Mr.Chehloff
3.6
ИП Дранишников
3.6
Турсынай Кайруллина
Спасибо девушке за консультацию! Помогла и установила защитное стекло, аккуратно и быстро 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в наш салон сотовых аксессуаров.Будем рады видеть вас снова 🤗
Карлыгаш Досан
Неизвестный Человек
Недовольная девушка,не советую приходить обслуживание на 0
СХ
Саддам Хусейн
Недовольная девушка продавец,нету подхода к клиентам,сервис на дне,не советую ходить к ним
Max Moya
Возможно этот отзыв для кого-то будет полезным при покупке в этом магазине. Приобрел себе на телефон зарядное устройство при этом уточнил точно ли оно оригинальное, уверяли что точно и что они специально подбирали для продажи именно качественное устройства. Через 45 дней это устройство благополучно сломалось. Принес в магазин, а в ответ сказали что месяц прошел и ничего менять не будут. Спорить не стал 8.500 жалко но что я могу доказать, принес домой разобрал и о чудо оригиналом и не пахнет, для веса добавлен кусок металла что намекает на то что это точно не оригинал. Не советую этот магазин, продают дешёвый девайс за дорого.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте дело принципа с сегодняшнего 1 год гарантия на Samsung блок ,при Вас вскроем любой блок…
Magic 88
Клеил стекло на oppo a72, парень консультант быстро и чётко все наклеил. Огромный ассортимент чехлов, зарядок и прочего. Также есть печать на любой чехол, то есть можно свое фото на свой чехол нанести! Классный отдел 👍
AT
Aknur Tyakova
Стекло меняли очень хрупкий
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв.Подскажите пожалуйста,что вы имеели ввиду ? Можете написать нам 87076005576
QU
Q U
Всегда найдется все что нужно
27 марта 2023, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно!
Акмарал Бектемирова
Была сегодня вечером, приятная сотрудница, ещё дают гарантию даже на товары с низкой стоимостью, что далеко не везде встретишь, всё супер !
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за доверие .Приходите снова,будем рады видеть вас .
KU
Kokshetau User 1
Купила чехол на А52 все понравилось и обслуживание.😇
3 ноября 2022, официальный ответ
Kokshetau, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Ильдар С
Консультант вообще никакой ни б ни м, показать ниче не может как будто разбудили только
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в какой день это было и примерное время?и чтобы сгладить ситуацию…