Терапевтическое отделение №1 и №2
2.6
ГКППХВ Многопрофильная областная больница при управлении здравоохранения Акмолинской области
2.6
AN
Anel N
Аллергический дерматит который мне поставили при выписки так и не проходит👍
Арман Ашимов
Благодарен врачам !. я обратился экстренно с сломанной челюстью операцию провел Жангазин Максат Нуртасович наложил шины вырвал 3.8зуб , огромное ему спасибо 👍 через 7 дней выписали дальнейшее амбулаторное лечение, я сам ходил не уследил должным образом , и опять начал опухать лицо собрался гной второй раз экстренно оперировал Борисенко Сергей Васильевич за что ему огромное спасибо 👍 благодарен всему персоналу медсестрам. также огромное спасибо заведующему отделению ЧЛХ Митчинов Владимир Васильевич в далеком 2020-2021 году он удалил один зуб вообще без боли я даже не заметил Респект всем
С.
Салтанат .
Врачи, мед сестра, санитары вежливые, молодцы, но вот гардеробщица грубиянка, вечно недовольная сколько раз ходила. Постоянно на кого-то орет
w
wuwerru
у человека болела спина, отправили домой без снимков без ничего, никакие мази ничего не смогли прописать, элементарно посмотреть, сидят не довольные будто ради нас работают
ТБ
Татьяна Борисовна
Хочу выразить благодарность зав отделения Терапия 2 обл бол Бахытгуль Мейрамовне Тастанбековой, врачу Оксане Андреевне, за высокий профессионализм, внимательное отношение к больным, профессиональную слаженную команду мед персонала, чистейшее отделение, всегда чистота и порядок, вовремя оказанная помощь, огромное спасибо за Ваш труд!!!! Ханакович Сергей 🌷