Тумар
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Алёна Шевчук
Осталась очень довольна данным магазином. Обслуживание на высоком уровне: продавцы вежливые, приветливые и внимательные. Ассортимент товаров хороший, всегда есть выбор. Рекомендую к посещению.
Arsen Ali
Хороший магазин, всё чисто и аккуратно. Обслуживание отличное. Желаю дальнейшего процветания!
Акбота Алимжан
Осталась довольна покупкой. Обслуживание отличное, сотрудники внимательные и вежливые. Ассортимент хороший, цены адекватные. Смело рекомендую магазин.
RS
Rockstar San
Посещаю магазин Тұмар в Кокшетау уже не первый раз — и каждый раз остаюсь очень доволен. Отличный выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый, помогает с подбором и отвечает на все вопросы без спешки. Качество товаров хорошее, цены адекватные. Очень приятно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и надёжный магазин!
ГИ
Гульнар Искакова
Классный магазин👍👍👍 Рядом с домом. Нам удобно.
Анастасия 🤍
Произошла крайне неприятная ситуация, выгнали сестру из магазина, т.к она выбирая продукты параллельно говорила по телефону, хозяйка не знает, что такое клиентоориентированность, один из магазинов возле нашего дома и в него мы точно больше не пойдем
ps
pety shimp
Ужасный персонал
В*
Вероника *
Некорректное обслуживание клиентов,ужасно просто ,подругу выгнали из за разговора по телефону в магазине,первый раз такое встречаю хамство..!!!
ИС
Инна Сав
Ужасный магазин, выгнали подругу из магазина🤦🏽♀️ Никакой субординации…
ЕТ
Елена Толстикова
Персонал демонстрирует полное отсутствие субординации и базовой вежливости в общении с клиентами!!!
Арсений Савенко
Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, которая произошла с моей подругой в этом магазине. Она спокойно выбирала продукты и параллельно разговаривала по телефону — ничего необычного, никому не мешала. Но внезапно ей в грубой форме сделала замечание, как потом стало известно «хозяйка» и буквально выгнала из магазина, заявив, что «разговаривать по телефону нельзя». Такое поведение абсолютно неприемлемо. Покупатель никому не мешает, ведёт себя адекватно, а его просто выставляют за дверь без объяснений и уважения. Складывается ощущение, что персонал вообще не понимает, что такое сервис и уважение к клиентам. После такого отношения нет ни малейшего желания посещать этот магазин, и точно не советую его другим.
ЕВ
Елена Василаш
Хозяйка хамка, продавец такая же , выгнали мою подругу просто за разговор по телефону , никогда не пойду туда и вам не советую.
Роман Коваленко
Нахомили моей сестре и выгнали из магазина за то что она говорила по телефону ввбирая товар
Алена Шиманская
Нагрубила и выгнала из магазина хозяйка ! Я стояла разговаривала по телефону и выбирала что купить из сладостей а «замечательная хозяйка» выгнала меня сказав о том что это не переговорный пункт и я должна выйти из магазина и разговаривать по телефону на улице или же положить трубку и договорить потом !
Y
Yasmin
Не довольная кассирша и магазин находится возле школы но продаются сигареты и алкоголь.Это недопустимо если магазин находиться возле школы
ИП
👍👍👍
Ахад Ален
Не вежливая продавщица
rakhaatik тигр
Хороший магазин продавцы отзывчивые, но не сильно большой выбор
Азиза Карменова
грубый кассир молодая девушка всегда не довольная
Человек Тишины
Очень хорошая продавщица . Мало ассортимента . Ну видимо не давно начал работать .