Автосервис развал-схождения колес
Развал-схождение
3.1
3.1
T A
В этом месте развал не смогли сделать ничего не сделал, 3500 взял за это «болты крутить не умеет» в другом месте сделали все отлично
ИН
Инкогнито Нур
Не советую,зря деньги на ветер. 10 взял,а развала нету. Развальные болты сорвал и не признает. придеться менять.
A
Arslan
Степнагорске нету нормальный развалщика я с Караганды приехал хотел делать развал проста с воздуха денги делает. Не крутится наканечник не могу делать развал говарит. Не хрена не делали 2000 взяли за что? Ща то что не зрена не делал это всем развалщика касается именно в степнагорске
ka
khs. ag
Добрый вечер. Приехал вчера на белом лексусе is 200. На днях попал в яму передним левым колесом, после чего руль тянул левее.Заменил левый кулачёк. Сделали развал-схождение. Откатал целый день и вот пишу отзыв. Всё работает без нареканий. Антону спасибо за качественный труд.
IA
Ivan Asbest
Делал развал на новой резине. Быстро и качественно. Просто профессионал!
Ерболат Муканов
Все сделали хорошо,мастер своего дела. профессионал.
К
Кайрат
Не советую ,сделал развал резина всю схавала,тупо тратишь деньги
Б
Бахтияр
Не умеет делать не советую всю колеса зажрало