Жемчужина Кокшетау
Банкетный зал
Анара Даукенова
Кухня хорошая, порции большие, но единственный минус это туалеты, в кабинке не развернешься особенно если с ребенком очень мало места, упираешь в дверь
Madina Kairdenova
21 июня снимали юрту, очень классно, атмосферно, на свежем воздухе Отмечали сыну 1 жас, хочу поблагодарить Нурлана, администратора, официантов, и конечно поваров все было вкусно 👍😍
ГК
Гаухар Каиржанова
Классное место, отдыхали на Кыз узату официанты очень классные знают свою работу
ЖО
Жаннур Омарбекова
Отличное место, чистый воздух, снимали беседку, электричество внутри есть, колонку и телефон заряжали. Понравилось, что уборная на улице чистая, все необходимое есть. Детская площадка 🛝👍🏻 Отдых был шикарным👍🏻 еще вернемся👏🏻 Рекомендую!
Нурдоси Жанат
Лучший ресторан, очень красивый дизайн в европейском стиле после ремонта вообще шикарно😍😍 мне понравилось особенно работа официантов все слаженно и все работают командой👍🏻 не то что в других заведениях, здесь все создано для максимальных удобств для гостей, вдобавок цены очень приемлемые✅, мы планируем летом провести несколько банкетов. Всем советую проводите ваши праздники не пожалеете🫶
Zhuragat Bailau
Келуге кеңес беремін. Әкімшілік жақсы. Таза ауада . Қаланың шеті балаларға да қауіпсіз аймақ. Рақмет.
ББ
Б Б
Провели годик ребенку 13 ого июля 2024 г.Было все Классно 🤗. Благодарна отдельно Дариме🌺. Кухня 💯. Локация Топ. Всем советую🤩🥰.
Айгуль Аубакирова
Очень понравилась нова локация шатер на свежем воздухе 🔥🔥🔥
KD
Karina Dzhapenova
Хорошое место , еда вкусная , красивое оформление, администратор вообще супер и обслуживание суперский , официанты очень добрые , шустрые молодцы 👏
Н Ис
Кухня шикарная! И салаты и горячее очень вкусные! Порции огромные! Локация 🔥
АО
Арман Оспанов
Плохо, очень плохо! Не рекомендовал бы, изначально впечатление было ВАУ, потом с каждым часом становилось все хуже, даже 1 звезду жалко
Мухаммед-Кайыр Ашим
Отличный ресторан! Провели семейный той! Было все супер! Кухня шикарная , спасибо админу. Обслуга на высшем уровне
Медина Сагындыкова
Отличный ресторан, светлый, чистый, комфортный. Проводили день рождения 08.02.2024 году. Администрация и кухня на высшем уровне 😍😍 Проводите банкет не пожалеете!
SA
Samsung A32
Жемчужина Кокшетау отличный ресторанный комплекс,кухня слов нет все вкусно ,подача с любовью,,,,,мы проводили там той 25.11.2023 свадьбу,все было на высшем уровне!!!
ДТ
Дулат Турлыбеков
Хорошее место, отличный ресторан, кухня супер, хороший персонал!
s
sulumisu
Жазда баламның уилену тойын өткіздік,керемет табиғат таза ауа бари жоғары деңгейде өтті Админстротор Даримага разы болдық әр адамның жағдайын оилаитын өз ісінің маманы екен аспаздары тамақты өте дәмді дайындайды екен сиздерге Алла разы болсн!
ЛЖ
Люблю Жизнь
Место замечательное,но над персоналом нужно поработать,а именно подумать о новом администраторе иначе вы попросту испортите впечатление о своей базе отдыха!!!
Danik 🐊
Хорошее поле там комфорт
Меруерт Б
Отличный ресторан👍🏻провели семейное мероприятие, всем довольны,спасибо поваром за вкусный беш🔥 отзывчивый персонал, уютный и просторный зал. Так же хотела бы отметить месторасположение ресторана. Находится за городом, не бойтесь проехать лишние 10 минут, за то вы насладитесь природой и свежим воздухом😍 для деток имеется игровая площадка, так же есть футбольное поле, беседки и юрты. Всем советую, от души. Спасибо ресторану Жемчужина, процветания вам и побольше хороших, адекватных клиентов и гостей🙏🏻
Ерден Куспанов
Классный ресторан! Свежий воздух, в дали от городской суеты. Провели юбилей нашей бабушки, на высшем уровне! Спасибо администрации и сотрудникам! Еда вкусная, локация супер! Так же есть футбольное поле, беседки и юрты, очень удобно!!👍🏻👍🏻
Бекхан Салыков
Очень замечательно всё понравилось
СЖ
Сабыржан Жунусов
Отличное место для отдыха! Свежий воздух, уют и хороший сервис!
Мухтар Омиртай
RK
Rakim Karim
Отличное место для отдыха
Жанибек К
Мероприятие прошло на высшем уровне🔥🔥🔥, даже небольшой дождь не повлиял на атмосферу праздника, вкусная кухня и цены приемлемые. Отдельное спасибо персоналу, отличный сервис!!! Рекомендую👍
Азамат
Отличная зона отдыха, хороший красивый ресторан. Месторасположение топ👍🏼 Побольше гостей ✊🏼
Jay Barushel
Хрошее место для проведения выходных и праздников👍🏽
СТ
Сакен Тлеужанов
Отличная локация, свежий воздух, вежливый персонал👍
John Snow
Хорошее место, локация топ👍🏻✊🏻✊🏻
DN
Dinara Negmetzhanova
Отличное место для отдыха с семьей, чистые юрты, свежий воздух! Еще недавно построился ресторан в лесу, очень красивое и новое место в Кокшетау! Очень хорошая кухня 👍провели там уже два мероприятия, все понравилось! 👏🏻👏🏻
YK
Yerlan Kuspanov
Единственный ресторан в г. Кокшетау в дали от городской суеты. Решили провести мероприятие именно тут и не пожалели! Все прошло на высшем уровне! Рахмет администрации ресторана во главе с владельцами!
ТА
Татьяна Айтмагамбетова
Полный отстой , администратор вообще🤦🏽♀️ отдельная история , на работу когда брали , похоже не объяснили, что включает в себя ее должность В общем этот ужас не стоит ваших денег и нервов
Diva ♛♛
Ужасное место с ужасно не организованым администратором!!! Три раза договаривались о дате проведения банкета,потому что администратор не в курсе какие у неё даты свободны а какие заняты!!!! В итоге банкет делаем в другом месте!!! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЖАЛЬ ДЛЯ НИХ!!!