Алтын Ғасыр
Гостиница
3.9
3.9
Виолетта Кохман
Сегодня были у Вас, обслуживала девушка Зайнап, спасибо ей за хорошее обслуживание, очень приятная и активная 😊 Просим ей за это премию, таких сотрудников побольше !
IA
Irina. Arisha Халанская
Здравствуйте!!! Я не знаю важен для вас наш отзыв Ну это просто ужас Ужасно в баре обслуживают Официант пьёт за баром Аян забыл принести салат Гостиница просто админ капец Позвонили администрации сказали у нас встреча пожалуйста оставьте номер за нами. Ну конечно в ответ услышали перейдите дорогу оплатите. Хотя сказали важная встреча. В номере оставили личные вещи в конечном итоге их не нашли Я бы хотела чтоб хозяин или хозяйка обратила внимание на это отношение к клиентам
tanatar
Отличные официанты в кафе
ВШ
Виктория Штоль
Отвратительное отношение к гостям. Нашу бронь отдали другим, предложили грязный стол: на диване — пятна, пол липкий. Пока сами не попросили — никто даже не попытался убрать. В итоге вытерли стол и диван одним и тем же полотенцем. Еду принесли — тарелку просто бросили на стол, даже нормально не поставили. Музыка ужасная. И за всё это «обслуживание» ещё и 2000 взяли. Полный кошмар . Никому не советую.
хf
хочу ferrari
Не советую тут оставаться, фиговое заведение.
Анека А
Общение с представителем гостиницы оставило крайне неприятное впечатление. С самого начала диалога — ни приветствия, ни элементарной вежливости. На вопрос о стоимости сразу отправили цену и уточнили, что “бронь не возвращается”, даже при полном размере предоплаты. 📌 Полную предоплату просят переводом, без официального счёта или чека, что уже вызывает сомнения в честности и законности. На замечание о том, что нигде не требуют 100% оплаты без возврата, ответ был холодным: «Не отправляйте — не бронируем». В итоге отказалась от бронирования, так как отсутствует сервис, уважение к клиенту и прозрачность условий. Напомнила им, что подобные действия могут нарушать законодательство — на что реакции почти не последовало. 🙅♀️ Не рекомендую данную гостиницу тем, кто ценит грамотное и честное обслуживание.
ШБ
Шалкар Байназаров
👍
ТБ
Татьяна Белькова
Неприятно и непонятно почему вдруг после предоплаты, сумма за комнату выросла больше чем в 2 раза. Все было согласовано с хозяйкой. (дни, время, сумма предоплаты). Спустя сутки, сообщают такие новости...бронь отменяется, цена поднимается с 5 тыс.тенге до 12 тыс тенге. Очень странно и непредсказуемо такое поведение хозяйки и администрации. Спасибо, что вернули предоплату.
Astana_Astana Astana
Ужасная гостиница, не было выбора, пришлось остановится. ВИП 12 тысяч сутки. Коридоры раздолбанные, Не работает кабельное, прокурено, обшарпанный номер, всё старое и ветхое. Хозяин вообще не смотрит за номерами, убого. Нет элементарно стаканов в номере. В ванной ужас, нет лейки нормальной, слив унитаза толком не работает, не вздумайте останавливаться тут, это тихий ужас. Администрация женщина участливая правда очень и кафе при гостинице норм. Но номера - это страшнее бомбы
Nina Bauman
aa
auganbai askerhan
Всё было вкусно. Спасибо большое 👍
Марат Бек
Отличная кухня . И спасибо девушке которая сегодня была на баре из за таких очень гостеприимных и доброжелательных работников охота приходить не только на комплекс . Отдельная просьба руководству выдать премию девушке которая сегодня в обед работала . 28.03.2025
Екатерина Островская
Спасибо большое! Как всегда, все блюда вкусные! Обслуживание прекрасное!
jeka 342
Очень хороший ресторан большой светлый , мне понравился . Удачи вам и процветания .
ЖК
Жанболат Куанышев
Был сегодня на комплексе в вашем заведении Вкусная домашняя еда Приветливая официантка Хорошее обслуживание👏🏻👏🏻👏🏻
Дашуля Ниченкина
Отличное место
AI
Almas Ibraev
Еда хорошие,работник Аян хорошо обслуживает,быстро приносит заказ также проницательный👌🏼
ИМ
Ислам Манатов
аян молодец
ЮП
Юлия Перекрест
Ужасное обслуживание, ужасная кухня..... Не советую
ОЕ
Оксана Ескендирова
Кафешка на ноль, даже песни нельзя заказать, говорЯт интернета нет, свою раздачу предложила, нельзя, еда холодная, соус жду час сорок пять и не несут, не рекомендую, клиент не может даже за оплату заказать песню . Условия как они сказали и ни как по другому, к гостям не идут на встречу
Сайран Кусаинова
Очень хороший расторан. 21.09.24.Проводили дуға (поминальный обед) во первых спасибо персоналу,все было очень вкусно приготовлено. Официанты молодцы дружные, шустрые отзывчивые . Большой рахмет всем. Процветания вам💐
Тим KG
Если всё вокруг занято, то вам сюда!
LR
Liubmila Racozina
Сидели 12 числа в кафе Гасыр ,манты ужасные ,тесто толще лаваша ,нагецы жарили не в свежем масле все черные . Но цены конечно!!!! Не советую .
Шай кушты керемет
Aaa Aaa
Самая ужасная гостиница. Грязная. Музыка играет с бара всю ночь.
МН
Марина Никульникова
Ужасное обслуживание, проверяйте чеки, когда оплачиваете
Аманат Мергалиев
Хороший ресторан
Aset Seilbek
Тамағы сервис сөз жоқ ұнады
Alpamys
Самое хорошее место в Акколе, можно отдыхать, и поесть. Есть кафе, ресторан, гостиница, караоке.