Stolz club
Ресторан
4.3
4.3
Марина С
Грубый персонал, администратор общается на матах с пришедшим к ней другом, которого она пыталась выдворить, сидя при этом в телефоне. Охраны нет, орали друг на друга пять минут так что в зале за дверью гости это слышали, как такое вообще допустимо?? Забегаловка с плохим сервисом
АЖ
Аязби Жумабеков
Не советую, плохое заведение. Не вкусно, персонал грубый, особенно администратор, встречает не довольно, с одолжением. Положительные отзывы однозначно пишутся самостоятельно
БК
Бауржан Кожахметов
Хорошее заведение, персонал ребята,молодцы. Музыкальный ди джей Тома классная музыка. Процветания вам и хороших гостей.
Анара Анара
Приехали в гости из Астаны и отмечали мероприятие здесь. Само здание неказистое с виду, нл внутри уютно, чисто. А какая кухня! Так было вкусно! В Астане такая редкость встретить заведение с хорошей кухней, а тут все подчистую все съели! И салаты, и горячее В общем, очень рекомендую! Так держаьь! Поварам респект, официанты шустрые и внимательные. Молодцы
❦★𝕲𝖗𝖚𝖇𝖎𝖆𝖓𝖐𝖆 ★❦ 𝙃𝙪𝙡𝙞𝙜𝙖𝙣𝙠𝙖
Там красивый очень. И приятный. Музыка хороший диджи вапще супер
ЖА
Жанна Абеуова
Отпраздновали день рождения, но это ужас, музыка без остановки громко играет не возможно даже пару слов сказать. Попросили отключить музыку на пять минут, но диджей с агрессивно ответил. ПРОШУ ВАС КОГДА БУДИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА, ЧЕТКО ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ. ОБМАНЫВАЮТ ПО ЧЕКАМ ПРИШЛОСЬ ВМЕСТО ТОГО , ЧТОБЫ ОТДЫХАТЬ БЕГАТЬ ИСКАТЬ АДМИНИСТРАТОРА И ДОКАЗЫВАТЬ СУММУ СЧЕТА
SA
Shukur Alhamdulillah
Обманывают в счетах не прпвильная была подачи еды Жаровня , музыку на 5 мин не останпвливают не делают антракт не возможно говорить пожелания .
ЛА
Любовь Андреева
Проводили поминки. Ресторан уютный. Все, как просила оформили, вкусная еда. Понравился официант- общительный, внимательный. Рекомендую.
ET
Elvira Teterina
Следите за счетами, сделали заказ, но один салат не донесли, при этом владелица заведения доказывала (на словах) что всё поставили, но салат был 1, а заказывали 2. И в счёте 2 салата. Так, что надо быть бдительными. Обманывают в счетах. Записи с камер отказались нам предоставлять, там то видно, что салат 1. Не вернёмся однозначно! Танцпол тоже очень маленький. В 11 вечера уже пол зала разошлись, наверное скучно было не только нам
ЛК
Людмила Клюх
Посетили заведение и остались довольны, есть 2 вип кабинки, где можно посидеть, обновлённый интерьер
Владимир Хомченко
Это место для любителей потанцевать. Очень громко и ярко. Еда вкусная, но бывает, что ждать приходится дольше обычного. Можно отдохнуть большой компанией и семьёй, пока не начнется дискотека. Если вы любите поговорить, то не надо сюда идти. Корпоративные вечера там проходят на УРА!
Алтынгуль Шах
14.04.2024 года решили с девчонками посидеть в клубе Штольц , отметить встречу.Но нас не запустили ,так как хозяин решил что его клуб только для славян .Перед носом закрыл дверь на ключ. Уважаемые Степногорцы Прошу обратить на это внимание.
Ксения Тетеря
Решили отпраздновать юбилей именно здесь по месту расположения и совету. И не ошиблись. Размещение нашего стола было очень комфортным, опрятные мягкие диваны вызвали восхищение. На столе всё было разложено и расставлено как и обговаривали при заказе. Официанты Роман и Ксения супер, очень внимательные, смогли выполнить все наши просьбы. Сотрудники зала и диджей не остались в стороне, все были задействованы работой с нами и гостями других банкетов. Вот и подошли к самому прекрасному, это кухня. Довольны остались все от мала до велика. Большие порции, прекрасное сочетание ингредиентов, нежнейшее мясо. Судак запечённый в фольге привёл в восторг. Голодным никто не вышел. Все блюда и их количество составили по рекомендации администратора Ксении, это было идеально. Отдельное спасибо за выступление Артура Пирожкова👍🏼🕺🏻Спасибо вам огромное, процветания и хороших гостей🙌🏼