SMALL
Сеть супермаркетов
Подробнее на сайте
3.1
Нурай Ш
Ужасное обслуживание на кассе, научите молодых сотрудников разговаривать с покупателя!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Данил Юрко
Работаю курьером Яндекс, заказы собираются очень долго, приходится ждать около 40-50 минут. Поменяйте сборщика, если он не справляется со своей работой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana 👀
Не заказывайте доставку, привозят испорченные продукты и овощи....
15 декабря 2025, официальный ответ
Саша А
Доставка через Яндекс ужасно работает, даже не звонят и отменяют товары
15 декабря 2025, официальный ответ
Kristina Elvein
Заказали доставку через Яндекс Отправили испорченные мандарины разных сортов👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Азат Караев
Научите нормально разговаривать бородатого парня за стойкой выпечки
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
aa
aboba aboba
40 минут забирал доставку из этого магазина. очень медленные сотрудники
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина
Сегодня покупали там сыр И это просто ужас Сыр с плесенью заказывали ? Придя делать возврат перед нами даже не извинились , еще и закрылись на 15 минут раньше УТОЧНЯЮ АДМИН ДЕвушка , сказала сбшник сказал закрываться закрывать кассу , не допустимо просто сыр с плесенью , дорогие покупатели потом посмотрели и вся полка была испорченного сыра ( прикрепила фото ) девушка админ сказала я не отвечаю за продавцов ( скажем так сняла с себя ответственность) руководство если не хотите что б ваш магазин загнулся меняете персонал, и админа и всех сбшников это ужас я считаю , не ходите туда ребята это ужасссссс просто
21 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Динара Есімжан
Товар был испорчен
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Danik .
Самый худший магазин во вселенной почему цены разные и грязно ужас
24 октября 2025, официальный ответ
No Name
20.10.25 покупал масло сливочное president 900тенге 180гр испорчиное запах испорчинного молока.
24 октября 2025, официальный ответ
И.
Индира .
Касса только 1 работает очередь уже в километр собралась в час пик должны работать минимум 2кассы
21 октября 2025, официальный ответ
Miras
Нету консультантов в зале
8 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Ксения Ермакова
Цены на витрине одни, а в чеке уже другие(
15 сентября 2025, официальный ответ
Жумагуль, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться ❤
Айман Қалдыбайқызы
Үлкен жайлы
2 сентября 2025, официальный ответ
Айман, қайырлы күн. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет, қайта келіңіз🤝
Nurdaulet Tasbolat
Супермаркет чистый, но всё дорога
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛 Замечание по поводу цен мы передали руководству.
NK
Nazerke Kaiken
приходила ночью к 11ти, купила выпечку – 2 сосисок в тесте, 2 пирожка. посчитали пирожки за цену беляша) а там цены очень отличаются. заметила дома при виде чека. прошу следить за сотрудниками, очень неприятная ситуация. к тому же часто ценники не соответствуют действительности, смотрю на витрине одна цена – на кассе озвучивают другую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
IZ
In Z
Кассиры как сонные мухи Вечно работает одна касса
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав С
Все время цена не совпадает на ценнике одно на кассе другое Постоянно очередь работает 1 касса.
19 августа 2025, официальный ответ
ГБ
Гаусар Бейсенова
Очень плохо что цены не соответствуют .. Где скидки ?? Вроде есть а штрих код не совпадает. Получается обман
12 августа 2025, официальный ответ
Мы уже передали информацию ответственным сотрудникам, чтобы проверить ценники, штрих-коды и устранит…
Альбина Ахметова
Исправьте эту дверь уже, невозможно просто, шум такой после каждого человека
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Проблему с дверью передали в техническую службу. Постараемся устранить как можно скорее.
Улбосын Усетова
👎🏻
Дмитрий Белобров
еb@nый смол, просроченные продукты. + еще и и псевдоскидок d@xy я
28 июля 2025, официальный ответ
МЖ
Мира Жумабаева
Что за отврат? Взяла блины, а там волосы.Ужас просто.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
ОС
Оксана Сивец
Брала выпечку, два раза попались волосы. Ужас.
17 июля 2025, официальный ответ
ТТ
Темирлан Темирлан
Цены на кассе не соответствует с установленными ценами на витрине холидей указано 520 на кассе 620 барни 600 на кассе 1700 кассир в отвечает что не знает ...
Altyngul .
Вечно испорченные помидоры по заоблачной цене 😁 И да. Как обычно работает 1 касса из 4 Остальные откроют пока не начнешь ругаться.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
YK
Yuna K
Хороший супермаркет, уютная атмосфера и невероятно вежливый персонал. Ребята знают своё дело всё быстро, качественно и с улыбкой. Меня принимала кассирша Назерке, и дальше она быстро пробила все товары, вежливо уточнила, нужен ли пакет, и назвала сумму. Я расплатилась, и она пожелала мне хорошего дня. Всё было чётко и быстро. Обязательно вернусь ещё!!🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yuna, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DZ
Dinaiyat Zeinulla
Персонал грубый, игнорируют😡
М.
Мария .
Работала одна касса , попросили открыть вторую - отказ с недовольным лицом
Кобыланды Камариден
В пекарни никого нет
yuko
Часто бываю в этом магазине — в целом удобно, ассортимент неплохой. Но есть моменты, которые хотелось бы улучшить. Баурсаки, к сожалению, слишком жирные: при укусе во рту остаётся выраженный вкус масла, и даже на столе от них остаются жирные пятна — не самый приятный эффект. Также не раз замечала, что на полках с молочной продукцией что-то пролито, и из-за этого не получается нормально взять товар — всё скользкое или испачканное. Хотелось бы больше аккуратности и внимания к таким деталям.
Г.
Гульнар .
Сегодня видела как задержали двух несовершеннолетних парней за то что один из них съел одну конфетку сразу же их начали обыскивать без их согласия и разрешения фоткать и заставили вместо 1 конфеты платить 100 грамм накинули сверху и угрожали полициией магазин с ужасным персоналом
Арман .
👍👍👍
MM
M.A. M.A.
Как обычно, 4 кассы, но работает только одна . Тут ничего не меняется вечно на кассе какие то проблемы, отмены, удаления и километр очереди
14 мая 2025, официальный ответ
ZA
Zara Akhmedova
Здравствуйте, уже это верх наглости куда смотрит руководство Small.kz,часто хожу в Small так как рядом с домом прям, первый раз купили колбасу за 2800 была протухшая выкинули в мусор,еще раз купили молоко прокисшее думаю ладно,потом один раз купили шоколад общитали на 80 тг,всегда думаю ладно ладно,сегодня пошли купить по мелочи к чаю что нибудь, в итоге общитали почти на 1500тг,пряники яшкино было по цене 460,или 480 тг но не 620тг,печенье 533 они считают по 778,чай вообще был где 1000 (+-) считают по 1710 ,к сожалению чек посмотрела после того как пришла домой все разложила,ЭТО УЖАС КАК ОБМАНЫВАЮТ!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ЗАЙДУ!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ЛУЧШЕ В СОЮЗ ХОДИТЬ!SMALL.KZ ПОЗОРИЩЕ ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
BB
Banu Begim
Полы грязные, но он 4 звезды по-моему заслуживает. Потому что мы нашли не одного гнилого, просроченного фрукта, овощя. Так что придлогаю приезжать в этот SMALL.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Айнур Асан
Бағалары кассадағы бағамен сәйкес келмейді, жаңа жылда мандарин алуға барғанбыз, залда шіріген мандариндер жатты. Бағаларыңыз кассадағы бағамен сәйкес келмейді деп продавец-консультантқа айтып едім, көзің алайтып дөрекі жауап қайтарды. Кеше 14.03.25 23:40 та кассадағы қыз да дөрекі жауап қайтарды. Қызметкерлеріңізбен әңгіме жүргізулеріңізді сұраймын!
29 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…
Aislu Kazieva
И одной звезды жалко. Туалет вечно закрыт. Спросили ключи у персонала , отказали, сказали туалет только для персонала. Получается персонал смолла люди, а клиенты тогда кто, ведь многие приходят с детьми. Не рекомендую этот Смолл. Клиентов не считают за людей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
Арнур Байлынбеков
Охранник, женщина на отделе выпечки и кассиры добрые и вежливые
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
Be honest!!!!
Вообще сюда не ходим с семьёй , для людей даже туалета нет , раз 10 приезжали он не работает ,какой туалет такое отношение к людям ,все понятно ! Ездим только в большой Смолл по Ашимова .
ЛК
Лаура Каримова
Продают картошку субсидированную , за 125 тенге кг. но она вся старая, мелкая и гнилая. Сегодня купили кукурузу вареную , прокисло , дата упаковки вообще не понятно не видно .
EN
Estai Nurtai
Кайыршы смол екен, не огурцы жок, не болжау жок не консервы жок
Айнура Омарова
Уважаемая администрация, Я столкнулась с неадекватным поведением администратора Аяжан, Она проявила грубость… (орёт на сотрудников посередине зала)что за не уважение к сотрудникам в каком веке живем. Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
К
Курманай
Смолл 👍👍👍Нам нравится всё свежее, круассаны 🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша свежая выпечка и круассаны. Ждем вас снова в нашем магазине!
Динара М
Почему то в этом смоле вечно цены на витрине(товаре) и в чеках разные
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с несоответствием цен🥺Подскажите пожалуйс…
ЖС
Жумахан Сауров
Сервисы жоғары супермаркеттер дің бірі
22 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізбен болғаныңызға қуаныштымыз!
Диана Ерлановна
Полки грязные,видно что поставили товары но не протерли!Молочную продукцию разлили и стоит запах.Везде пыль прошу принять меры!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
G.
Gulmira .
Сеть магазинов Small одна, но почему стоимость на продукцию разная?! Вчера приобрели товар в магазине на Центральный 50/1 по стоимости 19 710 тенге, сегодня по Ашимова 228/1 заметила, что стоимость отличается. Пробила на кассе товар, реальная стоимость 18 980 тенге. Сами сотрудники не смогли объяснить по какой причине разница в стоимости, ведь база одна. Либо база все таки не единая, либо у кассиров есть доступ на корректировку стоимости, что ещё хуже - ведь доверие покупателей дорогого стоит. Такая серьезная компания, и такая безответственность к своей работе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Цены зависят от города и формата магазина. С акционными ценами Вы можете ознакомиться в…