Кулинарии
Вкусно, сытно, по-домашнему!
Александр С
Самые вкусные беляши в Акколе!!!
ОЕ
Олеся Егорова
Сколько раз захожу в данное заведение всегда приятный персонал ,вежливый, очень вкусно готовят,приятная атмосфера рекомендую всем посетить,и отдельно хочу написать приемлемые цены!!! Так держать 🔥🔥🔥
Жанс 🫀
Очень вкусно😍🤤
Айдана Бахытова
Натали Скаковская
Еда вкусная, но почему-то женщина которая моет пол обслуживает на выдаче блюд, ведет себя грубо, портит репутацию заведения.
NA
Nazym Amanbol
Заказала самсы а размер очень маленки так почти мясо нету
Дана Зулан
Очень вкусно
ЛШ
Людмила Шабанова
Спасибо вам огромное за шикарные блюда! Всё было так по-домашнему, с душой — гости в восторге! Меренговый торт вообще не заметили, как съели! 😄 Все наелись, остались довольны и счастливы. Спасибо всей вашей команде, все было на высшем уровне! 💛 Обязательно еще к вам приедем 🙏
РД
Ринат Дюсеков
Все супер 🔥
Akmarala Beketayeva
Очень вкусно готовят. И вежливый персонал. Спасибо большое Вам !!!
Akkolsharm ТД Шарм бутик косм 16
Самая лучшая кулинария - пиццерия в нашем городе!! Все вкусно по-домашнему!! А какие пироги они готовят творожный , снигерс , с ягодами , хотела найти фото с чаепития , нету съели до того как я достала телефон , в следующий раз обязательно сначала сделаю фото !! Самсушечки маленькие вкусные очень всем рекомендую!! Всегда все свежее !! Елена Владимировна благодарю Вас , всегда приходит на помощь ваш коллектив и ваши вкусняшки!!
МН
Муратбек Ногайбаев
В первый раз здесь, приятно удивлены очень вкусно👍👍👌👌 цены отличные👍👍 так держать💪💪💪
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова и снова в наших Кулинариях ❤️
Astana Е
Очень вкусное и недорогое кафе. В егда свежая выпечка, первые и вторые блюда. Цены очень низкие, всем рекомендую!
Олеся Нейфельд
Вежливый персонал, приятная обстановка, приятные цены. Все было очень вкусно 😋
Мадиана Сармантаева
Очень вкусно, не дорого, персонал внимательный. Чисто. Приехали с Петропавловска и не знали где по кушать с утра, единственное место где открыто. Нам понравилось очень
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова в наших Кулинариях ❤️
Владимир Шевченко
Вкусно ,цена качество!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады вас видеть в наших Кулинариях ❤️
Igor Pankov
Все вкусно Выпечка свежая. Персонал внимательный. Пицца пироги и большой ассортимент радует Цены нормальные.Все классно.Со столичным ценами не сравнить.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🤗
ВШ
Валерия Шолько
Добрый день! Постоянная клиентка всегда очень свежие и вкусные салаты, а также очень вкусная. Советую всем😇
Askar Ismagzamov
Вкусно то вкусно, но плохо что разрешают с собаками заходить и есть рядом вместе пипец, хоть и домашний пёсик но.. в таких общественных столовых нельзя допускать такое. Заезжаю иногда отправляют в командировку в Акколь,кушаю именно там, но после такого желание пропало есть там где едят с собаками под столом. И главное это их устраивает (рабочий персонал). Кто интересно админ этого заведения? Поставьте вывеску что вход с собаками запрещено! Мусульманам в таких местах категорический нельзя кушать, не портье отношения с казахами (мусульманами) и за животных. Для мусульман собака это грязное животное, собак не то что в помещение где кушают люди нельзя запускать, а вообще в дом.
Валерий Нейфельд
Божественно вкусно 😊