Wildberries
Пункт выдачи товара
ТОО Limited Partnership Блекбери
Н
Наталья
Очень внимательные и приятные сотрудники центра выдачи. Спасибо девочкам за обслуживание.
АҚ
Айғаным Қайрбай ❄️
Классно, близко к моему дому, обслуживание класс, советую))
MK
Marat Kudemy
Жалоба на сотрудницу Татьяну, пункт Wildberries, г. Степногорск Оформляла отмену товара через приложение — заявка была одобрена. Пришла в пункт, чтобы отказаться от заказа, но сотрудница Татьяна отказалась выполнять процедуру, начала повышать голос, грубить, обвинять меня в «ненужных заказах», унижать и оскорблять. Её поведение перешло все границы — я вышла оттуда в слезах и с нервным срывом. Требую служебную проверку Татьяны за систематическое нарушение стандартов сервиса и этики. Считаю её поведение опасным для клиентов.
A_
Aruzhannn _
Картоха .
Заказом довольна, все хорошо. Но девушка что сегодня выдавала заказы испортила настроение. Мало того что она сама не расслышала, может из-за того что я говорю тихо, но то как она начала меня поправлять и учить вежливости сильно взбесило. Раньше все было супер, но сегодня я разочарована.
Еб
Екарный бабай и Едрена вош КЗ
Молодцы девчата! Быстро качественно, очень доброжелательные.
Нурберген Муратбек
Можно Возврат товара
РИ
Рустам Иристаев
Быстро и качественно
DM
Dzhamilya Mazhitova
Очень нравится этот пункт. Всегда быстро и доброжелательно
ЛК
Леся Ким
Не плохое место нахождения. Добродетельные сотрудницы
Маргарита Иванова
Очень приятная и приветливая женщина в пункте выдачи , в целом чистенько и аккуратненько)
GT
Green Tea
Очень милые и приятные продавцы
Вячеслав Пак
Почему нет телефона для связи вышлити номер телефона