Пив Маг
Пивной магазин
Алёна Шахова
Всем привет!!! У нас всегда самое вкусное и свежее пиво! А теперь у нас еще и своя пивоварня ! Очень приятно читать отзывы конкурентов которые от злости пишут гадости😻😻😻😻😻😻
Vlad Vaganov
Отличное пиво особенно понравилась живое пиво с пивоварни большой ассортимент рыбы вкусной и свежей магазин хоть и маленький но выбор очень большой
Частый гость
Маргарита Полянская
Любимый магазин! 🥰🥰🥰Всегда вкусное , свежее пивко! 🍺 🍺 🍺 Приветливые продавцы, отличная атмосфера!! 🔥 🔥 🔥
Адильбек Мурзабаев
Я не могу тебя забыть... ты снишься мне ночами... Твой нежный запах,вкус и цвет стоят перед глазами.... Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо.... жить без тебя я не могу.. мое родное ПИВО!!!! За светлым и нефильрованым будущем тока в ПИВМАГ🤣🤣🤣
ВБ
Валентина Бартош
Отличный пивмаг, всегда свежее пиво, рыбка, огромный ассортимент, отличные цены, хороший персонал. Рекомендую, самое вкусное пиво и рыбка, также постоянно розыгрыши с вкусными призами.
ЛМ
Людмила Мыктыбаева
Самый лучший магазин в Акколе,огромный ассортимент свежей самой вкусной рыбы, всегда самое лучшее пиво🫶и конечно приятное обслуживание, каждый раз покидая магазин, всегда хочется вернутся в него ещё🥰
ТС
Татьяна Счастливая
Рыба старая,пиво кислое,вонючее! Не рекомендую этот магазин! Продают лиж бы втюхать.И вообще многие говорят,что уже не ходят туда.И мне не советуют,ну теперь и сама поняла это.
Досболат Кабдешов
Продали плохое пиво ,запах как будто лягушка протухла
Мади Шаймерденов
Вкусное и свежее пиво 👍
АХ
Александр Хасанов
✋️
Мират Мурат
Очень классные видео и мобилограф мощный
Михайл Бутаков
Крутой магазин всегда свежее пиво 👍👍👍 Рыба просто шикарная
Сергей Сафронов
Крутой магазин, пиво и рыба отличное. Советую👍
Daniil Anushkevich
Самое вкусное пиво
Ал С
👍👍👍хороший пивмаг
Татьяна Дмитриева
Молодые парни продали прокисшее пиво((( ужас , предложили самое дорогое, купили в шоке
Александр С
Всегда большой выбор пива 🍺