Стиль-А
Салон красоты
3.1
3.1
Каламкас Мукатаева
Ужасно сделали маникюр , пилочки старые , страшные , особо не обрабатывают материалы Гель покрытие упало через пару дней Во время записи не предупредили что сертификат нужно использовать сразу на всю сумму , сказали об этом только после получения услуги
KB
Kamila Bokubaeva
Делала наращивание ресниц в салоне Style A. Сама мастер — как человек приятная, но результат работы абсолютно не соответствует моему запросу. Я принесла конкретный референс: мокрый эффект, 4D, D-изгиб. На выходе — совершенно другой эффект: и по изгибу, и по объёму, и по общей картинке. Цена — 13 000 тенге, и при такой стоимости ожидаешь не только вежливости, но и точного попадания в результат. Самое удивительное началось потом — когда я высказала недовольство, администратор по имени Аля вместо извинений начала объяснять, что в следующий раз мне предложат подписать юридическое соглашение, чтобы снять с себя ответственность. Ни одного конструктивного решения, ни извинения, ни желания как-то исправить ситуацию — только попытка «перевести стрелки» и давить авторитетом «20-летнего опыта». А когда я оставила отзыв — его просто удалили. Вместо того чтобы работать с обратной связью, салон предпочитает стирать неудобные комментарии. Уровень сервиса определяется не количеством лет на рынке, а умением принимать критику и уважать клиента. Лично я в Style A больше не вернусь. И всем советую — думайте дважды, прежде чем туда идти.
Darigaaaa М
Сделала наращивание ресниц у Ажар, все супер. мне очень понравилось, а сама Ажар очень милая девушка, удачи 🍀
Anetta Vaiman
ужасное место, сделала там маникюр сначала сказали будет стоить 2.000 в итоге заплатила 5.000 так как это 2.000 « это только покрытие лаком, 3.000 обработка». Также делали маникюр уже неоднократно использованными материалами, пилочки спиленные, ничего не обработано. Плюсом ко всему этому лак ободрался через 2 дня, И ОПУХ И ПОКРАСНЕЛ ПАЛЕЦ! Прикреплю фото, делала у них педикюр обработку и маникюр меня множество раз порезали. Надеюсь что мне не занесли инфекцию. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ!!! ОПАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Никогда больше туда не пойду, лучше схожу в своём городе-Астане. Хозяйка салона, Аля, не выходит на связь и не как не хочет решить эту проблему.
Динара Мурат
Живу в Астане, а услуги оказывает мне мой любимый салон Стиль-А уже более 12 лет. Это уже о многом говорит. Буран, ни буран..дождь ни дождь ты просто летишь туда в любую погоду и с закрытыми глазами садишься в кресло...и ты, в руках настоящих профессионалов....которым доверяешь на все 100%.. Благодарю за высшее качество обслуживания, за уютную атмосферу, за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту❤️
Shinar Edigenova
Я уже давно являюсь клиенткой этого салона, живу в поселке Шортанды, а в рабочие будни в Астане. Несмотря на такое расстояние всегда ощущаю теплое отношение к себе. Мастера все профессионалы своего дела Аля, Айнура, Юлия, Женя, а администратор Лариса всегда подберет удобное время. Хочу выразить огромную благодарность всем за ваш труд, за мастерство и профессионализм! Спасибо, что делаете нас красивыми, за лучшие образы! 💚
Олеся Бардаль
Добрый день. С удовольствием делюсь своими впечатлениями о полученных услугах в самом классном салоне нашего города Стиль-А . Безусловно, выглядеть хорошо, это не дань моде, а образ жизни каждой леди,которая желает чувствовать себя комфортно. Конечно, получая процедуру в салоне, мы все желаем, чтобы это было не на неделю, а результат сохранялся хотя бы в течение месяца. Мастера из Стиль-А умело с этим справляются. Отрадно,что в небольшом городе мы имеем высококвалифицированных специалистов,которые в своей "кузнице красоты" могут выполнить любую работу согласно пожелания клиента. Главное ,что это будет безопасно для вас и вашей кожи, ваших волос и ногтей,эстетично,современно и результат сохранится на много последующих недель. Как говорится " не попробуешь- не оценишь". Сейчас, не то время,когда можно сланяться от одного мастера, до другого, лучше уж обезопасить себя и выбрать лучший салон. Сегодня , для нас такой выбор предоставляет Стиль-А. Они не только исправят ошибки других мастеров,но сделают ваш образ неподражаемым. Выбирайте для себя лучшее, девочки! Ведь вы у себя одни! Позвольте профи делать свою работу, благодаря которой, ваши глаза будут улыбаться, видя результат в зеркале.
Наталья Калашникова
Лучший салон, много лет являюсь клиентом. Мастера компетентные, идущие в ногу со временем, знают все тренды, постоянно развиваются.Аля, профессионал своего дела, тот случай когда мастер как имиджмейкер подбирает образ и он получается на все 100%. Дина, Юлия, Айнур,Ажар , Евгения идеально выполняют работу.Лариса, лучший администратор, всегда подберет удобное время и найдет подходящий вариант. Идешь и знаешь что получишь идеальный результат не зависимо от того к какому мастеру записываешься. Уютная обстановка, приятная атмосфера, большой спектр услуг, благодарю, что делаете женщин красивее и привлекательнее.
M Y
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.