Ак кайын
Филиал временно не работает
4.2
MK
Murat Kappassov
За демократичные цены, здесь очень хорошо, дикарями отдыхать в самый раз, беседки есть, гамаки висят. Казаны, мангалы предоставляют бесплатно. Можно арендовать комнату в доме для ночевки-10 тыс. Владелец замечательный человек.
Маржан Абсалямова
Антисанитария,пляжа нету,место только для ночёвки,и то не советую,снимали юрту вместе с мышами и тараканами,баня ужасная грязная
Алия Дюсенбаева
Природа как в Боровом, чистое озеро 👍🏻
ян Янов
Все просто прекрасно, буду снова и снова сюда возвращаться❤️ Изменение! Ребят вы же не спать сутками едете туда, а плавать сидеть у костра наслаждаться жизнью и моментом. За свою цену тут шикарно все тате и ага спасибо вам большое☺️
Амина Рахимжанова
Хорошо отдохнули все понравилось администратор лудший Агашка Из плюсов Мангалы бесплатные,посуду предлстовляют,электро чайник
ДЕ
Диас Есенеев
Отдыхали на праздники все понравилось все без пафоса, Зона больше для Кэмпинга. Лес, чистый воздух.
ОМ
Ольга Мальцева
Деревянный домик сырой, стоит на болоте! Кровати ужасные,постель- тряпки.....не стоит денег этот дом на 8 мест на болоте...
Nailya Nurgaliyeva
Ездили с небольшой компанией отдыхать, долго искали зону отдыха, ну и нашли шикарную локацию. Все то как мы хотели, по простому и обычному. Если Вы хотите ощутить себя в настоящем ауле , то вам однозначно туда. Не ожидайте высокого сервиса и мягких матрасов. Все условия для простого народа. Мы шикарно расслабились , искупались и попили чай из самовара. Приедем однозначно еще раз. Спасибо большое Вам.
MA
Murat Aset
Маленький пляж, ужасный туалет
Ануар Искендиров
Все супер!!!отличное местo для отдыха чистая аура Администрация приветливая, Обязательно приедем на следующий год.
Риза Нургалиева
Добрый день! Как классно мы с мужем провели время. Спасибо огромное администраций за хорошее обслуживание. Супруг рыбачил от души❤️
ДЕ
Диас Есенеев
Все супер!!!отличное место для кэмпинга
Арнольд Германович
Место где мало народу,но запомнилось тем что там был самый маленькии в мире пляж🤣,на 1 квадратный метр 2 человека)),по сторонам камыши
ГР
Галия Рахимова
юрты дорого за сутки, сервис не соответствует цене, не предоставили пледы, холодно было ночью.постельное белье надо брать с со)бой вокруг грязно, не упирается
NK
Nomad KZ
Написано цена 5000, по факту 10000
Ай Асыл
Хорошее место для отдыха дикарем