Энергия
Магазин
2.9
2.9
Ruslan Kurmankulov S.
Обслуживание на нуле, как будто в совок попал...
Dmitrii Yacyshen
Обслуживание на нуле. Пол часа стоял. В конце еще нагрубили
СВ
Салтанат Ванова
Кассир сидит вся с ухмылкой, не могли мне норм обьснить хочешь бери не хочешь не бери, хотела сделать возврат не сделали!
ТВ
Татьяна В
Хороший, большой ассортимент товаров. Цены немного завышены
No Name
Очень быстро отвечают 👍
SS
Stefania Schadrina
Все понравилось, все есть в наличии, купила люстры во все комнаты, лампочки подобрали, теплый пол и все комплектующие. Отличный сервис. Отзывчивы коллектив. Молодцы ребята, так держать
aア
alex アレックス
С обслуживанием проблемы,а телефон указан вообще просто для галочки видимо
БС
Бахытжан Сулейменов
Раньше когда хозяин сам продовал на ауельекова персанал был хороший. Персанал сейчас недовольный другу отправляют доки на фирму проблема делается меннеджер через нехочу делает
E/
E500 ///AMG
Продали НШВИ провод 0,75 как 1,5 квадрата. Зачем так обманывать людей.
Дамир Садвакасов
Обслуживание плохое девушка русская нервная ноомально не разговаривает не умеет разговаривать с людьми Людмила зовут вроде ,купил светильники не работает при продаже не проверили сказали все работает таки не поменяли такой магазин больше не пойду после такого облуживание надеюсь поменяют эту руссачку столько негатива понабирают в магазин по объявлению потом хозяева страдают покупателей теряют
СГ
Светлана Грищенко
Сотрудники на телефоне выдают не верную информацию о наличии товара Очень плохо. Ехала с другого конца города. А товара нет. Очень нехорошо поступают
КБ
Куаныш Баймуханбетов
Консультация слабая Сотрудников не хватает Нужно было 2км кабеля, а они даже производителя не смогли назвать и стремянку не смогли помочь подобрать
Арыс Серік
Обслуживание плохое
M
Mady
Обслуживание самое худшее в городе среди всех магазинов. Товар не могут выдать за который я оплатил. Больше сюда не ногой!!! Пусть в других магазинах дороже там хоть мне выдадут товар за который я оплатил!!!!!!!!!
Aleval
Крайне не рекомендую данный магазин, во первых продают лампы которые сгорают через два дня, во вторых при слове "гарантия" разводят руками. Сегодня хотел сделать возврат автомата, запечатанный в упаковке возникли проблемы, мол деньги вернём тому кто покупал. Вам какая разница, чек предоставил, зачем усложнять жизнь людям..
СН
Самат Нурманбеков
Обслуживание ужасное и пренебрежительное. Хозяин магазина ведёт себя как Бог. Не могут нормально объяснить. Цены на порядок выше чем в других подобных магазинах.
ЖИ
Жасулан Иманжанов
Не первый раз замечаю что у ваших консультантов выборочное обслуживание (не первый раз замечаю что предпочтение отдается клиентам европейской внешности) особенно это касается работников, которые давно работают (или они подходят на автомате к постоянным клиентам). Сегодня стоял в ожидании, первый консультант прошел мимо и начал обслуживать стоящего за мной, после через 5 минут второй консультант также прошел мимо меня и начал обслуживать клиента стоящего за первым клиентом. В дальнейшем постараюсь провести эксперимент. Очень неприятно.
Azamat Dambaulov
Ужасное обслуживание
Нелля
Персонал приятный и товары качественные, часто прихожу сюда и закупаюсь
ВШ
Владимир Шпара
Самый ужасный магазин в Кокшетау по электрике. Вначале двое суток созвонившись - ждал счёт на перечисление, а аргументировали менеджеры тем,что звонки для них не приоритет . Потом дождавшись счета и произведя оплату , получил сообщение - скиньте платежку- только потом соберём товар . Скинул. Приехал через 5 часов оказалось - ни чего не собрано и ждал 40 минут. Пока Мутрат был на месте - все было отлично ! Ребята сборщики на высоте! А вот так называемые менеджеры на кассе просто хамки особенно Бекзат! В будущем в любой другой магазин пойду,но сюда не ногой!
Aв
Anvar в точку ОUrunbayev
Ужасные женщины продавщицы им надо на базаре торговать в ангаре
Азамат Бекмагамбетов
Всё что мне нужно было Я нашел
ДГ
Даниил Гранин
Спасибо, Азамату. Вежливо профессионально.
Cj Los Santos
На звонки не отвечают, ватсап игнорят. Зачем вам ватсап и телефон тогда? В магазине обслуживание на 3 из 10
Анара Б
Очень классный выбор люстр, все что нужно по электрике все можно найти здесь. и цены супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Калинин
Отврвтительная компания
XQ
Xxxten Qunkka
Обиженный на жизнь персонал
Доб Стоп
Мне не понравилось в этом магазине абсолютно всё! Хамское поведение консультанта, качество самое низкое!
СГ
Сергей Георгиевич
Самый хамный магазин в котором я был, никакой работы от них нету. Пытаюсь позвать консультанта, внимание ноль, все не хотят работать.
ИП
Илья Петрович
Ужасный сервис, консультанты вялые, хамят, никакого уважение. Вроде че то бегают, делают, а по факту конкретной работы от них нету.
Баха Ата
Магазин ужасный, пришел сегодня, сказал что пришел брак, так нет, они начали газовать на меня мол я сам их вскрыл и они не подлежат гарантии, вызвал сотрудников полиции, потом как шелковые стали, моментально все поменяли.
Динара Сапарова
Хороший магазин и продавцы вежливые Ассортимент Хороший и цены примяльные
Махаббат Байтикова
Все понравилось обслуживание на высоте, все что надо нашла
RA
RuStam Aubakirov
Ассортимент хороший, персонал нет .
EK
Erlan Kaliev
Персонал вежливый. Кроме кассира которая везде лезет и влазит в чужие разговоры. Проведите беседу.
FC
Fox Con
Все отлично! Консультанты +5, ассортимент +4, время работы +5, наличие +5. Но некоторые товары стоит проверять. К примеру шввп кабель усеченка. Не по китайски, но усеченный. В целом все отлично 👌
НЗ
Надия З.
Написала в вотсап, не ответили, нужен был срочно счётчик. После позвонила в ответ наорали, что заняты они, что нет у них доставки, не дослушав, что я хочу вызвать курьера сама. Отличное у вас начало недели с клиентами👍🏼
ЛУ
Ленин Ульянов
Ребята работают оперативно...
DV
Daniya Valeyeva
Обслуживание на нуле,персонала дофига а толку нифига….
ЗБ
Зарина Боялина
6 февраля были у вас, ребята молодцы подсказали всё, помогли с выбором нужного товара, но кассир даже не здоровается в ответ🤦🏻♀️
Сакен Сакенов
Широкий ассортимент, цены адекватные, персонал вежливый и знающий свое дело э. Рекомендую!
YZ
Yerlan Zhaparov
Хороший магазин. Отличный выбор
Murr… M
Консультант хамит,разговаривает нагло и обслуживает без желания.Рекомендую управляющему провести тренинги с персоналом!
Виктор Игнатов
Хороший выбор, продавцы хорошо консультируют
HH
H2 H2
До этого приходил проблему нерешили( Решил Ерлан от души Рахмет ему подобрал то что надо теперь проводка дома неплавится мучался 3 года
Wunderkind центр-сад
Спасибо «Энергии» за широкий ассортимент , оперативное и внимательное обслуживание. Продавцы-консультанты всегда помогут и подскажут. К моей просьбе в поиске нужной детали отнеслись очень ответственно и подобрали необходимое, с чем другие магазины не могли помочь. Спасибо
Евгений Тарасенко
Хороший магазин
N_
Nyamikk _
Прикладываю ассортимент того, что пригодилось) Очень понимающие и компетентные сотрудники, проконсультировали, показали что нужно, остался доволен обслуживанием. Всё быстро и чётко, даже не смотря на загруженность клиентами👋
Павел Федосеев
Несколько раз обращался в данный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, помогут определится с выбором и грамотно проконсультируют)
Дарина Олжабаева
Ужасное обслуживание ! Никто не подходит , 50 человек и не один не подойдет, умоляли подойти . Хотя в магазине были только я с сестрой. Очень грубая женщина, все уставшие , вялые. Больше не приду. Спасибо 👋