Детские дома
КГУ Детский дом №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г.Акколь
kar1nass
Здравствуйте, по какому номеру можно связаться ?
ЗК
Зоя Кергинская
Здравствуйте всем ! Я прошу прощения. У Вас находились в детском доме мои сестрёнки Добрянская Дарья Ивановна 1994, 8 июля и Добрянская Кристина Ивановна 1995 ,1 сентября. Нашу Маму звали Марина, Фото ниже прикрепила это детский дом на фото Кристина. Может быть кто знает их напишите мне пожалуйста, или какую нибудь информация о них.Их сестра Рыбченко Зоя
Настена Бекленищева(Сульянова)
Самый лучший дом на свете. И никогда не забудем Ковалева Веру Степановну. Ирину Петровну. Валентину Ивановну. Аллу Григорьевну и многих других. Они научили нас видеть лучшее в этом мире несправедливости и жестокости. Оставаться всегда добрыми и человечными
ЛК
Лаура Корганбаева
Сәлеметсіздер ме?! Қалай хабарласуға болады, байланыс номерлері бар ма? Немесе 8 777 728 55 81 ватсапқа жазсаңыздар, маңызды еді🫶🏻 Алдын ала Рахмет
D- -F
Очень хороший ДД и хочу сказать первая семья самая мощная 😆
МЮ
Меруерт Юсупова
Посетили детский дом, и остались очень довольны приемом. Руководитель Ботагоз Абдрахманова! встретила нас доброжелательно, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Видно, что она искренне заботится о детях и своей работе. Спасибо за тёплый приём и полезную информацию!
Ляйсан Макидович
Как можно связаться с Директором или его заместителя детского дома ?
ET
Eldar Tyulyubayev
Все отлично, мне и другу понравилось