Кочевники
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Дарик Бес
Здравствуйте недавно отдыхали с друзьями на базе отдыха кочевник. Все хорошо Единственный, минус туалеты грязные В домиках паутина и сырость.
Олеся Тамбовцева
Хотелось ночью тишины ,спать не возможно всю ночь ,шум ,крики ,музыка
Sofi Ben
Хорошие домики, внимательный администратор Айдос, чисто уютно, есть питьевая вода, банька, магазин, домик где проходит дискотека ( не мешает тем кто хочет спать ) в каждом домике холодильник, чайник и плитка
ОА
Ольга Ашихина
Зона отдыха отличная, внимательные Динара и Айдос следят за чистотой, домики уютные, озеро рядом. Рекомендую!!!
444 444
Отличная зона отдыха, администрация всегда поможет и подскажет, пляж рядом
ЭБ
Эльмира Бек
Самая лучшая зона отдыха, чисто, уютно! Всем советую! Цены реальные! Магазин на территории, все условия! Огромное спасибо хозяйке Динаре! Приветливая вежливая! Все для отдыхающих!
Аида Кожухова
Отдохнули с семьёй отлично, нам все понравилось, везде порядок, обслуживание 👍 Огромное спасибо хозяйке Динаре, вежливая, позитивная 😍 Рекомендую 👍👍👍
Аружан Темиртасова
Домики чистые, новые. Цены приемлемые 🙂 Территория чистая😍 Нам всё понравилось
Асхат Акильжанов
В прошедшие выходные отдыхали с семей, все супер! Домики чистые уютные, хорошие бани как на берегу озера так и на территории. Админ базы отдыха Динара , очень приветливая и вежливая👍👍👍👍
Алдик ♐
Фигня полная
Marsel Dzhony
Бәрі жақсы! Су бар, дәретхана таза. Бізге ұнады!
AT
Alsu T
Отдыхали впервые на солёном озере Шалкар, с 1-3 августа, поэтому данную базу не с чем сравнить. Мы позвонили и заранее обо всех удобствах и неудобствах узнали (посуда, туалет, машина на территории), поэтому все детали в качестве совета для других лучше узнавать со всеми подробностями. Из плюсов: 1.чайник и плитка работали отлично 2.вода питьевая и техническая бесплатно, 3.выход на озеро и берег отличный 4.домик без особых нареканий 5.база среди соснового бора. Из минусов: 1. ужасное состояние общего туалета и от него шёл запах к домикам, которые находились рядом,администрация обещала, что на следующий год его перенесут за территорию, но его нужно постоянно обрабатывать, т.к зайти туда это было тяжелым испытанием 2.душ платный и вроде там вода не нагревается, мы им не пользовались, т.к купались в солёном озере. Но если бы остались больше чем на две ночи, то однозначно нужен душ с горячей водой 3. При подъезде к базе несколько километров состояние дороги кошмарное, на низкой машине крайне трудно ехать, обещали, что её сделают, не знаю 4. Бассейн для детей в антисанитарном состоянии, поэтому им не пользуются В остальном всё хорошо, в качестве рекомендации для проживания в домиках нужно предусмотреть небольшие бытовые удобства: веревки для белья, настенные крючки для одежды, дополнительно тумбочку Если все минусы устранят и ещё больше облагородят и благоустроят, то будет классно!
❤️Аллочка❤️ ❤️Рахимова ❤️
Здравствуйте всем.... не рекомендую посещать это место...... раньше когда я там отдыхала.....за каждый шаг деньги не брали.....слов нет .....просто грязь по территории в туалет зайти не возможно......(Раньше было побелено и вымыто два раза в день,)даже весели ароматизаторы машинные....... Приехала за бассейн платить (на жемчужине в имантау бесплатно)вода вонючая грязная....в водовозке вода тоже ужасная как с канашки.....света на территории нет .....раньше работал там бар были дискотеки.....было круто.....а сейчас там как у меня Маруся поет маленькая которая колонка 🤣🤣🤣.....и за это надо кстати тоже заплатить ..... короче я в шоке просто..... Для администрации для них мы банкоматы.....за то плати за это .... короче за каждый шаг плати..... только деньги 🤦
Айкен Бейбутова
Хорошое место для отдыха, однако есть и минусы. Мы забронировали юрту, сказали в стоимость ходит мангалы, казан и все остальное, по приезду, очень далеко ехать , за юрту 30 тысяч на сутки, чтоб машину поставить на территории рядом 2 тысячи, шашлыки дальше от юрты готовили, двора купили за 2 тысячи, казан 1 тысячи тенге. Вечером на территории нет общего освещения. Юрта хорошая, есть где спать, тепло, есть обогреватель и чайник, но не было посуды. Просьба администрации этого зона отдыха, когда звонят и бронирует дать информацию как есть, а не обманывать. Просто когда приезжаешь ожидание и реальность , а обратно столько ехать и приходиться соглашаться
AM
Ainur Maratovna
Приветливый персонал, особенно Медет 👍, домики в хорошем состоянии, лежаки бы еще на пляже
ГГ
Гульнара Гульнара
Добрый день. Не рекомендую. Забронировали по телефону место для отдыха. Заранее уточнила что отдыхать приедем семьёй, с пожилыми родителями и маленькими детьми. Что нужны условия туалет,душ там. Админ сказала что есть на территории бассейн для деток. В итоге, то что предоставили это конечно ужас. Туалет совсем не убирают видимо, мух тьма, вонь. В бассейне сверху плавает тина как в болоте, детям там точно не место, там очень легко подхватить какую нибудь болезнь. Воду не меняют. В итоге развернулись и сразу уехали, даже располагаться не стали. Обидно что ехали по такой ужасной дороге и по итогу такие условия. Рядом по соседству такая же зона отдыха, но там видно что ходит админ, проверяет состояние территории, убирает мусор. И девушки моют, убираю туалеты через каждые 3-5 часов. В общем, не рекомендую базу Кочевник. Пожалейте свои деньги, время и нервную систему! Ps. Бронь мне так и не вернули. Даже чек и принятии и выдали. Ну и ладно, им наверное нужнее))). И в приказном хамском тоне админ Гульмира сказала чтоб принесла оплату за весь отдых ей на проходную. Не рекомендую в общем!!!! Рядом есть Дара,Горняк. Не плохие места для отдыха.
AM
Almira Mamlina
Здравствуйте, дайте номер телефона?
…
…
Хорошая база, администрация очень вежливая и приветливая. Чистые домики, все условия для комфортного отдыха
Динара Сулейменова
Прекрасная зона отдыха, то что написали две девушки с одной компании, это не правда, мангал и барбекюшницы, все входит в стоимость а о палатках написано в прайсе, очень много довольных отдыхающих, но и недовольные всегда найдуться.
LM
Leila Mukanova
Не рекомендую, за ранее договорились о цене скинули прайс все объяснили по приезду получается они просят за домик еще больше цену также просят заплатить за вход машины 6к и за место палатки 6к как бы арендуйте у нас землю, это ужас! Каждый шаг стоит от 1000тг куда либо что либо взять !
Айым Сеитметова
Недавно посетили зону отдыха «Кочевник», заранее договорились о цене, но по приезду заплатили намного больше. Заранее они не предупредили о том что нужно дополнительно заплатили за палатку, которую сами же и привезут отдыхающие. Еще сверху заплатили за мангал, барбекюшнецу, казан и т.д. В общем сервис отсутствует. Совсем не дорожат своей репутацией и клиентами:((
Айдос Султанбек
Очень красиво 👍 Всем туристам посоветовал бы
Ян Щепаняк
Все классно,очень понравилась зона отдыха👍👍👍👍
AT
Aron Taimanov
Отличное место
всем советую 👍👍👍👍👍
Арман Абилькарим
Замечательная база отдыха, все отлично,приезжали отдыхать несколько раз все всем понравилось, советую👍
Рустам RTM
Замечательная база отдыха!!! Всем советую Хорошая Администрация, спасибо большое👍
Санжар Кыдырбаев
Шикарная база отдыха, сам отдыхал семьей детишки восторге Всем советую👌🏻 не пожалеете!
Отличная база отдыха, очень уютная, семейная. Тихо, чисто, домики новые, теплые, всем рекомендую! Если вы хотите отдохнуть, в чистом уютном месте, то вам на зону отдыха Кочевник!!!! Спасибо за отдых!!!🥰🥰🥰
ИЖ
Ирина Журавлёва
Хочу поблагодарить администрацию и лично Валентину. За доброе отношение, чистоту и порядок. Более двенадцати лет не отдыхали на Шалкаре, предпочитали Имантау, так как имелся не очень приятный опыт. И берег не нравился и беспорядок. Видимо не туда ездили). На этой базе отдыха все сошлось. Понравилось все! И природа, и пляж, и сама база. Чисто, тихо, уютно. Баня вообще 🔥. Теперь я в восторге от этого места, обязательно приедем ещё! Единственный минус дорога до базы, но об этом забываешь как только доберешься до места.)
Мария Мари
Отдыхали большой семьей. Брали в аренду юрту и домик. Нам всем все очень понравилось)) чисто и классно Вернемся еще обязательно
Людмила Мируха
Замечательная база отдыха!!! Читая предыдущий комментарий полностью с ним не согласна!!! Вся зона очень чистая, домики уютные. Отдыхали в этом году не один раз и всегда уезжали довольные. Спасибо за прекрасный отдых!!!
🍒ИРИНА 🍒
Не рекомендую, дороги нет, стоимость входа 1500т не стоит, так как в крепости большая свалка мусора, есть ещё мухи и тьма мошек
Кб
Кочевники, база отдыха
29 сентября 2022, официальный ответ
Вы о какой базе говорите? У нас входа в 1500 тг никогда не было. Мусора на территории вообще нет,так как тщательно за этим следим.
МГ
Маргарита Гончарова
хорошая зона отдыха, домики чистые, уютные, есть холодильник, что не мало важно в жаркую погоду,(так же есть электро чайник и плитка), самые лучшие администраторы нам очень понравилось, все были довольны всем советую зону отдыха "Кочевник"
Дмитрий Павлов
Просто скажу!!!!Всех Ждём И Рады Видеть!!!
Вера К
Очень хорошая база отдыха, домики новые, в них чисто и уютно. Админы очень хорошие. Советую
НЖ
Нади Жирова
Отличная атмосфера, уютные домики с комфортом, и доброжелательная администрация, всем советую!один раз заехали, и теперь только туда