Viamedis
ТОО Viamedis
В здании
3.7
Ксюша Свидовая
Моя мама проходила восстановление в реабилитационном отделении Viamedis, в первую очередь хотела поблагодарить прекрасного лечащего врача Жумабаева Тимура Маратовича, за отзывчивость, понимание и полное ведение реабилитационного процесса, также хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал за оказанную поддержку и помощь в период реабилитации
Айнаш Бейсенбаева
29.12.2025году я обратилась в поликлинику Viamedis по адресу мкрн Сарыарка 7/2. Я беременна и на момент обращения была прикреплена к данной поликлинике. Осмотр гинеколога мне проведён не был, в приёме отказали, сославшись на переезд и необходимость прикрепления по месту жительства. Решение принято без осмотра врача. Был отказ в медицинской помощи.
DB
Dilnaz Bakhytzhanova
Хочу выразить благодарность реабилитационному центру Viamedis. В первую очередь — лечащему врачу Арману Жолдасбековичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к лечению. Отдельная большая благодарность тренеру по кинезиотерапии Андрею Александровичу — очень опытный, терпеливый специалист, благодаря занятиям с ним заметен реальный прогресс. Спасибо всему персоналу центра. Рекомендую! 👍
Y
Ymit
Выражаю благодарность реабиалитационному центру Виамедис, всему персоналу , мед сестрам, тех персаналу, хочу отметить своего лечащего врача Арман Жолдаспекович, очень внимательный, вежливый, каждому пациенту имеет свой подход , еще хочу отметить конструктора Андрея Александровича, человек с большим сердцем, ну очень внимательный,весь отдается своей работе на все 100% , Весь персонал поздравляю С наступающим новым годом! Счастья процветания.
venera казиева
Прошла первую реабилитацию, все понравилось, чувствую себя на много лучше, персонал вежливый, хочу отметить своего лежащего врача Жумабаева Тимура Нурлановича, очень внимательный, вежливый, каждому пациенту индивидуальный подход, огромная благодарность ему, ещё хочу отметить тренера Андрея Александровича, свою работу выполняет на все 100% , каждому пациенту имеет свой подход , в целом я очень довольна , огромная благодарность всему персоналу. С наступающим Новым годом!
Назгуль Койбагар
Уже второй день не могу дозвониться . В первый день сообщали что позиция в очереди 16 и когда очередь доходила просто сбрасывалась . Во второй день просто гудки и сброс . При том что звонила и в колл центр и в приемную никто не отвечает . Для чего тогда указывать номера если никто не отвечает .
Майра
Я пациент,R4 Тасбулатова М.С,хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу,моему лечащему врачу Вибе Юлия Александровна,старшая медицинская сестра:Кажгалиевой Самал Темиргалиевне, менеджеру:Аубакирова Бахыт Хамитовна,медсестрам:Байгожина Гульдана,Молдахметова Назым,Утегенова Жанна,Воронова Алла,Власова Оля,инструкторам:Белов Андрей Александровичу,Вибе Г.Н,Фоминцев С.Г, Санитарки:Ушмугина Н,Маркова А,Махамбет К Раздатчицам:Козбакова А Кадырова Б Лфк кабинет:Оразалина А.К,Шажанбаева П.Н,Вибе Г.Н,Камбарова С.К физиокабинет:Дюсенова А.Е,Муканова С.Ш,Амертаева И Спасибо большое за заботу,внимание и профессионализм.Всех поздравляю с наступающим 2026 годом,желаю здоровья,счастья,благополучия и всех земных благ.
YZ
Yerzhan Zharmedetov
Второй день не могу дозвониться, чтоб узнать время приема.
Aleks Akimbaev
Отвратительная больница Регистратура там вообще кто сидит уши ей с руками для чего трубку либо не слышит либо специально не берет
Nurbek Sarsenbaev
Фильтр кабинет уже 30 минут стоим ждем, сотрудника нет на месте, 3 раза в приемную ходили говорят позвали, позвали. Но никого так и нет. Супруга сидит с 40 градусом температуры, им по барабану, тянут время лишь бы обед наступил
ZZ
Zharkyn Zhusupov
Очень отличное обслуживание быстро прошел КТ ОГК
Сара Кайдарова
Я впервые проходила лечение в реабилитационном центре в г. Кокшетау с 25.11. по 6.12.25 г. Я хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за заботу и внимание! Особенно хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Татьяне Александровне очень приятная и профессиональный врач! Спасибо и здоровья вам и вашей семье и здоровых пациентов! Удачи!❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы хотели бы выразить Вам искреннюю благодарность за оценку нашей работы. Ваше мн…
Sаniya Bagapova
Я проходила реабилитацию в этом центре и очень довольна! В приёмном покое с теплом и улыбкой встретила менеджер Бахыт Хамитовна. Отдельное ей спасибо. В отделении работают добрые, отзывчивые медсестры, санитарки! Вкусную еду приносят раздатчицы. Назначение даёт лечащий врач, Жумабаев Тимур Нурланович, очень вежливый и внимательный. Отдельно хочу поблагодарить девочек из физиокабинета , Кучма Анастасию и Ермакову Римму! Также поблагодарить работников кабинета ЛФК и бассейна.
СЩ
Саке Щучинск
Отвратительное отделение реабилитаций после инсульта. Папа провел две недели похудел, вместо улучшения стал хуже. Короче отврательная реабилитация. Им нужны только деньги. Здоровье и состояние пациента не думают. Заведующая о себе высокого мнения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Айгерим Болатовна
Ужасная больница и терапевт 12участка. Невозможно записаться. Невозможно закрыть больничный
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства и понимае…
ЖК
Жадыра Кулданова
Я проходила курс реабилитации в Реабилитационном центре Viamedis в период с 30 октября по 10 ноября. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра за профессионализм, заботу и внимание. Особенно хочу отметить моего лечащего врача — Жумабаева Тимура Нурлановича. Это настоящий специалист своего дела: внимательный, чуткий, всегда подробно объясняет всё по лечению и поддерживает на каждом этапе восстановления. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу я почувствовала значительные улучшения и уверенность в дальнейшем восстановлении. Благодарю центр Viamedis и всему мед персоналу за комфортные условия, доброжелательную атмосферу и эффективное лечение. Желаю всему коллективу успехов и дальнейшего развития! С/у Шалгинбаева А.К
ШР
Шынар Рахимова
Телефон мүлдем алмайды, дәріхана мен хабарласу үшін неше күн звондап ала алмай отырмын
El Comandante
Самое худшие обслуживание! Нет записей вообще ходят туда сюда своих родственников и знакомых дела делают , посередине записи начинается планерка ! Канатаева Жанар Канатаевна обращается грубо, и высокомерно !
A
Arnur
Там очень удобный график, добрые врачи, мне за неделю вылечили болезненый шлятор , больше не болит кайф
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вам п…
Людмила Ширинская
Сотрудников "Viamedis" поздравляю с ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН! Желаю крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой!!! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Хочу выразить искренние слова благодарности коллективу реабилитационного центра за творческий подход и прекрасное отношение к пациентам, создание комфортных условий, профессиональный индивидуальный подход специалистов к каждому. Отдельная благодарность врачу Вибе Юлии Александровне . менеджеру Аубакировой Бахыт Хамитовне, медсестрам Молдахметовой Н.К.,Байгожиной Г., Кайыркен А., Власовой О. Инструкторам Оразалиной А.К., Айткожиной Х.Х., Вибе Г.Н., Фоминцову С.Г., физиосестре Дюсеновой А.Е., персоналу по уходу Егане и Карлыгаш. Желаю центру процветания и признания! Л. Ширинская пациент
РЖ
Разия Жамшитова
Хочу выразить благодарность Жумабаеву Тимуру Нұрланұлы за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря его заботе и компетентной работе процесс реабилитации прошел эффективно и с комфортом.
АНЖЕЛА♡ Кузьминых
Хотелось бы выразить благодарность отделению общей хирургии. Врачам Ахметову Б.С и Селиванову Е. В , также всему персоналу( анестезиологу , ассистенту анестезиолога, медбратьям, медсестрам)за профессиональный подход в своем деле,За отзывчивость. Благодарю за ваш нелегкий труд!
ГД
Гульнара Дауленова
Я,Дауленова Г.З., прошла реабилитацию в центре Viamedis. Спасибо реабилитационному центру за лечение, уход. Персонал оказывает огромную помощь каждому пациенту, все добрые, вежливые. Отдельное огромное спасибо и благодарность лечащему врачу Жумабаеву Тимуру Нурлановичу, за индивидуальный подход, беседы, лечение. Вам здоровья и профессионального роста и всех благ! Также хочется сказать огромное спасибо менеджеру-координатору Бахыт Хамитовне. Здоровья, благополучия и женского счастья!!!🥰❤️👍👍👍
Aru Aru
Поймите, что в поликлинику не приходят здоровые люди. У каждого своя болячка, при этом еще нервирует что нет записей. Я прихожу лечиться, а не слушать нытье врача, о том что у нее 3000 человек ничего не успевает. Такой неграмотный врач 16 участок, что не спросишь у нее, ответ: Я не знаю. 🤦🏻♀️ Достали, ничего конкретного сказать не могут , так еще и футболят туда сюда.
Алибек Амиржанов
Врачи некомпетентные, а также дисциплины ноль. Скорее всего все из-за низкого уровня контроля со стороны руководства клиники.
Айсауле Баяшево
Выражаем глубокую благодарность за лечение, реабилитацию, чуткое внимание врачам Тюлюбаевой Ботагоз Амангельдиевне, Кажыбай Арман Жолдасбекулы, ст.медсестре Кажгалиевой Самал Темиргалиевне, медсестрам: Ахметовой Светлане, Молдахметовой Назым, Вороновой Алле, Кайыркен Айнагуль, Власовой Ольге, Утегеновой Жанне, раздатчицам: Камзеновой А., Кульмагамбетовой Б., санитаркам: Жаксыбаевой Жанар, Шаяхметовой Назира, Махамбет Карлыгаш, Ахметжановой Асемгуль, Мукатаевой Айгуль, сотрудникам ЛФК: Оразалиной Айслу Курмановне, Шажанбаевой Полине Николаевне, Соловьеву Сергею Сергеевичу, Камбаровой Сание Кельдаулетовне, Махметову Дулату, инструктору Белову Андрею Александровичу, эрготерапевту Кокушевой Асемгуль Какеновне, инструктору по плаванию Вибе Глеб Николаевичу. Пациенты палаты R4: Есекеева Айсауле Баяшевна, Тасбулатова Майра Серикбаевна, Лутченко Наталья Анатольевна.
Kaadvna
Обслуживание ноль -записываемся с горем по полам еле еле в чт 8часов -наши умницы красавицы записывают, диктуют не правильный адрес и время приема -еду на таки на другой адрес оказывается записали нп на то врамя теперь сижу на назарбаева 13 черт знает что делать -ну и так по кругу ЗАПИСЫВАЕШЬСЯ НА ПРИЕМ ЕЛЕ ЕЛЕ ТО ВРАЧ В ОТПУСКЕ ТО НА БОЛЬНИЧНОМ НИКАК НИКОМУ НЕ ПОПАСТЬ ВОТ И ХОДИМ НА ПЛАТНЫЙ. ВООБЩЕ УЖЕ В КРАЙ ОБНАГЛЕЛИ ГОВОРЯТ НАПРЯМУЮ ИДИТЕ В ПЛАТНЫЙ . АЛЁ НА КОЙ ЧЕРТ МЫ ПЛАТИМ ОСМС ЧЕСТНОЕ СЛОВО МОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ. СДАВАЛА АНАЛИЗЫ ЗА 60 ТЫС ПЛАТНО ЧТО БЫ В КОНЦЕ МНЕ ВМЕСТО ЛЕЧЕНИЕ СКАЗАЛИ НАДО ЗАМУЖ ВЫЙТИ И ГЕРБАЛАЙВОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИТАТЬСЯ!!!! ВРАЧИ 0 ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 НА РЕСЕПШЕНЕ ТАК ВООБЩЕ НИКТО НЕ СИДИТ А ЕСЛИ СИДИТ ТО ЛИЦО КАК БУДТО ДЛЯ МЕНЯ РАБОТАЕТ
Светлана Светлана
06 октября 2025 года Благодарна работникам отделения реабилитации: врачу Жумабаеву Тимуру Нурлановичу, инструктору ЛФК Белову Андрею Александровичу. Всему персоналу за хорошее отношение, вежливость, индивидуальный подход к каждому пациенту. В целом остаются самые добрые впечатления от всего реабилитационного центра. Чисто, уютно, красиво! Спасибо за всё. Пациентка Цицима С.А.палата7
IA
Isma Alina
Не раз лечилась в данном центре. Такой вежливый мед персонал и прекрасные врачи. Спасибо 🙏
Анель Камрикова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу реабилитационного центра от имени пациентки из г. Астана — Биляловой Алимы Сабыровны. Отдельная признательность сотрудникам по уходу: Карлыгаш, Еганэ, Дана, Ерлан, Едилбай, Светлана, Аселя, Роза, Агыбай, Олжабай — за терпение, заботу и внимание. Благодаря вашему добросовестному и человеческому отношению каждый день восстановления проходит легче и спокойнее. Также огромная благодарность всем врачам, медбратьям и ночным санитарам за профессионализм, внимательность и чуткость к пациентам. За заботу и желание помочь. Спасибо за ваш труд, тепло и поддержку!
ФА
Фарида Алимжанова
Выражаю благодарность врачу-реабитологу Қажыбай Арман Жолдасбекұлы, заведующей нейроотделением Набиевой Ф.Т, психологу Кожахметовой Б.Ж.,логопеду Дюсенбековой Р.М., эрготерапевту Кокушевой А.К., инструкторам ЛФК, координатору Аубакировой Б.Х. за проявленный профессионализм, чуткость, отвественность и человечность. С благодаргостью Алимжанова Ф.Ш. нейроотделение, палата К 3.
Алия Аргынова
Уважаемый мой лечащий врач- Жумабаев Тимур Нурланович и весь медицинский персонал. Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш профессионализм, заботу и преданность делу. Желаю крепкого здоровья, успехов и уважения которые вы заслуживаете своим трудом. Палата К4. Аргынова Алия Мурзашовна.
Дария Солтанбек
Қымбатты ақ халатты абзал жандар!. Дәрігерлерді құрметтеу-ол әр пенденің азаматтық борышы деп есептеймін. Құрметті Вибе Юлия Александровна,Султанова АйданаЕрлановна,ТөлегенЖулдыз Асылбекқызы,Фариза Турашовна және де барлық дәрігерлеріне, медсестраларына, тренерлерге, қызметкерлерге сіздерге алғысым шексіз. Отбасыларыңыз аман дендеріңіз сау болсын жүмыстарыңызға толағай табыстар тілеймін. Ізгі тілекпен Солтанбек Дария 2палата К4
Татьяна Карпова
Это что-то с чем то, не могу записаться на прием. Запись открывается в четверг, утром звонишь в 8 часов уже записать полная😒 при всем при этом телефон только, только включи
Н…
Нурбике ….
На регистратуре 40 минут нет никого записаться на прием невозможно, Табло не работает, просто горит экран .
ЛБ
Людмила Б.
Хочу поблагодарить за профессионализм мед брата- Погребнова Георгия 👍 человек по призванию, очень внимательный к пациентам! Второй раз попадаю на забор крови к нему, все идеально 👌 быстро, чётко! Без мучений, как это обычно, с моими невидимыми венами) побольше бы такого медицинского персонала, как Георгий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕД
Екатерина Дизендорф
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о враче гастроэнтерологе Жаровой Зауре Бахытжановне! Принимает в КРЦ на Сары-арка. Пришла на приём к одному из вежливых и грамотных врачей, все очень точно объяснила, аккуратно провела осмотр, дала рекомендации. Очень быстро решила вопрос с дополнительным обследованием. Таких врачей сейчас очень мало. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и всегда оставаться такой же доброй и отзывчивой к каждому пациенту, пусть Ваши добрые слова и руки приносят помощь каждому из нас, низкий вам поклон. И ваша медсестра Гулманат тоже очень компетентный и вежливый специалист. В общем от вашего приёма у меня остались только приятные воспоминания, теперь только к Вам 🩷
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
ДИ
Дилара Ислямова
Хочу выразить благодарность врачу Жумабаеву Тимуру Нурлановичу за профессиональную медицинскую помощь и добросовестную работу,отличный специалист трепетное отношение к пациентам 👏от пациентки Абиловой Зары
123 1
Почему в 4 часа никто не берут трубку уже рабочий день для них закончился что ли
Alizat Duzelbay
вся система мед помощи ниже плинтуса, не могут принять, удалить атерому, никто не хочет брать ответственность за здоровье по участку, на уме лишь деньги, зачем я выделяю деньги на мед страховку…
БЗ
Багила Закрина
Мы,пациентки 4 палаты отделения общей реабилитации,от всей души благодарим коллектив отделения за заботу,доброжелательность, чуткость,внимательное отношение к больным!В первую очередь, признательны лечащему врачу Кажыбай Арману Жолдасбековичу,менеджеру Бахыт Хамитовне за профессионализм,благородное отношение и отзывчивость!Зав отд Айдане Султановне и старшей медсестре-респект за отличную дисциплину и комфортную обстановку для пациентов!Медсестры:Жансулу,Назым,Светлана,Айша,Оля- молодцы:прекрасно знают свою работу и всегда позитивны и улыбчивы,истинные профессионалы !Санитаркам низкий поклон за их непростой труд:Дария,Аня,Айгуль, Жанара и Рая-они супер ,поддерживают идеальный порядок в палатах и в отделении!Большую роль в восстановлении здоровья пациентов играют инструктора ЛФК:огромная благодарность ст.инструктору Айсулу Курмановне,инструкторам Дулату,Сергею,Полине за их организованность,терпение и профессиональную подготовку!Медсестрам физиоотделения также спасибо за поддержку и доброе отношение:особенно Насте,старшей медсестре! Руководству "Виамедис"пожелать" так держать " и пусть все Ваши планы исполняются!Всему коллективу желаем процветания и благополучия, успехов во всех сферах жизни! С уважением:ветеран здравоохранения Закрина Б.Д.,пациенты Баекина С,Муханбеджанова Г.
ЖИ
Жаныл Игликова
Мы пациентки палаты 3 реабилитационного центр виамедис выражаем свою благодарность всему мед персоналу илечащему врачу жұмабаев тимуру нурлановичу. За условия созданные в клинике за грамотный индивидуальный подход ко всем пациентам захорошее домашнее питание. От всех пациенток 3 палаты лысечко т а жанбай б к игликова ж р дюсенова с к большое человеческое спасибо лечащему врачу жумабаеву Тимура нурлановичу
Масыч Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность отделению общей хирургии. Огромное спасибо, Ахметову Б.С. за его золотые руки, профессионализм.Дай бог вам здоровья крепкого! Также хочу поблагодарить Селиванова Е.В., врача анестезиолога ,в самый волнительные минуты до сна он как мог веселил и поддерживал😂 . Замечательный персонал мед братьев и мед сестёр огромное вам спасибо за внимательное и душевное отношение к пациентам. Правда ,очень все по доброму относятся Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд!
Айгуль Нуртазина
Очень достойный ркц, специалисты и весь персонал ответственные и коммуникабельные. Пока нареканий нет. Единственное поменяйте остекление у кассы, очень неудобно обслуживаться.
ДА
Дамира Алимжанова
Уже третью неделю не могу записаться на прием к терапевту 11го участка! ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ!!!! В четверг у них открывается запись на следующую неделю, звонишь днем уже все занято, в регистратуре сказали что терапевт принимает по 1 часу в день. Это что такое???? Как попасть к терапевту человеку который болен и ему нужно лечение???
Арья S
Вот начинается от пациентов, шоколадки таскание. Зачем так делать? По мне не нужно так делать. Так все пациенты по умолчанию будут понимать, что им тоже надо нести, чтоб уколы ставили аккуратно, записывали 😔. Хотите выделится, напишите благодарственное письмо, чтоб им премию дали. А не так.
ЛЛ
Лариса Леонова
Хочется сказать большое спасибо администрации и сотрудникам данного реабилитационного центра. Мой сын проходил там реабилитацию в течении 2-х недель. За такой короткий срок очень хорошая динамика. Все сотрудники очень отзывчивые, вежливые. Желаю им успехов в работе.
KM
Kate Marty
Самый лучший реабилитационный центр!!! Здесь ни один раз мой супруг проходил реабилитацию, всегда с динамикой. Неврологическое отделение. Профессионалы своего дела!!! Начиная с приемного покоя и до всей клиники!Дружный, квалифицированный, доброжелательный, отзывчивый коллектив. Отдельная благодарность Набиевой Фаризе Турашевне! Она не побоялась поднять на ноги моего супруга! И это оправдало себя! Мне есть с чем сравнить .
Jvt Jvt
Самый лучшая реабилитации в городе отличные врачи медсестры и санитарочки огромное благодарность 🙏
Марат Балгужинов
Хочу поблагодарить мед.сестру Жулдыз с КРЦ приемного кабинета! Очень хорошая,приветливая мед сестра свою работу выполняет отлично на все 💯% Я очень благодарен Жулдыз! Всего хорошо относится к пациентам Я так же. Хочу поблагодарить Айдану Ерлановну Врач-реабилиотолог! Хорошо относится к пациентам и очень отзывчивая тоже хочу пожелать повышения на работе!