Zere
AN
Almas Nugmanov
👍
Нариман Секенов
Баня хорошая, не хватает басеина холодного.
Л*
Лариса *
Сервис, доброжелательный персонал, чистота! Благодарность! Гибкая система оплат, скидки для пенсионеров! С момента открытия с вами!!!
Olga Mal'ceva
Отличная химчистка! Ковры привели в порядок быстро и качественно. Были в ужасном состоянии, а теперь как новые и запах вывели. Молодцы, огромное вам спасибо!
Никита Суханов
Отличная общественная баня, шикарный хамам, в общем и целом идеально!
БА
Бакыт Абильдаев
Классная баня! Жаль бассейна нет.
ЛК
Ляззат Каражанова
Классная баня мне все нравилться персонал вежливый 👍👍👍
𝒦 𝒜
Ужасное обращение с людьми.
Елена
Вам когда нибудь делали пилинг между пальцев ног?! Если нет, то поспешите в баню Zere к мастеру Жанна! Ее тонкие и сильные пальцы делают свое чистое дело профессионально и тщательно!
АЕ
Аблай Ергалиев
Самая лудчая баня , вообщее топ !!!! Парилка супер , все всегда чисто !!!
F F
Лучший баня
РА
Руслан Алматинец
Это самая лучшая баня в городе. Тут очень чисто, уборщице отдельный респект. Персонал очень вежливый. Чесночная парилка это как вишенка на торте. Парильщик мастер своего дела. Кухня тоже огонь. Голодным точно не уедешь. Я всем советую эту баню. Не пожалеете
ГТ
Гүлнар Тулакова
Мне очень нравиться баня 👍🏻 чисто, акуратно и ещё общая чесночная парилка чего стоят 🤗 хамам 👏🏻 кафе 🔥 итд. Всё есть, супер ✊🏻😎👍🏻🌟
Екатерина Екатерина
Отвратительная компания, лучше не общаться, врагу не посоветую
KK
Kairat Kairatov
Не дозвониться и на ватцап не отвечают. Как после этого
ГК
Гульмира Камбетова
Ужасно чистят паласы. Когда только открылись было качество, а после уже все как у всех! Крепят бирки на паласы степлером после чего эти скобы втыкаются в ноги.Сразу после стирки начала откреплять скобы от ковра вся пыльная была. НЕ советую деньги на ветер! Эстетичная герметичная упаковка Ковров внушает доверия но если ковер внутри грязный то безсмысленно 😔
димас тый
Отличная баня . одна из лучших в городе .
АЕ
Ануар Ермек
Классное заведение, нам очень понравлюсь, самый классный персонал и прайс, самые позитивные эмоции от этой бани, даже в Алмате нет таких бань, спасибо за все👍👍👍 особенно хотим отметить администратора по имени Роза и бармена Настю, самое классное обслуживание 👍👍👍😊
Walter White
Лучший комплекс в городе, чисто аккуратно