Акколь
Гостиница
В здании
ЮЧ
Юлия Чечель
В вашем кафе очень хороший официант Диас вежливый ,обходительный,внимательный ,очень хорошо может найти подход к людям❤️
Милана Алиякпарова
Заехали в гостиницу Акколь! Чистый, уютный номер, вай фай есть, телевизор работает. Заказали в номер шашлык с уткой, пережарили, а люля кебаб вкусный! Отдельное спасибо за солянку! Большая порция, вкусная! 5+ за солянку! Советуем) Парковка есть, мест не было для машин!
Ерлан Мурзаканов
Комплексные обеды супер
Almas Mussulmanbekov
Можно вкусно поесть
Алия
Хорошее место, чисто, аккуратно. Обслуживающий персонал👍 кухня👍
Лешка .
Официанты Никита и Ернар очень вежливые, делают все на высшем уровне, советую данное кафе👍
AG
Andrew Giilies
Нормально. Учитывайте местоположение, не просите многого. Не ждите Rixos.
Mans ️
Была крыса в номере но диас братан красава решил суету
Aza V
Ассалам алейкум. Доброго времени суток. Очень хорошая гостиница все чисто, персонал отзывчивый, столовая отличная повар мастер свое дела, официанты молодцы в плане предложений по меню, интерьер столовой очень интересный🖐️🫂
Ансар Алимов
Звонили ночью в гостиницу Взяла трубку женщина как поняли админ Во первых ни здрасти не досвидания Во вторых предложила только один вариант номера (и то Дорогой) как будто у них 1 номер на всю гостиницу Когда звонишь не знаешь ты попал в эту гостиницу или куда то позвонил в другое место ранее писал что не здрасти ни досвидания Грубая или голос такой Хочу сказать в общем нам не понравилось такое обслуживание даже если это было по телефону
ЗС
Зульфия Саменова
Что у вас за татешка админ? Долго отвечает, грубо общается. Хотели узнать цены на номера, примерные цены на меню, она ответила что не обязана нам отвечать. Как будто я позвонила к ней домой и спросила что у нее сегодня на ужин и можно ли переночевать. Начальство примите меры.. с таким админом к вам вообще не будут ходить посетители
c
chingiz
занимаются сексом в випках постоянно
amiqr1
У нас был сожитель в 8 комнате но Диас братан решил выгнать её потому что она не платила за проживание!! Красавчик Диас братан
Elen kayoda
была мышь в 8 комнате но диса устранил сожителя но одну мышку решили оставить себе
siosokempai
все бомба но в комнате была мышь и диас братан устранил конкурента
нурс .
в комнате оказалось мышь но диас братан порешал вопрос кинул мазу но вторую мышь решили забрать!
ак
айдар красавчик
диас братан красавчик убил мышку в 8 номере и еще зажарил ее
с
санжар
Диас братан красавчик, устранил мышь незванного гостя, ставлю 5. Асан дай мвп диасу
Alikhan
В Комнате была мышь,но Диас братан пришел устранил нежеланного сожителя,ставлю 5 звезд
A S
Была мышь в комнате, Диас красавчик устранил, ставлю 5👍
Андрей Тё
Очень классное кафе. Отличный персонал. Большие и очень вкусные порции по всем позициям меню. Рекомендую к посещению.
Acik Tesla_model_Y
Очень классная гостиница и по цене,и по качеству обслуживания,чисто,свежо,в центре. Рядом во дворе есть кафе и летнее кафе,так же цены приемлемые,посадочных мест много. Рекомендую эту гостиницу для остановки,всяких не пристойных дам не видели и это радует
ЖХ
Жокер Хонда
Хороший место условные парковка
AR
Asus Rog
Обожрался как ехать до Астаны 🤪
РК
Рахымжан Карибаев
Самый бардак кафе в Акколе официанты мандраж то забудет хлеба то ложка вилка то компот чай перед ухода пренесут. Вопшем бардак не советую
ВБ
Вероника Бреннер
Для смертных номера без душа Повар ковырался в носу (не сарказм) и он же готовил еду Еда соленая,возможно даже с козявками
IA
Irina. Arisha Халанская
Советую. Чисто уютно. Всё замечательно. Всегда останавливаемся в этой гостинице
Азамат Абдрахманов
Не кому не советую, заселился на один день звуко изоляцыя ужассная слышно все что происходит в отеле, после как покинул отель и уехал в другой город позванили и обвинили в краже мыльницы стоимостью 2 тыс тенге я человек не скандальный и не бедный подумал легче перевести эти 2 тыс но сразу после перевода потребовали ещё 3 тыс тут я упёрся и потребовал номер их шефа на что мне ответили что эти 3 тыс повесят на персонал, очень подозрительное заведения не кому не советую.
MM
Meri Meri
Шумно кондеров нет правда кухня хорошая
Дулат Салыков
Чисто, красиво, уютно, вкусно👍
Бекжан Ильясов
Сытно все прошло спасибо:)
Владимир Шевченко
Временами тишина.