Arrow Burabay
База отдыха
В здании
ГО
Гулсая Омарова
Одна звезда это только новогоднее оформление.Остальное ожидание и реальность.Домики не приспособлены к зиме.Холодно спали в одежде.Не рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению гостей по имени Гулсая Омарова у нас в списках бронировавших и проживающих…
Наталья Сафронова
Мы сейчас здесь, 6 января. Домик классный, очень тепло, Елена Анатольевна- очень душевно и тепло встретила! Нам все очень понравилось и мы сто процентов приедем сюда еще!
Aitgul Onerkhan
Очень уютные и тёплые домики. Были по туру, но по программе немного скучновато — на ресепшене подсказали другие интересные места, и дальше гуляли сами. В итоге отлично отдохнули. Люди добрые, еда вкусная. Рекомендуем!!!
ТГ
Татьяна Герман
Ооочень хороший отель! Отдыхали с 2-4 января 2026, нас было три семьи, были с детьми. Очень приветливый администратор, женщина, быстро оформила, провела, заселила, показала территорию, все что было нужно без проблем сразу выдали. Отличные домики у нас были 13 и 14, в домиках чисто, оооочень тепло, уютно, красивая территория, вкусно по домашнему кормили. Баня, чистая, внутри все новое, кстати даже подушки нам выдали новые, вода была всегда горячая, чайник, посуда, холодильник, все предоставили, постельное чистое и полотенца тоже. Администрато р, повар, банщик, все очень милые и приветливые люди! Нам все понравилось, адекватная цена. Обязательно вернемся!!!!
asad s
Если хотите нормальный отдых в домике не жалейте 20-30 тыс ради экономии, лучше переплатить чем заселится в эти домики, оставили на улице, вызвали даже полицию чтобы разобрались (оказывается на их зону отдыха приезжает постоянно полиция). Попросили дать тот домик на который делали бронь за 1 месяц вперед, и после уведомляют что другой дом выдадут он будет больше лучше и компенсация баня, просили фото чтобы посмотреть видео ничего не отправили. Поверили на слова что было и ошибкой, человечность всегда должна оставаться! не бесплатно заселяете! за 70 тыс на двое суток очень жалко проживать тут, заселение в 2, и с 2 часов до 5-6 вечера застряли там другие жильцы за это время ходили и просили грелку. Может и к лучшему что не заселились здесь, заселится в отеле была лучшая мысль чем в этом бардаке. Все впечатление испортили. Заранее бронируйте хороший дом и просите видео обязательно, чтобы не случилось также как с нами!
КЖ
Карина Жумагулова
Отель, ресепшен это просто кошмар, грязь бутылки пыль. Для меня ресепшен это лицо отеля, но то что я там увидела, это был кошмар. Администратор спокойная женщина но никогда нет на месте. Домики в принципе если нагреется то тепло, но а так, с отоплением все равно проблема. Санузел был в домике чистый, но очень пахло канализацией. Одеяло тонкое. Питание было для столовой норм, но наесться этим нельзя было. И все равно ожидали лучшего хотя бы немного. Цены про самой базе отдыха бешеные. На три дня максимум. Две звезды только за то, как красиво в самом дворе домов, особенно вечером. Рядом естественно нет магазинов, тоже минус. Вообщем просто ожидание и реальность 😑
Vivooo динара
Сюда не приезжайте ужас домики холодные двери сломаны . о кухне я вообще молчу. Короче отдых потерян. Потребовала обратно деньги . никто не знает кто их брал . короче кто собирается отдыхать от души не лохонитесь как мы
ЛР
Ляйля Руслан
Ужасно нас оставили на улице, за день поставили перед фактом что заселят в другой домик не тот который наш 🤦🏻♀️ и теперь в новый год 3 января мы остались на улице вернули деньги с одолжением сказав что сами виноваты что откащались от домика
БХ
Бұлғания Хавдалсейтқызы
Ожидания и реальность расходятся на нет. Не рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению гостей по имени Бұлғания Хавдалсейтқызы у нас в списках бронировавших и пр…
А И
Были на выходных , замечательное место очень все понравилось ,в домиках чисто ,в домиках так тепло ,домики комфортные как круто что есть такое место ,где можно уединится ,красивые виды,свежий воздух
Гульдана Едилова
Везде грязно, неприятно даже ходить по домику. Мои белые носкии стали черными, хоть б одноразовые тапочки дали. Постельное самоеее дешевое, качество просто ужас. Дверь в санузле не закрывается, сидушка туалетаа сломана, сняли дверь с душа и оставили там же, ужаснооооо грязнооо. Поставила 2 звезды только за администратора, приятная женщина. А в целом всё ужасно. Мы просто приехали ночью и решили переночеваьь
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению гостей по имени Гульдана Едилова у нас в списках бронировавших и проживающ…
Sultan Sultan
Тут два комента смотрел я хyею это че за терпилы текст я eбу всю свою жизнь рассказали . Вообще нормальная база отдыха. А таким коментам вообще никогда не верил сразу видать постанова сами там наверное нахуивертили а потом бабки просят назад ))))))
PA
Pshika A
Здравствуйте мы отдыхали на днях ,нам очень понравилось очень атмосферно и очень тёплые домики ,незнаю что люди пишут некоторые плохие отзывы ,нас так же было 3 человека и мы сразу поняли что вместимость до 4 это одно а стоимость за двоих ,сначала надо читать внимательно а потом уже писать ,спасибо вам за хороший отдых
АS
Аружан S
База отстой
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению гостей по имени Аружан S у нас в списках бронировавших и проживающих отсут…
Валерия Воробьева
Приехала с подругой отдыхать на территорию глемпинга 25.10,забронировали домик заранее 29.09,планировали быть с 25.10 до 27.10 По моменту приезда на территории велась стройка,кругом мусор строительный,посторонние звуки,территория выглядит не очень благополучно для отдыха от шума и суеты города При заселении женщина на ресепшене(если его так можно назвать),сообщила нам,что нам нужно будет сделать доплату за 3 персону(меня),якобы 4местный домик был забронирован на 2 персоны(подругу и её маму),а за меня уже отдельная плата должна быть,мы стоим ничего не понимаем,тк никакой информации по такой доплате не было,мы попросили номер администрации что бы уточнить все.По телефону девушка говорит нам,что всю информацию менеджер писал по факту брони,по итогу мы начали искать данную информацию в переписке,и о чудо,её там не было🤩и так же,пока мы искали информацию в диалоге,женщина на ресепшене сообщила нам,что не работает кафе(и даже не кормят сотрудников)и так же баня и купель(РАДИ КОТОРЫХ МЫ И ПРИЕХАЛИ С ГОРОДА) Мы звоним девушке ещё раз,и спрашиваем почему нас не предупредили ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ что 1)идёт стройка(об этом нет информации ни в инстаграме,ни в диалоге в ВА) 2)что не работает кафе 3)некому растопить баню и купель Пока мы выясняли отношения с девушкой, у нас уже пропало какое-то желание оставаться на базе,и вместо 3 дней и 2 ночей,мы решили остаться хотя бы на 1 ночь,с условием что стройку приостановят и выключат музыку внутри помещения,где велись работы,потому что никакой атмосферы спокойствия это не создавало.По телефону так же девушка сказала нам,что мы должны сделать доплату за 2ые сутки и за 3человека сразу,а на вопрос "а где мы должны отдыхать,когда у вас кругом стройка?",нам сказали что можно отдохнуть в домике) Мы же почти 300км проехали что бы в домике посидеть😂 Так же на вопрос,если мы оставим сразу предоплату за 2ые сутки и решим уехать,вернут ли нам предоплату?-нам сказали "нет") Просто потрясающий ответ,и ничего,что это незаконно)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению гостей по имени Валерия Воробьева у нас в списках бронировавших и проживаю…
Дарья Ткач
Были на этой базе отдыха летом и все было достойно, там что решили повторить опыт и приехали на выходные. Такого ужаса мы не видели давно, вместо администратора сидит женщина в возрасте со страшным кашлем, температурой и не понимает что происходит вообще. На самой базе отдыха идет стройка, о которой нас не предупредили. У строителей полдня играет музыка, вокруг все в мусоре строительном, домов понаставили ужас, между домами расстояние около метра. Но мы решили, ладно останется раз уже приехали. Это была вторая ошибка, мы забронировали ЧЕТЫРЕХМЕСТНЫЙ ДОМ в котором нас заставляли доплатить за 3 человека, о чем администратор в вацапе знал и ничего не сказал о какой то доплате. Так же, когда мы спросили о бане, ради которой вообще приехали, нам сказали что бани нет. И это была последняя капля, мы начали выяснять что вообще происходит. На что нам администратор предложи скидку 5% на следующее посещение. Вы меня извините. В итоге, что мы имеем доплата за 3 человека, нет бани, разруха на территории. Мы сказали администратору, что останемся на 1 ночь, а утром посмотрим на то как будет тихо и уже решим, останемся или нет. В виде «БОНУСА» нам дали возможность не платить за 3 человека и все таки затопили для нас баню, но купели сказали не будет, потому что никто кроме нас в баню не хочет. Кафе чтоб перекусить закрыто, о чем нам так же не сообщили заранее. И все вот эти разборки длились 1,5 часа. 1,5 ЧАСА НАС НЕ МОГЛИ ПРОСТО ЗАСЕЛИТЬ! Мы с Астаны приехали, голодные, холодные и вот этот весь скандал закончился только тогда, когда мы сказали чтоб нам вернули предоплату, либо мы обратимся к сотрудникам полиции. Так же, бонусом к нашему домику был сломанный душ, в душевой был пробит пол насквозь 😍 Единственный адекватный сотрудник на базе это Владимир, который хоть как то пытался сделать наш отдых отдыхом, только за него одна звезда. Дорогой СММ менеджер, прошу дать внятный ответ по всем пунктам или ждите СЭС и прочие проверки. Заселялись 25.10.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению гостей по имени Дарья Ткач у нас в списках бронировавших и проживающих отс…
Ирода Каххорова
Очень красиво и уютно! Теплые комфортные домики, все здорово, замечательно!
Маржан Шакирова
Территория отеля просто сказочная! Можно отдыхать с детьми или в романтической обстановке.
ЖА
Жумагуль Атжибекова
Были с мужем на базе Arrow Burabay место просто чудесное. Всё чисто, ухоженно, воздух свежий, вокруг природа. Персонал очень вежливый, всё объясняют и помогают. Отличное место, чтобы перезагрузиться.
СТ
Снежанна Талькова
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам Arrow Burabay. Очень трепетное и душевное обслуживание. У Вас отдыхаешь и душой и телом, а красота, открывающаяся с вашей базы будут греть нас ещё целый год. Лучшее место для отдыха! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!
СЕ
Самат Ерицев
Отдых был неверояно хорошим даже нашему сыну всё очень понравилось. Природа очень красивая, чистый воздух и територия ухожанная всё супер.
МД
Мерей Даркембаева
Отдых получился именно таким, каким и хотелось, спокойным и душевным.
Артем Исабеков
Замечательное место для отдыха на природе! Спокойствие и чистота идеальные условия для релакса.
ДН
Демеу Нурбеков
Атмосфера такая спокойная и расслабляющая, что забываешь обо всех заботах. Виды вокруг просто завораживают, а воздух такой свежий, что хочется дышать полной грудью.
Ақын Султанов
Прекрасное место для отдыха с семьей, спокойствие и природа вокруг.
БЖ
Бибигуль Жаанатовна
Проживание комфортное, чистота и порядок в комнатах. Территория ухоженна. Отдых очень понравился.
СА
Сауле Алдыбаева
Были вдвоём, провели чудесные выходные. Современно, но при этом не потеряно ощущение природы.
ОБ
Омip Бердибеков
Очень комфортное место, всё ухожено и чисто. Легко дышится, приятно гулять по территории. Экологичный отель, всё современное, но не нарушает гармонию с природой.
Кулара Кобландина
Номера комфортные, территория ухоженная. Мне очень понравился отдых.
Майра Коунышпаева
Прекрасные виды, свежий воздух и ощущение спокойствия, именно то, что нужно для отдыха.
Оксана Абрикарова
Очень понравилось! Ухоженная территория и тишина это то, что нужно для душевного отдыха!
Гульсауле Сатова
Отличная база отдыха, где можно расслабиться и насладиться природой!
ГА
Галия Алимова
Чисто и уютно в номерах. Отдых прошел отлично. Понравилось всей семье.
АО
Арсен Омаров
Классный отдых! Наша семья разнообразно провела время. Номера уютные, территория ухоженная, а воздух просто наполняет энергией. Удачное место для спокойствия и релакса. Всему персоналу спасибо за отличный сервис!
Сажида Сембаева
Отличная база.Природа просто кайф, сказка! Территория огромная, все ухожено, чисто. Персонал базы отзывчив и лоялен👍👍👍
ББ
Бексұлтан Балгимбаев
База великолепная. Чисто, номера комфортные, природа красивая, воздух чистый. Рекомендую!
Шынар Абилхаир
Очень понравилось! Уютно, инстаграммно, отдыхать с друзьями, с семьей идеально! Свежий воздух, домики вообще шикарные, горячая вода
Алина Овчарова
Хорошее место для отдыха,природа шикарная,территория большая ухоженная. В помещении комфортно и чисто. Персонал работает отлично.
ЕШ
Енсебек Шарипов
Установил автозапуск Starline, и остался крайне доволен качеством обслуживания. Гарантия на срок владения автомобилем это приятно. Рекомендую всем!
Жадыра Молдахунова
Наш отдых был просто чудесен! Чистота и порядок, замечательный сервис. Здесь чувствуешь себя как дома!
РН
Регина Набиева
Отличное место, хорошо отдохнули. Удобное расположение. Номер шикарный 👌
Барлыбай Алмасов
Идеальное место для отдыха вдвоем! Вежливый персонал и комфортные номера сделали наше пребывание шикарным.
Данна Смайлова
Современный отель в гармонии с природой именно то, что искали! Чистота, уют, вежливый персонал и красивые виды делают это место идеальным для отдыха.
Анис Коспанов
Чудесное место для семейного отдыха! Удобно, спокойно и красиво вокруг.
ИС
Ислам Садыков
Наш отдых в этом эко-отеле оказался настоящим блаженством. Чистота и порядок в номерах просто великолепные, а ухоженная территория создает ощущение настоящего рая. Современные удобства в гармонии с природой просто супер!
ФС
Феруза Смаилова
На базе отдохнули нормально, комнаты чистые уютные. Вообщем только положительные эмоции.
Жанна Вельможная
Уютно и комфортно очень понравилось. Приезжаем уже второй раз отдых прекрасный. Номера аккуратные с хорошим ремонтом и высочайшим обслуживанием. Рекомендую.
АО
Аибиби Омарова
Территория ухоженная, чистая. Природа классная. В номерах чистота и комфорт.
Салтанат Турсынова
База отдыха очень понравилась, сервис на уровне, всем советую!
Акнура Сунакбаева
Комфортно, уютно и чисто в комнатах. Отдыхом довольна.