Банки
АО Народный банк Казахстана
4.4
Евгения Сергеевна6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживан…
NI
Nurly Ikishev10 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что мы смогли вам помочь. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, всегда готовы помочь.
НА
Назира Анбаева2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отделение банка в 4 микрорайоне открыто и обслуживает клиентов. Будем рады видеть вас!
El
Endless love1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что возникли сложности с арестом на вашем счете. Если у вас есть возможность…
NZ
Nurgul' Zhakupova2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Torehanovich .2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
Наталья Киселева1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Куликовская1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Валентина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Желаем удачного продолжения дня! 💚 /Данияр
ТМ
Татьяна Мармель1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что вы оценили наш сервис, ведь мы стараемся для каждого нашего клиента.
КБ
Кымбат Бектыбаева1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Желаем удачного продолжения дня! 💚 /Данияр
i_
itseldana ______3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за самую высокую оценку. Желаем удачного продолжения дня! 💚 /Данияр
Назгуль Сабитова4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Назгуль, добрый день, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ШК
Шолпан Кожахметова2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Олег О3 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Банк работает в штатном режиме. Просим написать нам более подробно личным сообщением (i…