Родной пивной
Магазин
-DEADLY-
Красивый, уютный, магазин. Хороший выбор пива. Продавцы знают свою работу, ни разу не сталкивался с проблемой по рыбе, по пиву, всё стабильно
-DEADLY-, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
AB
Azira Boiko
Отличный магазин,хорошие приветливые продавцы. Большой ассортимент рыбы, алкоголя. Всегда свежее пиво Советую к посещению
Частый гость
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azira, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Sanarez .
Пиво свежее, добротный ассортимент рыбы, напитков. Мне нравится, советую!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sanarez! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Inna Mak
Будьте внимательны. Со свежими рыбпродуктами старье подкладывают.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
DT
Dayan Telegenov
Свежее пиво
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Marat Yelemanov
Хороший выбор и напитки в ассортименте. Вежливое обслуживание. Мне нравится
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
AG
Alex Grimar
Хороший магазин, большой ассортимент напитков, вежливые продавцы.
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ю🌑
Юлия 🌑
Отличный магазин! Широкий ассортимент пива — есть как классические варианты, так и что-то необычное. Всё всегда свежее, в магазине чисто и аккуратно. Отличный сервис: продавцы дружелюбные, хорошо разбираются в ассортименте, помогают с выбором и дают дельные рекомендации. Приятная атмосфера и хороший выбор закусок. Рекомендую! 🍺 Родной🤍
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
IF
Inna F
Очень нравится именно этот магазин. Ребята адекватные, не грубят. Могут посоветовать какое пиво или рыбку взять. И гоолова не болит после их пива Я езжу именно к ним. А и еще они там с чувством юмора))) Прикол про поклон "зашел" 🤣🤣🤣 Смеемся толпой ) Однозначно вернемся!
Здравствуйте, Inna. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 💛
VN
Vladimir Nevolko
Советую данный магазин! Который раз беру, розлив, что пиво, что напитки, все вкусное, все свежее. По рыбе можно прям стоять и выбирать. Закуски, снеки различные, супер!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Дашулик 🐒
Отличный магазин! Часто приезжаем из Астаны и каждый раз обязательно заезжаем сюда. Ассортимент широкий, всё необходимое всегда в наличии. Продавцы вежливые и отзывчивые, с удовольствием помогают с выбором. Отдельно радует наличие товаров для детей, а также возможность доставки!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марк Марк
Персонал умнички, всегда все свежее и с хорошими сроками, крутые акции и широкий ассортимент. Лучшие из лучших!!
Спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Олжик
Приятное обслуживание, радует ассортимент товара. Рыба вкусная, различная, красиво всегда выложена, глаз радуется! По пиву тоже можно выбирать и выбирать, розлив свежий.
Добрый вечер, Олжик. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Анна Носачук
Отличный магазин,пиво всегда свежее,большой выбор,закуски классные. В магазин чистота,приятно заходить. Продавцы классные,знают свое дело,умеют работать с покупателями Всем СОВЕТУЮ!!!!
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
игорь науменко
Хорошие добрые отзывчивые продавцы , и отличный ассортимент товара, всем советую, чисто опрятно, все красиво оформленно, быстрое обслуживание,хороший ассортимент рыбки на любой вкус
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас.
Нариман Степ
Очень хороший магазин! Очень приятные продавцы! Обслуживание супер!
11 января 2026, официальный ответ
Нариман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВБ
Всеволод Брено
Классное пиво. Крутая рыба. Все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
РМ
Роман Медынский
Отличный магазин, всё что нужно есть.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Саят Досали
Хороший магазин
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Хороший Человек
Продавцы так и хотят чтобы ты ещё и ещё что то взял, впарили рыбу говоря она вкусная и тд, калтыки вообще были без соли, окунь вообще пересоленный, вообщем с рыбой уже беда, раньше было норм
Алексей Карташев
отличный выбор свежего, вкусного разливного пива
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!