Paradise
Зона отдыха
ИА
Иса Астанинский 01
Хорошая зона отдыха, хорошие домики санузел внутри, есть баня,всё чисто и аккуратно, есть всё для отдыха, рахмет Руслану!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
077 ainn
Были с командой,все классно.Домики,коттедж,баня все классно
РВ
Руфина Влох
Классная зона, отдыхаем здесь уже второй раз, всё очень нравится. Тахир, Анжела,Руслан, Татьяна, Вы лучшие. Удачи Вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , приезжайте к нам еще !
Айжан Дюсенбаева
Уютная зона отдыха в тихом, спокойном месте. Есть все для семейного отдыха-баня, мангал, общая кухня.
ermurat esbolsyn
Мне понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Бекзат Мейркулов
От души спасибо персоналу. Были с семьей летом 2024 года. Домики уютные, просторные, удобные. Шалык пожарить можно смело, даже казан есть. На улице можно всей семьей посидеть. Парни молодцы все классно организовали для клиентов. Деревянные домики классные. Инструменты для дастархана все были. Для семейного отдыха все есть. Даже маленькая песочница для детей)) Советую там побыть всем. Думаю вам тоже понравиться.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Android Android
Отдыхали в этом доме — впечатления в целом положительные. Территория ухоженная, зелёная, приятно проводить время на улице. В летней кухне есть всё необходимое для готовки, что очень удобно. Хозяин внимательный, всегда на связи, готов помочь при необходимости. Внутри чисто, постельное бельё свежее — чувствуется, что за чистотой следят. Из минусов — на втором уровне очень жарко, особенно в жаркую погоду, как в парилке. Но если это не критично для вас, то соотношение цена-качество вполне адекватное.
Ксения Славуцкая
место, в которое хочется вернуться! Все идеально!
K .
Очень уютная зона отдыха. Все аккуратно, чисто, белье чистое не застиранное, посуда, мангалы, все что хочешь есть. Персонал очень отзывчивый. Мы выселились в 12.00, но уезжали немного позже, негде было оставить вещи - нам без проблем разрешили оставить вещи временно у них, пока нас не будет не месте. Позже мы попали под дождь и нам выделили отдельное помещение, чтобы переодеться и подсушиться, не смотря на то что мы уже давно выселились. Безумно благодарны остались🙏🏻 процветания зоне отдыха!
Алия Бийсенова (Биклеева)
Очень понравился отдых у вас! Место очень спокойное, тихое! Снимали с 19 августа на 3 суток дом, из 5 спален. Скажу честно, отдых удался! На 17 чел места всем хватило! У них всё есть, дом чистый, вода гор есть, посуда какую надо, мангальная зона с казаном класс! ничего везти не надо, шампура есть.Даже колонка есть! А мы ее забыли. За это респект вам! 🔥 Территория милая, чистая, ухоженная! Баня шикарная! Ребята спасибо большое вам! Вы молодцы! Костанайцы остались в восторге!🤗👍 Руслан, Тахир вам удачи, продолжайте в том же духе! Хороших гостей 👍
Anya М
Классное место 😊Уютно, чисто, очень приятная администрация с прекрасным отношением к клиентам. Процветания зоне отдыха 🤗
Дима Букаткин
Были с друзьями, прекрасное место
AN
Aliya Nurakisheva
Шакарная зона отдыха! Персонал вежливый очень клиентоорентированный👍🏻😍 Рекомендую от души❤️❤️❤️
Мара Опп
Лучшее место! Добрейший персонал! Отдельное спасибо Руслану 🙏 Теперь только к вам и всем своим друзьям рекомендую! Рахмет 👌♥️
MG
Mishka Gummy
Классно очень, чисто атмосферно все условия.
V
VagProDrive
Крутое место❤️
RK
Rodion Kalashnikov
Место отличное , отдохнули сервис топ
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
Ari Do
недорогое место, где можно повеселиться с друзьями, отдохнуть, пожарить шашлыки и поспать в деревянном домике. помогут со всем: холодно? держите одеяло и обогреватель. нужна кухонная утварь? берите, выбор большой. нет угля? у нас много дров. не умеете колоть дрова? я умею, и наколю вам дров. короче, для спартанского отдыха-самое то!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Alina Kuzmina
Все вроде бы по приезду казалось очень миленьким и уютным, но постель оставила не очень приятные впечатления.. Одеяла засаленные, в катышках, подушка была диванная декоративная, спать было очень дискомфортно.. Вода в домиках была ледяной, мыла почти не оставалось. Из плюсов - цена, местоположение, домики сами по себе уютно выглядят, территория очень ухоженная!
ГМ
Гюзяль Мамутова
Прекрасное место для отдыха😍 Хорошее местоположение Подход к каждому,хорошая обстановка уютные домики. Все предоставят для комфортного отдыха ❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , ждём Вас снова
Snezhana .
Сервис класс 👍🤩 Домики чистые, уютные. Есть все для хорошего отдыха, вокруг тихо (самое то, после шумного города), есть клиентоориентированность, а это очень важно👍 Теперь только сюда
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , ждём Вас снова
Айдана
Сервис ТОП💯 Очень вежливый персонал , расположение удобное Домики чистые, все условия для хорошего и приятного отдыха обеспечен👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что Вам понравилось!
Анатолий Крутой
Отдыхали в июле 2023, гостевой домик номер 2, скажу в целом база хорошая, продуманная, классно , что в домиках ванна и туалет, можно было бы еще маленькие холодильники поставить, на территории так же бронировали баню, чистая и в ней жарко 👍🏼, все понравилось, владелец Санат очень внимательный и клиентоориентированный, действительно травит насекомых, на территории базы практически не было летающих 🙏🏼, желаю процветания Вашему бизнесу!
Twix 2
Спасибо за прекрасный отдых! Классно отдохнули очень приветливый персонал, советую посетить👍
S🌸
Sss 🌸
Классное, комфортное место👍 Красивый чистый двор, на кухне чистота вся необходимая посуда есть, постель свежая, белоснежная. Мангальная зона супер. Вежливый и приветливый персонал, все улыбаются, отзывчивые) цены приемлемые, за такую цену редко найдёшь в боровом такое место, вода горячая, холодная, уборная всё в домиках, в общем всё понравилось, спасибо ❤️ обязательно ещё вернемся☺️
НЖ
Нуржан Жузбаев
Очень хорошие условия для тихого, спокойного отдыха. Музыка, беседка, мангал, казан 👍👍👍. Домики благоустроенные, чистая белоснежная постель. Уютно, чисто, комфортно. Отличная баня! Очень приветливый персонал! Обязательно снова приедем! Спасибо большое
Baha Beisenov
Спонтанно решили выехать в Боровое. Учитывая, что выходные, куда бы не звонили везде было занято, ну кроме этого места. Как прибыли сюда стало понятно по какой причине. В принципе как крайний вариант, если нет других мест можно рассмотреть.
Б М
За такую цену 120 тыс можно держать дом в чистоте во первых, во вторых ни мыла нормального ни тапочек нет , в туалете протекает раковина что там невозможно наступать все мокро
FG
Fyhvg Gggrrx
Отдыхали с 7 по 9 мая, все понравилось,очень чистые уютные домики, общая кухня чистая, есть мангальная зона, приветливый персонал, в общем все прекрасно, обязательно приедим ещё, спасибо за хороший и комфортный отдых💚
11 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось! Рады будем видеть Вас у нас ещё
Sanat Baikenov
Очень шикарная и чистая зона отдыха. Спокойная атмосфера. Цены приятно удивят всех желающих. 🔥🔥🔥🔥🔥
4 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось, ждём Вас снова
ББ
Бибану Базарбаева
Очень приятная территория, комфортные домики, хорошая постель, есть все необходимое, мангальная зона, зона для костра, баня, большие беседки!Персонал приветливый, отзывчивый, создают нужную атмосферу отдыха и ненавязчивости.Одна из лучших зон отдыха в Боровом!
4 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось!!! Спасибо за теплые слова