Ronin Akkol
Служба доставки еды
КТ
Кристина Тараданова
Всегда быстро,красиво и оооочень вкусно! Рекомендую)
qkasqqs 1
Сервис отстаёт. два часа с половиной часа ждали заказ. извинились за неудобства и ничего больше. запечённые ролы привезли холодными, пицца тоже холодная. Вообщем сервису желаем лучшего
Поля 🤍
Очень вкусные суши! Обожаю вас🥰
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Очень вкусные суши и донеры в Ronin Akkol! Заказ всегда готов вовремя, вежливое обслуживание. Советую всем попробовать.Спасибо большое коллективу за вкусную еду!
Александр Антонов
Все очень вкусно, спасибо большое
Викулька 🤍
Заказали суши — просто восторг! Всё очень свежее, рыба нежная, роллы ровные и аккуратные, ничего не разваливается. Порции большие, начинка щедрая, а соусы вкусные, не водянистые. Доставка приехала быстро, всё тёплое и красиво упаковано. Давно так вкусно не ели — однозначно будем заказывать ещё! Рекомендую всем ❤️🍣
ГМ
Гульмира Муздыбаева
Вкусно быстро 👍👍👍
Сага Муздыбаев
Готовят очень вкусно как всегда👍 И быстро как всегда на высоте молодцы ☺️☺️☺️👍👍👍
Елена Лаврентьева
Очень вкусно ✊
РИ
Руслан Ибраев
Очень вкусно
НМ
Николай Мартынкнко
Вкусно , быстро , красиво !
VZ
Vitaliy Zavada
Ролл Рио Ролл бешеная креветка Ролл Пекин Топовые позиции.советую .
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и обратную связь 🙏
MM
Maka Mika
Здесь самые вкусные донеры в акколе!!!! Все так аккуратно упаковали положили ещё соус, перец очень вкусно объедение 🤤Ронин лучшие!!!!!!!!!!!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maka! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду становиться лучше. 😌
ГБ
Г Б
Самый вкусный бургер и донер в Акколе🔥🔥🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и с удовольствием будем ждать ваши заказы ❤️
VB
Veronika Buikevich
Заказали 3 пиццы на вынос, на мероприятие. Без коробок пиццу выдали 🤦♀️ сказали ждать пол часа коробки, уже после готовности.. Что за идиотизм 🤦♀️
ЛК
Людмила Когут
Если захотите вкусный донер ,заказывайте в Ronin!!! Готовят всё очень вкусно ,делать заказ приятно 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду работать ещё лучше. Приятного аппетита и до новых заказов! 🙏✨
YB
Yunusov Bauyrjan
Мне понравилось
ЭМ
Эльмира Мугумова
Хотели с семьей сходить в кафе а тут самовывоз
Abl K
Все как всегда на высшем уровне. Всем рекомендую. Сервис выше чем в Астане.
Амина Крыкбаева
Спасибо, суши здесь самые вкусные и пицца. Очень вежливый персонал и хороший сервис. Так как доставка задержалась и я хотела отменить, мне принесли в качестве извинений. Процветания Вам💐
КЕ
Каусар Ермекова
Очень всё вкусно берём семьёй очень много раз я советую всё очень понравилось супер!❤️🫀🫂
dana 🍵
вкусно!
АЭ
Айпад Эйр
очень вкусно! все свежее, нам понравилось! всей семьей полюбили их. процветания Вам
КМ
Кирилл Морозов
Заказал на днях у вас суши и пиццу пеперони во первых очень долгая доставка приехало все холодным тесто сырое просто ужас а не заведение
Лешка .
Самые лучшие роллы и пицца именно здесь, беру не в первый раз, советую все вкусно и приготовлено не на отвали а с душой и любовью👍👍👍
Polya
Благодарю🙌🏻Все вкусно и аккуратно😊
Эвелина Березюк
Долгая доставка
Евгения
Очень вкусные суши, быстро готовят
Жания Жумадаирова
Спасибо большое ,заказывали сет с доставкой , все пришло вовремя , и все очень вкусно 😋
Darigaaaa М
Очень вкусные роллы, в Астане таких вкусных еще не нашла! жду выходные чтобы приехать в Акколь и поесть ваши роллы!!!
Алуа Укубаева
Очень вкусно!Советую
ТС
Татьяна Счастливая
Самые лучшие суши в Акколе! Полностью весь фастфуд хорошо готовят! Очень вкусно, спасибо за ваш труд!
B
BAMBUR
Приезжал в Акколь и решил попробовать доставку Ронин. Если честно, был приятно удивлён – всё вкусное, свежайшее. Роллы – просто огонь, сервис тоже отличный. Жаль, что у нас такого нет!
d3ad_ang3l †
Доставка Ронин в Акколе классная! Всё привозят быстро, роллы вкусные и свежие. Ещё нравится, что всё красиво упаковано. Очень круто, будем заказывать ещё!
N
Nariman
Долгая доставка
Mikki Mouse
Заказали сет Филадельфия за 14тысяч, вышло очень мало роллов и вместо пиццы пепперони они запихнули маргариту
Евгения Верхова
Единственные вкусные суши в городе
KC
Karina Cherepanova
Доставка очень долгая ,наггетсы привезли холодные уже Рис сырой ,уже не в первый раз заказываем ,испортились суши Раньше было намного вкуснее
DB
Danil Bastron
Очень вкусно, но есть нюанс, следите пожалуйста за тем что бы посторонние предметы не попадали в контейнеры)
AR
Alina Romanovna
Недавно попробовали суши, пиццу пепперони и фри с наггетсами – все было просто супер! Суши – вкусные и сочные, пицца – идеальна для детей, а фри с наггетсами – просто бомба. Рекомендую всем!
Марал Адилова
Вскусно.Быстро и на совесть.Всегда всё свежее.Большое спасибо!
Vladislav Axt
Роллы вкусные, доступная цена, но очень долго готовят
Ксения Юрчик
В ronin_ Akkol самые вкусные роллы. Не один год уже заказываем только у них. Желаю только процветания им.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 С уважением, Ronin
Ал С
Самые лучшие и вкусные суши в г.Акколь Так же хочу отметить доставку- быстрая, до двери и очень милый доставщик👏👏👏
Александр С
Приемлемые цены, быстрое обслуживание, качественная еда
Maral
Добрый день! Ребята если вы выбираете где заказать суши могу точно сказать что здесь. Мы сами недавно переехали, и заказывали 3-4 раза и очень довольны. Очень вкусно 🥰 и цены доступные 😌
Алёна Коломойцева
Самые вкусные суши в Акколе 🥢 🍕🥪🍱👍😋