Aq sunqar
В здании
Жасулан Нургожинов
Вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова
IK
Ilyas Kolmukhanbetov
Очень вкусно)!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Anna Alyabieva
Очень вкусный шашлык. Дружелюбный персонал. Рекомендуем остановится и перекусить 👍
Добрый вечер, Anna, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Л
Лейла
Отличное заведение. Все вкусно, по домашнему! Лилианне отдельный рахмет.! Приветливый и отзывчивый персонал!
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
LK
L K
Уже несколько лет, проезжая мимо, останавливаемся здесь покушать. Всегда неизменно вкусно, чисто, приятно заезжать. Девчата как родные уже))) Мясо по-казахски - любимое блюдо 👍 бульон супер, тесто домашнее. Чебуреки - рекомендую. Стейк куриный с сыром и помидорами - тоже. В летний сезон компот - вкус детства. Фирменный чай с облепихой в огромной кружке 😊 есть смородиновый. Салаты свежие , сырники вкусные. У хлеба там тоже особенный вкус. Сколько заказывали шашлык- всегда удачный. Пробовали разные его виды там. Вкусно. Если захотелось отдохнуть и перекусить в дороге- останавливайтесь здесь. Точно не пожалеете.
30 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
Томирис Кусильбаева
Сколько лет сюда заезжаем покушать и всегда вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Томирис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Семикопова
Еда нормальная, но грязно, мухи, всё липкое. Заболели все ротавирусом после этого кафе. Лучше там не есть, опасно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы работаем над тем,чтобы в летнике не было мух. Благод…
Yulia Kruchanu
Все понравилось. Вкусно, по-домашнему. Ни как минус, а на заметку персонала: протереть сахарницы, перечницу и солонку, приятней брать в руки
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Гульмира Гульмира
Очень вкусная домашняя кухня. Очень приветливый персонал. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите ещё 🌸
ДЖ
Дина Жолмакова
Остановились по дороге в Астану. Заказали домашние пельмени. Очень вкусные. Чудесный чай с облепихой. Приятное обслуживание!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Асем К
Все было очень вкусно! Чебуреки топ, яичница тоже очень вкусно и сервис тоже отличный!
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
МТ
Милена Т
Придорожного кафе от Астаны до Кокша лутше мы не встречали! Цены приемлемые,порции большие! вкусно!И свежее!Девчата вежливые!мы частенько поподаем в смену темной девушки вроде Лиля,очень приветливая,вежливая,предложит всё самое вкусное! Есдим часто,так что мы только кушаем у вас!!Благодарим за приятный сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
НМ
Назым Муканова
Мне понравилась кухня, шашлыки, салаты и чаи очень вкусные Отдельная благодарность за качественный сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Евгения Иванова
Кафе Ак Сункар это то место, которое мы выбираем уже больше 10 лет. Каждый день мы едем из курортной зоны Бурабай в Астану с туристами организованной группой. По 50 - 70 человек. Делаем остановку на обед и выбираем только АК Сункар, потому что всегда быстро, Всегда вежливые сотрудники, Всегда только самая свежая вкусная еда! Спасибо вам за такой теплый прием в любое время года))) ТОО "Круиз"
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за доверие.
Ахмет Асанов
Шашлык отдаёт тухлым ,можно отравиться
19 августа 2025, официальный ответ
Ахмет, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы работаем над этим неприятным моментом.
Гульнур Абенова
Всегда проезжаем по дороге и заезжаем в ваше кафе , уже традиция нашей семьи . Шашлыки вкусные чебуреки морковный салат и оливье. Бармен очень приветливая и вежливая. Спасибо 🫶🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Б
Бека
Нас обслуживала Олеся, всё было вкусно , обстановка располагает рекомендуем посещать данное кафе,сервис на высоте!
19 августа 2025, официальный ответ
Бека, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЖР
Жанна Рудакова
Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мубарак Тулегенова
Олеся большая молодец Обслуживание высшее Заказ еаш принесла за 5 минут Красивая Лучезарная МАДАМ
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
ТТ
Талгат Темиргалиев
Аксункар кафе что по дороге в Астану в Акколе всегда посещаем откуда бы не ехали из за обслуживания и самая фишка это СОЛЯНКА Очень рекомендую вснм путникам побывать хоть раз и вы будете постоянными клиентами Спасибо девочкам Удачи и успехов
19 августа 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Уже много лет заезжаем в это кафе — и каждый раз остаемся довольны! Всегда свежее, очень вкусное, домашнее и по-доброму приготовленное. Приятно, что качество не меняется с годами: всё так же вкусно, как в первый раз. Уютная обстановка, быстрый сервис и доброжелательные сотрудники делают остановку здесь настоящим удовольствием. Настоящая находка на трасс
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
Нариман Игбаев
Очень вкусный шашлык!
Нариман, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
Gulnaz Ismagulova
Самое лучшее заведение ❤️🩹
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГБ
Гаухар Байтаева
Отличное кафе 💯🔥🔥 уютненько.Еда вкусная по домашнему разнообразное меню 👍👍, персонал вежливый. Обязательно заглянем к вам еще 🤗Успехов и процветания вам🌹🌹🌹🫶
Добрый день! Спасибо, Гаухар, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Тима Омаров
Вкусно дешево
Тима, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Всем добрый день! Рекомендую Всем это атмосферное кафе, вкусная кухня, приятный персонал и отличные цены! Желаю от Всего сердца хозяину этого заведения открыть сеть ресторанов Ақ Суңқар по Республике 🤲🤲🤲🤲🤲
19 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
СО
Сания Омарова
Очень крутое кафе, всем рекомендую. Очень вкусно, изысканно и всегда дружелюбны и приветливы.💯🫰👌
19 августа 2025, официальный ответ
Сания, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Ерлан Пшембаев
Заезжали пару дней назад. Лилианна бармен очень приветливая и отзывчивая! Приятная атмосфера. Вкусная кухня, рекомендуем
Добрый вечер, Ерлан! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 😁
НМ
Нагима Матенова
Очень комфортное уютное кафе встречают всегда вежливо с улыбкой, кухня все очень вкусное домашнее все блюда на вышем уровне выпечка просто супер
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
TK
Tolkyn Kulzhynova
Тамақтары өте дәмді. Рахмет сіздерге!
19 августа 2025, официальный ответ
Tolkyn, қайырлы күн. Рахмет Сізге, тағы да күтеміз!
ЖС
Жансая Садирислам
Тағамдары өте дәмді! Қызмет көрсету деңгейі қатты ұнады!Міндетті түрде қайта келеміз! Рақмет!
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жансая. Көп рахмет кері байланыс үшін!)
Мадина Кусаинова
Очень уютное и комфортное кафе! Атмосфера располагает к отдыху, хочется задержаться подольше. Отдельно хочу отметить вкусный чай — ароматный, идеально заваренный. Пирожки просто восхитительные: свежие, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Все блюда, которые пробовали, были очень вкусными. Большое спасибо за приятное обслуживание и тёплый приём. Обязательно вернёмся снова! ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады будем видеть снова.
KR
Kirill Romin
Хочу поставить 5 звёзд! Кафе очень уютное, встречают всегда с улыбкой! Кухня вкусная, и цены приемлемые порции большие! Из всех кафе на территории оно самое комфортное!! Советую всем!
Здравствуйте! Спасибо, Kirill, за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
ИХ
Ирина Ходкова
Отличное кафе. Чато заезжаем семьей. Девченки молодцы.! Вегда все вкусно! Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ждем Вас снова в гости.
DB
Duman Bazarbek
Десять лет тут кушаю. Шикарно. Реально вкусно. Света молодец. Всегда встречает
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Duman. Огромное спасибо что Вы десять лет с нами, это очень дорого для нас. Будьте здоровы. 🌸
ДХ
Дина Халиякбарова
Посещаем это кафе . Очень вкусно готовят , не переживаешь за качество блюд. Отзывчивый и внимательный персонал. Процветания вам
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Маргарита Полянская
Отличное кафе, часто заезжаем покушать с друзьями. Приветливый коллектив, вкусная еда, приятная атмосфера, приемлемые цены. Солянка вообще пушка 🚀
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Даяна Мергенова
Остановились случайно по дороге просто перекусить на трассе, а в итоге приятно удивились. Кафе оказалось очень чистым, уютным и с по-настоящему домашней едой. Всё вкусно, сытно и без лишней возни. Цены разумные, персонал вежливый. Отличное место для тех, кто в дороге и хочет поесть как дома. Рекомендуем!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
SB
Sholpan Bayaubaeva
Были сегодня с детьми. Очень довольны обслуживанием . А какая вкусная кухня, просто пальчики оближешь. Обязательно еще сюда вернемся, и всем советую 👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sholpan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
p
ponochka_15
Спасибо все было вкусно✊️✊️✊️
31 июля 2025, официальный ответ
Ponochka_15, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Данила Ломакин
Заказал сегодня солянку с мантами,все очень вкусно,цены доступные,рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Мурат Муканов
Чай с облипихой только здесь!готовят по домашнему
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Шефер
Всё очень вкусно, кушали сегодня куырдак вкусный, цены приемлемые. Рекомендую это кафе👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
DT
Dauren Turgumbaev
Очень вкусно!👍👍👍 всё что мы ели всегда ВКУСНО.
Dauren, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОЕ
Олеся Егорова
Отличный сервис,еда всегда свежая постоянно заезжаем чтобы вкусно покушать, атмосфера супер, рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ewtrin 💋
Как поставить 0 звезды? ДEрьм0 обслуживание, ещё и спрашивают чей заказ, 6ляtь я хyeю просто так деньги проcрали, еда ну пойдёт
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем работ…
ibragim Kydyrbek
Цены адские!Фьюс ти который примерно 1 л 600-700 стоить 950 стоит!И вместо фарша в котлете прям болтшая часть это хлеб!
31 июля 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Приносим свои извинения. Благодарим за отзыв. Мы пересмотрим наши цены и улучшим качество котлет. Будем ждать Вас снова!
Асель С
Женщина кассир или кто она, злая как собака.
31 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы провели беседу с персоналом нашего кафе. Приносим свои изви…
AZ
Assylbek Zhaxygaliyev
Очень классное заведение! Все вкусно! Анжела бармен все четко объяснила по меню! Сервис на высшем уровне! Спасибо за качество!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Асель Муканова