Феникс
2.6
Marlena )
Опасян опасян тут
Rudi Play
Клапов надресеровали еду носят вотку носят Крамаров тоже надресеровали масаж делают
Анс🥷🏻⚽ .
Были соревнования по футболу и там холодно свет еле как работал на стенах грязны пол холодный и грязный
nuraiym kali
холодно очень, грязно
aigera
ужасное общежитие, воняет,холодно и грязно
ЖU
Жантуар User
Тут грязно много клопов и не убирается в комнатах туалеты просто ужасные тут очень страшно.Если вы не будете убиратся в квартирах то я поставлю 0 звёзд.Это даже не гостиная.
soxvalkor 44
На 4 этаже 407 комната за обоями банка пива и лепешка, в шкафу грязные ботинки с яйцами
T
Tommy
Клоповник , администраторы злые
ОС
Олег Семёнович
Пришел по завтракать в столовую уборщиться начала орать на меня как резная и выгнала и не по завтракал серись ноль обслуживание тоже ноль не советую
Эдуард Адамчик
Приезжали на соревнования. В общежитии очень холодно, розетки установлены криво, 3 человека из команды переломали зарядки, душ это отдельный вид искусства. Там Воняет псиной. Нам даже одеяло не выдали, в общем ужас. Не советую