Viamedis

Аружан Хасенова·4 отзыва
Askhat 🎟️·5 отзывов
А С·5 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу оставить жалобу на ведение моей беременности в женской консультации. Гинеколог Айсина А.С. 05.02.2026г. я сама прошла УЗИ в "Гармонии" где подтвердили беременность на раннем сроке (6 недель) и сказали, что есть угроза. Врач Матяж Н.В. порекомендовала как можно раньше встать на учёт. Гинекологу я обратилась 12 февраля, но тогда только записали мои данные, и отправили мужа на кровь и флюро. А меня поставили на учёт только 26.02.26. на сроке 8–9 недель, у меня взяли анализы в тот же день (кровь, моча, мазок) но на повторное УЗИ меня не направили, хотя я говорила, что на первом УЗИ была угроза, и аномалия матки(удвоение матки)И так я дошла до 13 недели и была я уверена, что беременность развивается хорошо. 18 марта у меня началось кровотечение, я обратилась в СМГБ, где мне сказали, что беременность замерла ещё на раннем сроке — примерно через 10 дней после первого УЗИ.Получается, что всё это время я ходила с замершей беременностью и даже не знала об этом.Так как состояние было нормальным. Получается меня на учёт поставили уже с замершими плодом🤦🏻‍♀️ Считаю, что если бы меня вовремя направили на контрольное УЗИ, ещё 12 февраля можно было сохранить беременность, и избежать такой ситуации и рисков для моего здоровья. Когда была на приёме 26.02.26. Акушер Адахамова Н.С. спрашивала у Айсиной А.С. когда на УЗИ отправим, Айсина ответила 19марта на приём и потом только запишем. Хотя можно было повторный УЗИ сделать и избежать всего что я пережила😬 Слава Аллаху, что у меня не возникло серьёзных осложнений. Как сепсис и инфекция. Также считаю, что в моём случае необходимо было более тщательное наблюдение за беременностью, так как первая беременность у меня завершилась плановым кесаревым сечением,по показаниям. В первую беременность я состояла на учёте в Астане, где наблюдение было более внимательным и регулярным. Вообще надо вашу эту поликлинику тщательную проверку. Хотела написать жалобу в Минздрав, но уже нечего не вернуть 😬главное сейчас я жива и здорова.Читать целиком
Дильназ М·4 отзыва
9 посещений
9 посещений
ИФ
Имя Фамилия·1 отзыв
Совсем не понравилось
Крайне разочарована обслуживанием в этой поликлинике. Врачи позволяют себе грубое обращение с пациентами, на конкретный вопрос отвечают так, будто спросила о чем-то, о чем не имела права говорить, разговаривают в повышенном тоне, без должного уважения. Помимо того, что общаются в неуважительной форме, так еще и на рабочем месте их попросту нет, ожидала врача с начала приема, так ее на месте не было два часа, а она всего три часа принимала, еще и домой потом уйти хотела, со словами: "У меня рабочий день закончился". Отметить в особенности хочу второй этаж, "крыло" под буквой "С". Кабинеты где обслуживают терапевты, самые некомпетентные, где врачи субординацию вообще не соблюдают. В кабинете С8 врач только и делает, что тычет и повышает тон. Особенно неприятно, когда ты приходишь за медицинской помощью, а в ответ получаешь раздражение и холодное отношение. Также невозможно дозвониться до регистратуры — после нескольких гудков трубку просто сбрасывают, создаётся ощущение, что это делается намеренно. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и работу персонала.Читать целиком
B
ГН
Гаухар Нуржанова·1 отзыв
moldir k·3 отзыва
Совсем не понравилось
Регистратура дно, почему вечно только ОДНА девушка сидит на регистратуре? Сегодня сказали, что у неё больничный, а в другие дни? Врачи вообще уже, без слов, одни эмоции. Отправляют то туда, то сюда. А когда они так нужны, то их нет в кабинетах, собрание так скажем, но другие врачи в своих кабинетах 🤦🏼 У меня была температура с утра, я подошла, на регистратуре мне сказали, что терапевт подойдет только в 15:00. Я пришла в поликлинику часов в 14:40-14:50, и прождала его ещё час! За этот час меня 3-4 часа вызвали, но его в кабинете не было, а медсестры говорили, что он на собрании. Но когда он подошел через ЧАС, он принимал других людей, которые без очереди тупо проходили. Мне пришлось ещё ждать минут 15-20 🤡 сделайте с этим что-нибудь, улучшите работу своего персонала, пожалуйста! Даже медосмотр проходить не нужно, эта поликлиника уже как проверка человека на нервы и болезнь, пока дождешься, когда тебя запишут на приёмЧитать целиком
MZ
Marina Zavatskaya·2 отзыва
Рус Макашев·1 отзыв
Анара Бисембаева·2 отзыва
AT
Ainura Temirlanovna·8 отзывов
Не понравилось
Добрый день! Хочу написать отрицательный отзыв. Неправильно проконсультировали дедушку -инвалида,пенсионера. Прошли квоту на операцию на глаза, заранее сдали все нужные анализы,но то что в первую очередь обьязательно нужно было проходить стомотолога ,сообщили позже 🤦‍♀️, а оказалось это было одним из важных моментов ,который требовал длительное время лечения. В самой поликнике нет данного специалиста и пенсионер должен ходить по частным стомотогиям.В итоге он не попал на операцию,прошли сроки всех анализов.Почему такое халатное отношение к пациентам,да ещё и к инвалидом-пенсионерам ?почему гоняют туда-сюда?когда можно было все грамотно и по этапно объяснить с чего начинать. При всем при этом ,мой дедушка очень дисциплинированный и выполняет рекомендации,так как он в первую очередь заинтересованное лицо,при этом врач и медсестра перекидывают вину на него, якобы он не понял или не расслышал. Можно было по человечески сразу порекомендовать одним из первых сразу стоматолога,так как у взрослых людей процесс лечения по любому будет не быстрым. Прошу принять во внимание,чтоб последующих пациентов консультировали так ,учитывая все возможные последствия... С ним работала врач Аубакирова Акмарал Ерболовна,данные медсестры не имеем.Читать целиком
Rkzz h·10 отзывов
Ablai Taizhanov·2 отзыва