Лимфа си
В здании
4.3
Dk
Deevicom kz
Безответственный врач не какой врачебной этики,ведёт себя как ребенок.Обсалютно не умеет вести диалог.Начинает психовать и хвастаться своей практикой..Не советую туда ходить.Это очень непрофессиональное и неэтичное поведение со стороны врача, особенно в частной клинике. Угрозы сообщить о пациенте в государственные органы из-за "сомнений в диагнозе" звучат абсурдно и являются нарушением врачебной этики и, вероятно, конфиденциальности. 😡 Врач): Дерматолог Дата 16.12.2025 Суть проблемы: Неэтичное поведение и угрозы пациенту Обратился к доктору для консультации. После первичного приема и озвучивания диагноза, я (или мой сопровождающий) задал(а) уточняющие вопросы, демонстрируя естественное желание разобраться в состоянии здоровья, что было воспринято врачом как "сомнение в ее компетенции". В ответ на вопросы врач начала вести себя крайне грубо и непрофессионально. Было заявлено, что если мы "сомневаемся в ее диагнозе", она сообщит о моем заболевании в городскую поликлинику. Также она угрожала: "Если вы не хотите, я не буду вам расписывать диагноз", фактически отказывая в предоставлении необходимой медицинской информации и плана лечения. Такое поведение (грубость, шантаж и угрозы нарушением конфиденциальности) абсолютно неприемлемо в частной медицине и является нарушением врачебной этики. Пациент имеет полное право задавать вопросы и получать исчерпывающие ответы о своем здоровье без риска столкнуться с агрессией и давлением. Настоятельно не рекомендую обращаться к данному специалисту
Оксана ❄️❄️❄️ 🇰🇿
Чисто,дорого, вежливые врачи.
Арайлым Курумбаева
Данияр Абаевич, от всей души выражаю искреннюю благодарность Вам и коллективу медицинского центра ТОО "Лимфа Си" за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткую заботу, оказанные моей маме во время её лечения и проведения операции. Особые слова признательности хочу выразить медицинским сёстрам Сауле и Нургуль, за их доброту, терпение, заботу и участие. Спасибо за ваше большое и важное дело!
ЖР
Жибек Рахимжанова
Очень вежливые сотрудники и на ресепшн, и на МРТ парнишка молодец 👍 Чисто , видно что с заботой о людях👍
A.
A ....
Клиентированность 0. Звоню не берут трубку. Когда пишешь походу отвечают по настроению. Буквально вчера писала прочитали и не ответили. И это не в первый раз
БС
Бауржан Сайран
Данияр Абаевич лучший врач. Коллектив хороший. Высокая клиентоориентированность, сервис на высоком уровне.
КВ
Коваленко Владислав
Не дозвониться
Аягоз Идрисова
Женщина не ресепшене толком не слышит, проблема со слухом что ли, три раза одно и тоже переспросила, еще не дослушав умудряется бросать трубку
Евгения Скиданова
Записана на одно время , приняли на 40 минут позже. Сидеть душно. Пока дождёшься крыша едет. Отвратительно
Hankos .
Там врачи крутые
Анара К
Самая лучшая клиника!
МЮ
Малика Юнусова
На столько все экономят, что даже не в состоянии позвонить. Маякуют! Позорище!!! Женщина с ресепшена нагло врет, типа мой телефон был отключен🤣🤣🤣 обслуживание в степногорске на нуле!!! Позорище !!!
F
Famplee
Очередей мало,врачи опытные,знают свое дело
А. Т.
Отличная поликлиника, врачи с опытом работы