальный ответ
Айнагуль. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Алёна Соколова
Всем доброго времени суток, обратилась к врачу хирургу, всё понравилось, Алмас Аскарович всё подробно объяснил, назначил обследование, провёл все необходимые манипуляции, в дальнейшем были с врачом на связи, на любой вопрос всегда отвечал. Продолжаю лечение, и буду ходить на приём только к нему. В поликлинике был печальный опыт с врачом, окончательно разочаровалась.🫶🫶🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
АУ
Асель Убайдулла
Очень довольна визитом в клинику! Персонал вежливый и внимательный, всё рассказали подробно и помогли разобраться с моим вопросом. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Спасибо врачам за профессионализм и заботу — обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
17 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Dana D
Сегодня посетила клинику с племянником. Все чисто,опрятно , хорошее обслуживание , а врачи компетентные.
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ГО
Гульмира Орынбаева
Очень довольна посещением медицинского центра. Персонал внимательный и вежливый, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Все процедуры прошли быстро и комфортно. Спасибо за качественное обслуживание!
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Anel Kairatova
Отличная клиника 👍🏻 четко выставили диагноз и лечение, Рахмет врачам 🍀☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 😉
AW
Alyona Weber
Алмас Аскарович, Наталья Васильевна, спасибо, что есть такие человечные приятные и опытные в своем деле люди!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Елена Агеева
Мне все нравится. И доктора и обслуживание. Обращаюсь всегда в Доктор Степ.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дана Кушикова
Отличный врач Алмас Аскарович! Уверенно идем на прием только к нему
10 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас! Рады сотрудничеству 🤝
Ddd Qqq
Хочу выразить благодарность клинике за заботу о самых маленьких. Регулярно приходим сюда с сыном — всегда спокойная атмосфера, внимательные и компетентные врачи. Относятся с душой, всё объясняют, отвечают на все вопросы. Если ребенок заболел , всегда на прием веду к педиатр инфекционист Айгуль Талгатовна, всем остаемся довольны.
ЛБ
Любовь Бондарец (Черевко)
Об этом Медицинском центре, я узнала случайно. Подсказала знакомая. Рассказала именно о хирурге-Жампеисове Алмасе Аскаровиче. Я довольна, что попала к нему на приём. Сейчас хожу на перевязку. Небольшой медицинский центр, уютный, чистый, внимательное обслуживание. Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Балнур Естаева
Врач провел консультацию. Все объяснил.
Благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Alexandr Akimov
Очень рад, что в нашем городе есть специалисты!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Спасибо за заботу и профессионализм. Всё прошло на высшем уровне! 👏
3 октября 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Дамир
Классная больница
Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
Арсен Болат
хорошая больница
3 октября 2025, официальный ответ
Арсен! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
РА
Руслан Акульбеков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! На протяжении всего времени моего обращения, начиная с записи на приём, и заканчивая получением лечения, мне оказывали внимательное и профессиональное обслуживание. Особенно хотелось бы отметить высококвалифицированных специалистов, которые внимательно выслушали все мои жалобы и предложили комплексное решение
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
aaa ♨️
Спасибо всей команде клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание. С первого визита чувствуется забота о пациентах: чистота, уютная атмосфера и доброжелательный персонал создают ощущение доверия и спокойствия🤍
Aaa, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
𝐴 | 𝐴
Отлично!👍
3 октября 2025, официальный ответ
𝐴, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дильназ .
Отличная клиника. Грамотные врачи 🔥
Дильназ. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
АХ
Алина Храмова
Лучшие в Степногорске Спасибо!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ГА
Гульназ Алимова
Вызывала на днях педиатра на дом Акульбекову Айгуль Талгатовну.Очень грамотный специалист,всё подробно объяснила,расписала.Приятная,вежливая👏Ребенку буквально в тот же день стало лучше.Спасибо огромное🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
AZ
Aida Zhanpeisova
🫶🏻любимая клиника
РП
Роман Полтавец
Спасибо большое, все оперативно!
Anora Sherimova
Классная клиника не первый раз уже там была все очень красиво и стерильно ❤️😊
🙇🏼♀️ Aikxxs
Спасибо большое! Всё оперативно 💓🫶🏼
Данас Сайранов
Отличный медцентр: вежливый персонал, быстрое обслуживание и профессиональные врачи!
NK
Nurgul Khussainova
Все супер!
Adil Alimbaev
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Особенно Алмас Аскаровичу за его работу