Трапеза
Кафе
4.3
4.3
Алмат
Грубая персонал не хочет понимат розговаривать по казахски не рекомендуем
сс
саян сальменбаев
Были в Степногорске в командировке. Случайно попали в данное кафе, есть с чем сравнить, т.к. до этого побывали в нескольких местах. Здесь кормят вкусно и относительно недорого. Можно и позавтракать и пообедать и поужинать. Повара - молодцы. Девушки-администраторы приветливые, компанейские. Если когда-нибудь снова буду в Степногорске, обязательно зайду
БЕ
Борис Ефименко
Вкусно кормят,низкие цены,вежливый персонал, рекомендую
СБ
Сымбат Байғазы
Все вкусно и не дорого! Чисто!
Алмат Туребеков
Всё вкусно было спасибо
Евгений
Меню супер еда всегда свежая соусы всем рекомендую блюдо разнообразные мы с ребятами едим только здесь персонал супер огромное спасибо всему персоналу кафе Трапеза вы супер
Н
Николай
Вкусно очень
ВА
Валерия А
Вкусно, порции большие
Владимир Хомченко
Честно говоря, так себе кафе. Забежать поесть по-быстрому, то нормально. В меню есть и первые, и вторые блюда. Есть напитки из холодильника, типа, Кока-Колы и есть компот, довольно вкусный. А так, летают мухи,пытаясь отобрать у меня кусок котлеты, на стене висит большой телевизор, на котором показывали Интернов. В общем, я не в восторге. Но голодным не остался, это радует.
Николай Курашкин
Зачетное питание Отличный шашлык Лайк👍
ТК
Татьяна Курашкина
Вкусно и не дорого. Порции хорошие. Рекомендую 👍👍👍
Биназир Муратова
Самое лучшее место в городе Степногорске, очень вкусно, блюда безумно вкусные, часто кушаю там, советую 👍🏽👍🏽👍🏽 еще и не дорого 🥰🥰🥰🥰
Анель Б
Прекрасное кафе,вкусно,дешево,и хорошие порции,мне очень понравилось всем советую 😚!
Данияр Сыздыков
Очень вкусно. Но есть одно Но. Повара уходят рано. И закрывать надо как написано в 2ГИС до 19:00. Плохо.
Максат Карбозов
Место хорошие, недорого, много и вкусно.
КС
Касымхан Саргалдак
Детские порции. За такую цену можно и первое и второе поесть. А тут только второе ито как ребёнку порция. Раньше было норм а щас экономить начали ну или мне такую порцию дали. В следующий раз поеду в другое место.
Никита Ищенко
Очень вкусные блюда,не дорого,и вежливый персонал!