Life
Лаундж-бар
3.8
3.8
Анар Аутаева-Абдраманова
Заказали пиццу пепперони, очень вкусная. Пельмени без бульона правда порции маленькие, а так вкусные.
Bella Magamedova
В 11 часу вечера мы решили оформить доставку. По информации заведения, доставка работает с 11:00 до 24:00, то есть мы обратились в абсолютно рабочее время. Первый звонок трубку взяли, нам подтвердили, что доставка возможна, сказали «да, конечно, можно заказать». После этого мы начали формировать заказ.Далее начинается абсурд. Мы три раза перезванивали, чтобы оформить заказ окончательно, и три раза нам просто сбрасывали трубку. Не «занято», не «перезвоним позже», а именно демонстративно сбрасывали вызов. Такое отношение к клиентам это не просто неуважение, это полный игнор и непрофессионализм. Если вы не хотите принимать заказы поздно вечером так и напишите честно, а не создавайте видимость работы доставки до 24:00. Складывается впечатление, что администрации или бармену просто лень работать, и клиенты в вечернее время им не нужны. В результате потраченное время, испорченное настроение и ноль желания когда-либо снова обращаться в это заведение. Для лаунч-бара, который претендует на сервис и комфорт, такое поведение недопустимо. Очень жаль, что из-за безответственного персонала портится репутация всего заведения.
АЖ
Аязби Жумабеков
Ужасное заведение. Не вкусно и обслуживание плохое
Нурлан Есимов
Испортилось заведения. Не рекомендую туда идти. Очень сильно разочарован
Александра Александра
Были с семьей в этом заведении . Половину из того , что хотели заказать- не было . Когда уже все поели , поняли , что одной позиции блюда не хватает , позвали официанта, Оказалось, что блюдо не пробилось . На минуточку , ждали мы час и нас даже не собрались об этом уведомить. Заказывали колбаски , в меню указывалось , что к ним продается салат из морковки . Вынесли нам блюда без нее , когда мы позвали официанта и спросили , почему блюдо подается не так , как заявлено . Нам сказали :-«Ой , сейчас мы вам отдельно принесем морковчу». И очень много таких пробелов в обслуживании. На бар- кафе это не тянет. Атмосферы никакой нет , Еда по вкусу что-то среднее , порции небольшие . К посещению не советуем .
Венера ☆
Вкусная кухня ,хорошее обслуживание Девочки оффициантки вообще молодцы💯
ЮИ
Юлия Ильченко
Не в первый раз в этом заведении .Доброжелательный коллектив ,очень вкусная кухня одно из лучших мест в городе. Все на высоте. Так держать.
Ви 🕷️
Ходили в это место уже не в первый раз, но каждый раз что-то новенькое. Обслуживали почему-то две официантки. Заказали напиток, 2 стейка, одно куриное фрикасе и салат с закусками. Первое что принесли из еды - стейки, когда по правилам первыми после напитков выносят закуски и салаты. Уже после принесли салат, и только через 30-40 минут фрикасе. Соответственно другие теплые блюда уже остыли. В салате «Баклажаны по грузински», баклажаны были вообще не такие как указано, мариновались видимо не в томатном соусе как указано. После заказали десерты, один из которых был мороженое с карамельным соусом, когда принесли, к мороженому забыли добавить соус🤷🏻♀️ Скорее всего больше не придем, раньше было лучше.
000 000
Работают не до часу как написано а до 12
BB
Bake Bake
Ужасное заведение! Еда не соответствует описанию , порции ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ А ЦЕНА ЗА ПОЛНОЦЕННУЮ. Заказали баранину на жаровне с овощами,принесли вареное мясо жесткое и овощи обжарили ни соли ни специй. обслуживание как будто бесплатно пришли поесть. Вечер испортили. НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Были 07.07.25. Приготовленные блюда вкусные. Спасибо повару! Девочки-официанты внимательные. Но, вечер был испорчен отношением администратора. Возник вопрос, который должна решить именно администратор... но, она сидела за стойкой не соизволив подойти и обговорить возникший вопрос. Только гоняла официантов, чтобы они передавали нам ее слова. Как будто мы пришли к ней домой непрошенными гостями. Мы были с гостями из другого города. Стыдно за такое гостепреимство. Управлящей надо бы поработать с персоналом
Лидия Иванова
Ужасное заведение, васаби воняет канализацией, на столе и на посуде жуки, кучу салфеток просто тупо положили перед нами
Бахтияр Ибраимбеков
Отличное кухня всё очень понравилось хорошая атмосфера отзывчивый коллектив знают свою работу отдельно хотелось бы отметить шеф повара Айдара очень хорошо справляется со своей работой
Арман Мухаметжанов
Спасибо всё было очень вкусно ) Часто хожу в это заведения)
Евгений Кауфман
Хочу выразить благодарность повару Айдару! Всё было просто великолепно — блюда не только вкусные, но и с душой. Чувствуется, что человек на своём месте: идеальные сочетания вкусов, красивая подача, всё очень достойно. Отдельное спасибо за внимание к деталям и готовность учесть пожелания гостей. Айдар, твоя кухня — это отдельный повод возвращаться сюда снова! Рекомендую попробовать всё, что готовит этот мастер!
Евгений Slove
Хорошее место отдохнуть,шашлык на высшем уровне,приветливый и вежливый персонал,всем советую
БД
ТТ
Тілекгүл Тілеужан
Ужааас проста
Евгений Меркушкин
Отличное место. Вежливый персонал, вкусная кухня
Назгуль Каиржанова
Отличное место! Персонал был вежливый, обслуживание быстрое, еда вкусная. Бургеры соочные, большая порция🔥 Достойное место в городе👏🏻
ТТ
Торгын Торгын
17 мая в 23:10 примерно посетили это прекрасное заведение и остались довольны во первых обслуживанием,во вторых кухня прям огонь,все очень вкусно и третье это обстановка приятная .Поварам респект.Теперь буду вашим постоянным гостем❤️ Процветания вам 🌷🌷🌷
Айдын Нургалиев
Все классно очень вкусно мне понравился обслуживания тож хороший всем советую
Темирлан Кайрошев
Чаи готовят не очень, лучше брать черный обычный и зелёный, из блюд пробовал рамен, честно говоря не очень, брал так же у них том ям он был на ура, в целом средне получается, нужно пробовать чтоб понять какие из блюд получаются а какие нет
Ерхан Сабиев
часто ходим сюда с друзьями, всё очень классно и вкусно всем рекомендую, поварам отдельное спасибо 🤗
Кристина Смирнова
Не понравилось. Персонал сам не знает свое меню. Официантка не умеет общаться с людьми
Никита Шведов
Странное заведение, персонал не клиентоориентированный
ДЖ
Диас Жумажанов
Обслуживаяют вежливо, интерьер приятный, заказы делают долго еду подали через 30-40мин после заказа а хлеб к нему вообще через пол века.
Wotangi Aka
Обслуживание хорошее, так бы 1 звездочку поставил бы. Позор что за контейнер 65 тенге взяли. Да я бы лучше 1000 чаевых дал. И еду, если с собой просят, в других городах складываются на кухне, а не как собаке выносят пакетик и контейнер за 65 тенге продают. Администрация проснитесь, это вообще не сервис
Галия Сахиева
Любимое наше семейное кафе ☺️ приятно провести время с семьёй и родными Очень вежливый персонал и кухня очень очень вкусно ☺️☺️
Марина Максимишена
Отличное заведение, очень вкусная кухня 🔥
Никита Севергин921
Офигенная кухня, супер обстановка, лучше в городе нету
ии
иван иванов
Отличное,уютное место, с классным интерьером. Всегда вкусно готовят. Шашлыки и стейк вообще супер. Обслуживание вежливое Рекомендую
Вика Дура
Самое уютное место в городе 💕🤭
Маржан Канафина
Кухня не вкусная (мягко сказано), ингредиенты дешевые, раньше всегда было вкусно, изменились ли повара?? Заказали чизбургер, рамен, бульон из воды и соевого соуса, все пресное, лапша дешевая, не соленая, 3 кусочка мяса, из всего смогли съесть только вареное яйцо. Молочные коктейли в меню указана цена 1100, в чеке пробили по 1200 !!! ( заметили когда шли домой) Не советуем🤢
DS
Dinara Shayhina
Сегодня заказали пиццу и две порции фри, заказ забрали сами, ждали ещё около 15-20 минут, то есть и пицца и фри с пылу с жару, как говорится должны были быть, приехали на такси, ехать в этот же 6 мкр, прошло не более получаса как заказ, переданный в руки прибыл домой. Открыв который удивлены, все было холодное, даже разогреть в духовке уже приготовленное не удосужились. Фри откровенно размягший и скукоженный как пальцы на руке после 3-х часового отмокания в горячей ванне. Ранее мы заказывали уже пиццу в этом заведении, только на другой, известный им адрес, видимо для избранных только у вас свежая и обжигающая пицца, а другим не людям и так сойдёт, хорошо если вчерашнее. На мою спокойную претензию, мне просто не дали договорить, затыкая рот, ещё и спорили что мы 1.5 часа якобы мусолили и сами виноваты, хотя между передачей заказа и первым моим звонком о качестве прошло не более 30-40 минут. Мне не надо было компенсации, я хотела услышать извинения за неудачный случай обмана и обещания впредь не повторять подобных фокусов. Хрустящего фри и горячей пиццы, ребенок не получил. Разочарование 100 из 10. Не рекомендую, осуждаю.
Биназир Муратова
Обслуживание ужасное , еда соответсвенно тоже, хочу подчеркнуть рамен, вода с соевым соусом безвкусная и пару кусочков курицы.
polio’s ..
Все было очень вкусно. Снежана лучшая!! Хорошее обслуживание. 😋
Оя
Ольга я
Заказываем всегда доставку.Стейки шикарные, салат Бруклин супер. Всем советую🔥
АЯ
Алексей Яшин
Сегодня 8.11.2024г вечером с семьёй пошли поужинать вlife,до этого постоянно туда ездили нравилось, вкусно уютно, но сегодня это было нечто, заказали шурпу с баранины и шашлык из баранины. Шурпа жирная, думали что шашлык нормальный будет, принесли тоже жирный невозможно есть, на возврат блюда, повар не вышел не поинтересовался почему, что случилось, вы что творите, не каждый может жирное есть в таких количествах, весь вечер испортили
Диана Руденко
Отличное заведение 👍 официанты шустрые, кухня быстрая, желаем процветания 👍👍
ЛИ
Ляззат Ибраева
Были с семьей. Очень уютная атмосфера. Кухня огонь🔥
O
Oksi
Ходили с компанией. Очень понравилась кухня. Некоторые позиции вызвали восторг. Например летний салат, триумф. Ассорти из шашлыков очень сочное и много. Официантки приятные,улыбчивые. Ещё прийдем. Особенно чизкейк с сёмгой.Блаженство.
Айнур Кабдолла
Отравилась в этом заведении,еда какая то подозрительная.Чем кормите людей?2-ой день лежу и болею.
Диана Новицкая
Официантка шустрая, но напитки и кухня просто ужас, особенно клок волос в шашлыке…
Арина Александрова
Официанты хорошие, обслуживание быстро, по поводу еды ничего не сказать принесли суши рыба кислая, салаты и шашлыки были вкусные, лимонад ягодный взрыв в составе всего много по ощущения что там вишневый сок со льдом
Алина Пасько
Очень вкусна очень крута
Gf
Guide for me
Роллы ждали час. Изначально сказали 20-25 минут. Обычно отзывы не пишу, но тут прям остался недоволен.
rostislav zhukov
Кофемашина не работает уже неделю. Хочешь позавтракать, завтракай без кофе. Принципиально не разрешили взять кофе с улицы.
Тимур Абельдинов
Баранина полное г...о. воняет. Есть невозможно. Попросили половину порцию солянки. А заплатили за полную,официант не придупредил