The Truth Bar
Лаундж-бар
Дарья Андреевна
Были в баре «Правда» вместе с мужем — остались очень довольны😉. Меню порадовало, особенно новинки: пробовали несколько позиций, всё было вкусно и подано аккуратно. Бар на высшем уровне — коктейли отлично сбалансированные, чаи вкусные и ароматные, качество напитков чувствуется. Отдельно отметим кальяны — насыщенные, долго держат вкус. Атмосфера уютная и приятная, не шумно, комфортно сидеть и общаться, интерьер стильный, музыка ненавязчивая. Обслуживание внимательное и доброжелательное, заказ приняли быстро и без задержек. Однозначно вернёмся ещё, место стоит внимания. ⭐⭐⭐⭐⭐
Т
Тёма
Часто прихожу в данное заведение. Персонал позитивный, открытый и добрый. Чаще всего получается так, что попадаю на одну смену, в этой смене Парень на кальяне - Артём, сказали, что Парень новый, без опыта, но невероятно талантлив к данному делу. Миксы всегда разные и вкусные. Повар готовит шедевры, так вкусно было только у мамы. Чаи всегда вкусные. Марроканский чай самый вкусный, в нем много специй, фруктов и всегда по настроению. Не знаю как бармен чувствует, но когда хочется сладкий, он выходит сладким, а когда наоборот, он выходит слегка терпким. В общем, все классно. Ещё хочу отметить администратора. Вежливая, понимающая девушка. С персоналом одновременно на одной волне, но и они очень ее уважают.
Гульнур Сабитова
Приехали с Астаны,посетили данное заведение. Заказали кальян, через час кальян забрали, ссылаясь на регламент заведения, хотя кальян можно было еще докурить, понимаю, если бы была полная посадка в заведении,но по соседству занят был только один столик .Забрав кальян, стоимость которого еще составила 10.000 тг, официант подошел и спросил будет ли еще что нибудь по заказу, если нет , то принесут чек. Принесли сразу же чек, кидая намеки на выход. Поразило плевательское отношение к гостям, и наличие «регламента по курению кальяна». Не советую посещать данное заведение , впечатления остались негативные. Надеюсь руководство примет данный отзыв к сведению и окажет в дальнейшем содействия .
РЖ
Рустем Жетписов
Приехал с Астаны покурить кальян, пришел в правду, в таком шоке я не был никогда, правила кальяна ,курить час а потом забирают, говоря что прошел час это что-то с чем то, так еще и цена кальяна 10тыс! Простым словом «позор» , никому не советую! Надеюсь руководство ответит!
L
Love
Официант вежливый ,кальян просто бомба кухня очень вкусная,бармен просто волшебник очень вкусный коктель,осталась довольна этим заведениям ,персонал не зря получает зарплату .Обязательно вернусь снова!
Светлана Панова
Побывали в этом месте порадовал только кальян и кальянщик молодец. Остольное просто ужас, из большого ассортимента меню, к заказу доступно только 2 салата, 2 супа и картофель. Заказали том-ям ( если можно его так назвать) на том-ям совсем не похож, рис переваренный в кашу. Заказали салат с рыбой сделали с курицей. На претензию официанту по поводу салата, получили ответ-Повар так решил. Тарелки грязные. Вообщем кухня на нуле. Холодно ужасно.
Алекс
Не бар, а нечто лучшее. Я ваш чай люблю больше, чем в магазине. Где только не пробовал, здесь он прям насыщенный
ЛЯ
Любовь Ямалеева
Была в данном заведении с сестрой.Остались довольны обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная заказывали салат пай идеальное сочетание ингредиентов кальян замечательный .Остались довольны обязательно вернёмся ещё !
5 посещений
М.
Муж .
Недавно посетил заведение, атмосфера комфортная , присутствует свой стиль заведения. В целом уютно, кальянщики молодцы кальяны вкусные, также хотелось бы отметить кухню она выше всех похвал. Обслуживание быстрое а самое главное приятное в плане знаний официантов по поводу состава меню , всё хорошо объяснили Рекомендую к посещению
Anastasia Morozova
комфортное место. уют и хорошее обслуживание гарантированно, персонал солнышки, все вежливые, с ними можно поговорить. кухня вкусная, в баре есть ассортимент, есть что выбрать. кальяны интересные и вкусные. ходили с подругами, все понравилось. придем ещё. )
Максим Березовский
Администратор курит через каждые 5 минут, в тамбуре при входе, весь сигаретный запах стоит в заведение. Кальянщик Владислав по 40 минут делает кальяны. Бармен вечно жрет и слушает свою омерзительную музыку. Обслуживание на нуле. Цены космос.
Skbmmzh 🌆
Вайбовое место 🫠 только вам надо проработать по кухне и бару, много чего нет из меню. А так классное место.
Камила Ибраева
Классный кальян, часто посещаем с мужем👍🏻
Ulyana Yurievna
Была не так давно в этом заведении , все понравилось, из меню были все блюда. Обслуживание хорошее,официант вежливый и внимательный,хорошая отмосфера,вкусные коктейли 😍из коктейлей советую «Пина колада». Советую посещать это заведение чаще)
Д…
Данек …
Очень хорошее заведение. Еда вкусная, напитки просто топ. Сергей и Николай очень хорошие сотрудники.
Санжар Оразалин
Очень долго ждал том ям но приемлемо по вкусу, пиво жалко разливного нет, а так прикольное место, коктель сделали не по классическому рецепту но было наверное вкусно но мягкость пропала из за замененого ингридиента, кальян вообще супер, стоит своих денег, даже чуточку переборщил сам с пожеланием крепкости
Сандугаш Жанатовна
К сожалению, остались не самые приятные впечатления. Обслуживание очень медленное — пришлось долго ждать и заказ, и счёт. Половины позиций из меню просто не оказалось в наличии. В конце ещё и посчитали в счёт чай, который нам так и не принесли. Атмосфера вроде бы неплохая, но такие нюансы сильно портят впечатление. Надеюсь, что в будущем сервис станет лучше.
Неплохое обслуживание. Но есть над чем работать.
Тамирлан Солтан
Очень хороший бар лучшее обслуживание
Виктор .
прихожу изредка в этот бар покурить кальян пробовал у двух кальянщиков вроде как первого зовут Вова делает достаточно вкусные кальяны и второй кальянщик Виктор у него нравится больше но оба очень хороши
ИМ
Инкар Мнажова
Странное заведение, когбудто в подвал попала
Adi_ina Manas__kz
Коктейли только с АЛКАГОЛЯМ ! ОПАСНО ДЛЯ ДЕТЕЙ! ВДРУГ КТО ТО НЕ ЗНАЕТ И РЕБЕНОК ВЫПИТ АЛКАГОЛЬ ! ! ! БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ ! ! ! А ТАК ВСЕ ХОРОШО НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМУ ! ! !
Анатолий Арсков
Был в этом заведении. Остался в полном восторге! Официанты Изис и Серго хорошо выполняют свою работу. Все грамотно объясняют, тоесть все действительно понятно. Бармены Анастасия и Дарья дарят хорошее настроение. Впервые видел, чтобы так любили работу. А чаи - это высший уровень. Насыщенный, вкусный, действительно стоит того, чтоб их попробовать. Администратор данного заведения - вежливая, понимающая, очень добрая девушка. Всегда стоит за свой персонал и не дает в обиду. Однозначно приду сюда еще раз. С семьей, с друзьями, ну или самому посидеть. Очень комфортно. Ставлю 5 звезд!
a
aemilian
не понимаю откуда такие оценки. мне жаль поставить даже одну звезду. было прям очень плохо! ждали заказ больше часа. на кухне видимо не было заготовок. в итоге еда невкусная! было холодно,попросили закрыть дверь. проигнорировали. вся посуда грязная! не понимаю зачем платить за такое обслуживание. из меню ничего практически не было. в общем впечатление не очень,ужасно. никому не советую данное заведение.
Ильдар Kalamaldinov
Ребята вообще красавцы с пониманием относятся ко всем
Людмила Василькова
Самое наилучшее заведения в городе Степногорск, уютная атмосфера, приеду вновь из Астаны,обслуживание на 10 баллов, рада буду видеть Вас снова!!!
Аня 🩵
Отличный бар с приятной атмосферой и хорошими напитками. Отдельно хочу отметить бармена Анастасию💋 — очень вежливая, внимательная и настоящий профессионал, делает отличные коктейли и создаёт хорошее настроение. 😍Обязательно приду ещё!
Никита Суханов
Был в Правде, сказать что бар хороший, ничего не сказать, коктейли в баре соответствуют своим названиям и вкусы просто шикарные, кальян на уровне, блюда огонь! Рекомендую!
ЭД
Эвелина Дроздова
Здесь просто няшно-кавайно! Кальянный дым клубится, как дымки душ ёкаев. Обстановка расслабляет, будто в спокойной сеёнской деревушке. Идеальное место, чтобы зарядиться лайковой энергией и вкусить уюта. Очень рекомендую для отдыха души и тела! 🌸✨ Атмосфера настолько кавайная, что хочется воскликнуть «Ва-и!»
Есения
Решила оставить впечатление. Приятная атмосфера. Хороший кальян, парень знает что делать. Очень вкусная еда и сытная. Чай малина мятный прекрасный, аромат сладкий, барменша молодец! Жалко редко попадаю на смену официантки, позитивная девушка. Замечательное обслуживание. 10 из 10⭐
Снежана С
4 из 10, и эти 4 это благодаря кальянщику. Кухня на 0. Обслуживание хромает. Сказали работают до 2:00, в 12:40 нас попросили уйти.
Lл
Lika лиеп
Очень понравилось заведение, прекрасный персонал 👍👍👍 Отличная кухня,всем советую ☺️
МО
Марина Орешкина
Перасное заведение, персонал отличный, все всегда вкусно, спасибо
ЕЯ
Евгений Янцен
Здравствуйте очень классный бар,классная кухня, вежливый персонал 10из10
ВВ
Виктория Вохмина
Пришли, заказали 2 салата. Ровно час ждали и не получили. Каждые 15 минут официант говорил, что "через 10 минут" и по итогу спустя час к нам подошли и сказали "Салата не будет. Хотите комплимент от бара?" А так претензий нет, чудесное место!
МВ
Михаил Васильевич
Классный бар , хороший кальян
Наталья Шумакова
С самого открытия хожу в бар «правда» всегда хорошая атмосфера, классные ребята . Кальян лучший - Нурсултан профессионал своего дела . Всех благ !
Ергали Даутов
Нашел в еде волос в прошлый раз. Аппетит отбило капитально, большое спасибо.
T♡
Tomiris ♡
Хороший бар, обслуживание класс!🤍 Заслуживает Вашего внимания
Нурлан Халилов
Отличное заведение, дымные коктейли отличные, Нурсултан забивает топовые кальяны.
ВТ
Виталий Терёхин
Хороший бар, хорошая атмосфера!
Анастасия Спиридонова
Шикарный бар, вкусные блюда, десерт ещё лучше! 🤭
КЛ
Ксюша Лазарева
AZ
Asylbek Zhakupov
Кальянщик огонь!! Зовут Нурсултан ! Одно из любимых заведений!
Даша Каримова
Все супер
Паша Кондратов
Очень классное заведение, приятная атмосфера, персонал очень приветливый, местами даже через чур😅 Обязательно прийду ещё раз.
Amina Seitkhanova
Были сегодня в правде, очень всё понравилось, кухня вкусная, персонал вежливый😌 большое спасибо Сергею, помог с выбором блюд🥰
ВГ
Вадим Горбанев
Атмосфера лаундж бара восхетительная, есть своя особенность, прихожу часто с друзьями, рекомендую. Хочу отметить кальяны, дымные чаши и отличный покур.
ВГ
Вадим Горбанев
Zhenya🧙🏼 .
Классная атмосфера, заехали после долгой дороги, покушали и попили чай. Очень Милые и улыбчивые официанты