Вокруг света Бурабай
Туристическая фирма
Елизавета Шимпф
Спасибо,большое Светлане и Виктории за организацию отличной экскурсии на джипе !!!Всё просто супер ,довольны как слоны)))Ещё отдельное спасибо водителю Виктору ,прокатил как говорится с ветерком и еще все рассказал и показал ,молодчина !!!Однозначно рекомендую эту компанию ,буду всем рекомендовать)))
Аида Терещенко
Спасибо команде Вокруг света за организацию нашего отдыха! Шикарные экскурсии,интересные рассказы об истории края оставили яркие впечатления! Все было профессионально, здорово, качественно ! Вы лучшие👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы 💛 Нам очень приятно…
Нурсултан Сабиден
Диля гид лучшая советую))
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диля — профессионал! ❤️ Мы тоже её обожаем)
Айдос Шабикенов
Гид девушка лучшая)) молодец
БС
Бухар Сайлаубек
Очень понравилась всё было классно 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова!
Т
Татьяна
Очень понравилось,хорошие экскурсии.Красивый вид с гор.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились экскурсии. Приезжайте ещё!
Т
Татьяна
Очень понравилось,хорошие экскурсии.Красивый вид с гор.
ИЕ
Ирина Ерёмина
Здравствуйте хочу оставить отзыв И поблагодарить водителя сафари Виктора гос.номер машины 869. Дети в восторге, нам очень понравилась с ним поездка. Так же Большое спасибо Светлане которая предлагала ваши услуги.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🤗 Очень рады, что поездка с водителем Виктором на сафа…
‘‘sotka ‘‘
Спасибо огромное турфирме «Вокруг света» за великолепную организацию нашего отпуска! Только положительные эмоции и море впечатлений❤️
Анастасия Кочеткова
Приехали на отдых на неделю, искали различные возможности для экскурсий, случайно выбрали Вокруг Света. С первой экскурсии всё понравилось так, что решили и все остальные экскурсии брать там же - не прогадали! Мы быстро записывались, нам помогали с поиском определённых мест, советовали различные экскурсии. Побывали во многих интересных местах за эту неделю, запечатлели красоту природы и, что самое главное, отлично отдохнули!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы выбрали именно…
say lee 🖊️
Здравствуйте, были на экскурсии с турфирмой Вокруг Света,и хотим выразить неимоверную благодарность за организацию экскурсии. Все было замечательно,детям все понравилось,хотим выразить благодарность организатору Виктории и гиду Ильясу. Экскурсия Волшебный мир Бурабая покажет вам всю красоту Борового со всех сторон. Гид был с юмором,шутил,но тем не менее серьезно отнесся к проведению экскурсии,нас все понравилось. Всем советуем
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам от всей души за такой замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что экскур…
ДР
Дом Ру
Мы в восторге. Виктории и Диане огромное спасибо. Вы подарили нам нереальные эмоции, благодаря вам, мы узнали о Боровом больше интересного👍
НП
Нариман Пирматов
Выражаю благодарность Светлане! Фирме вокруг света, классный сервис!
Владимир Мельников
Сегодня ездили на экскурсию Джип сафари! Очень довольны, все было на столько круто!Сами не ожидали. Большое спасибо водителю Виктору! Дети в восторге! Очень все было увлекательно, познавательно...Очень все красиво!!! Спасибо большое!!!
Гаухар Кадыровна
Сегодня были с гидом Екатериной на экскурции. Нам оооочень очень понравилась. Энергетика супер. Много что узнали, познали. Атмосфера была шикарная. Спасибо вам Вокруг света.
Оксана Катьетова
Хочу выразить искреннюю благодарность туристскому агентству «Вокруг света» за отличную организацию отдыха для наших детей! Всё было продумано до мелочей: трансфер из лагеря, интересная и насыщенная программа, внимательные водители и профессиональные сопровождающие. Дети вернулись домой с массой положительных эмоций, новыми знаниями и яркими впечатлениями. Особенно приятно, что агентство всегда было на связи, готово помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за заботу о безопасности и досуге детей. С радостью обратимся к вам снова !
Анастасия Нуриманова
Здравствуйте! Замечательный отдых устроила нам руководитель туристического агентства "Вокруг света"познавательные экскурсии. Сегодняшняя просто супер, дети все такие довольные, а это самое главное! Спасибо всем, организаторам, водителям, сопровождающим🤗🙏
Виктория Максимова
Хотелось бы поблагодарить организацию турфирмы «Вокруг света». Все на высшем уровне!Долго думали какие места посетить в Боровом, но благодаря турфирме это вопрос решился. Посетили экскурсию волшебный мир Бурабая,после которой осталось море впечатлений.Большое спасибо организаторам и гиду за предоставленные возможности увидеть и услышать легенды Борового в большом кругозоре!!❤️🫶🏻
Артём Белов
очень хорошая турфирма,гиды и организаторы очень вежливые и приветливые. понравился гид Ильяс,очень хорошо проводит экскурсии,было очень интересно узнавать историю курорта,узнать и о её флоре и фауне🥰🥰🥰браво организаторам и гидам!!!
Иван Облаков
Не рекомендую, ужасная организация экскурсий, договорились, а потом просто взяли и высадили