Тапчан
Айжан .
уютное место,вкусная еду👍
Z1
Zarina 123
Нереально вкусно готовят! Советую всем салат лесной!
Alm 🦂
Пришли в обед, они говорят что у них обед. Странно, не?
ША
Шамиль Аймульдин
Отличная кухня, шустрый персонал
ГС
Гульдана Сапаева
Не вкусно! Заказали бифстроганов, там 3куска мясо сырого и еще грибы, которые не были указаны в меню.Не советую это кафе!
Ерболат Уатханов
Приезжали с Астаны. Солянка, шашлык и фри были вкусными.
Нуртай Кокаев
Очень вкусно цены приемлиые порции большие рахмет
Ersin Kassanov
Порции огромные и все вкусно по домашнему😍
Внеплановая Проверка
Сохранили и вернули безрукавку спустя 3 недели, спасибо большое
Салтанат
Разочеровалось, официантки наглые, никакого уважения к клиентам, если не хотите испортить себе настроение лучше не ходите туда. Описывать не буду что проиошло. Но это просто ужас
I
Imranl
Обслуживание ужасное персонал наглые грязные
Y
Yelena
13.09 сидели в кафе "тапчан" обслуживание отличное, на высшем уровне. Официантка Бота и бармен Балнур девчонки классные, обслуживали. Приду ещё , советую это место!!!х
ОЕ
Олеся Егорова
Официантка Балнур 🔥🔥🔥🔥,так держать ,сервис супер!
Ai
Apple iPhone
Обедал сегодня. Комплекс у них закончился. Заказал Ганфан. Принесли с полусырым мясом. Начал возмущаться, поменяли на другой. Принесли другой Ганфан, в порции мяса было меньше, овощей куча. Я начал интересоваться, сказали, что такая порция. В первом блюдо мяса было побольше. Ужасное кафе. Персонал не умеют разговаривать с людьми.
Тк
Тапчан, кафе
19 августа 2025, официальный ответ
Все было совсем не так как описывает данный гость, начнём с того, что данный чек никак не принадлежи…
Н1
Нуралем 1
Были в вашем кафе впервые.Посоветовали друзья. Кухня 8/10,но обслуживание хорошее,девушка,которая обслуживала нас 17.08 знает свое дело.
adiya💕
Обслуживание на высоком уровне. Официантка София была вежливой, оперативной и всегда готова помочь. Всё принесли быстро, без задержек и с отличным отношением к гостям.
Ульяна Козырькова
Обслуживание бомба, пушка, как и моя подруга София. Лучшая официантка из всех тех кого знаю. Дай бог ей здоровья. Создаёт такую атмосферу что хочется приходить снова. Люблю её.
Кира нскижеже👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼
Обслуживала официантка Софья, очень приятная девушка)) Часто вижу ее,даже по выходным,всегда поднимает настроение,очень вежливая и отлично справляется со своей работой. Довольна заведением!
У<
Уляна <3
Посетила это кафе и осталась очень довольна. Меня обслуживала замечательная официантка - София!Очень вежливая, внимательная и с приятной улыбкой. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала уютную атмосферу за столом. Благодаря её отношению вечер стал ещё приятнее. Большое спасибо!
ЗЖ
Зари Жумабекова
По кухне все вкусно) но смотришь на официантов желание пропадает там сидеть) обслуживание на нуле!!!! Ещё берут 10% обслуж.научитесь улыбаться хотя бы) вы на работе же! Плохое настроение нужно оставлять дома!
Asylai Nuralieva
Ужасное заведение, персонал наглые и грубые. Категорически не советую посещать это заведение
Мажитов Азамат
Шашлык в целом хорош
гиги карчава
Никита очень хороший официант, вчера с друзьями очень понравилось его обслуживание десят из десяти👌❤️❤️
АЗ
Альтаир Зикрин
Был там недавно,всё было вкусно,а подача от официанта Никиты была на высоте
Мансур Кушуков
Лучший официант Никита
ж .
Очень вкусные шашлыки, рекомендую
Е.
Ера .
Шашлык Бомба естжее
Бакытжан Боранкул
Очень плохо шашлык заказали через 2:13 мин пришло холодное шашлык внутри кров официант грубит не шли шить
Sabina Iskenova
Суп с таким ингридиентом администратора на месте не было в качестве компенсации убрали с чека но это не меняет суть
АУ
Айгуль Утегенова
Как спящее царство,
Сон я
Это лучшее что было в моей жизни, мы с Мамик довольны😌Порции добрые
РД
Рысбекова Дана
Заказали манты рубленые и лагман жареные очень вкусные и цены приемлемые 👍
Настя Тикоцкая
Вчера была у вас в заведение, заказала люля кебаб, вкус странный был, в итоге отравилась . Не советую место
Карина Рашидовна
24го апреля сидели в вашем кафе. Были там впервые,нам очень понравилась кухня и обслуживающий персонал. Отдельно хочу отметить официанта Софию. Очень отзывчивая и приятная девушка. Все было на высшем уровне,благодарим Вас ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ainur
Сегодня нас обслуживали 2 прекрасных девушки, Балнур и София, очень внимательные и красивые девушки, вежливые и улыбчивые. Кухня очень вкусная,приемлемые цены. Советую вам тут побывать!!!
Малика
Кухня супер! Очень вкусно! Заказали: мясо по-казахски, суп грибной, пиццу с лососем, ташкентский чай. Персонал вежливый. Всё понравилось 👍
Sabito .
🤙🏻
Akula Ak
Волосатый салат, сухой шашлык, видать то что осталось после празднования на площади второй день дожаривали, в общем разочарование, проезжали как то летом тут ,все было без нареканий , в этот раз очень плохо действительно необходимо подтянуть кухню.
Horhe Romeralez
Гостеприимство, отзывчивый, добрый, опытный, персонал. Очень вкусная кухня. Очень рад.
Асылхан Темиркеев
Шашлык 🤢 , хуже не ел . Шашлык с утки с запахом
Асем Мадина
Хотелось бы что бы порция еды на вынос была такая же как и в кафе, всегда на вынос порции маленькие
IA
Irina. Arisha Халанская
Я очень люблю эту гостиницу Всё чисто Персонал классный приветливый, заботливый Каждой девочке большое спасибо! В кафе очень вкусно готовят
Алина Тё
Уютное заведение, вкусная еда, большие порции и цена приемлемая! Очень советую!
Василий Морозов
Очень вкусный плов! Спасибо сотрудникам!
ПД
Перизат Дуйсекова
Очень приветливый персонал, особенно старший официант. Он всё контролирует: даже если нет кнопки вызова официанта, он следит, чтобы к вам сразу подошли и обслужили. Отдельное спасибо ему! Еда была вкусной.
АA
Антон Antonov
Баранина правильно не разделанная сухожилия остались так сорпу и сварили
ЮА
Юлия Абжанова
Кухня неочень. Цена завышена.
ЯЗ
Яна Заяц
Еда вкусная. Обслуживание ужасное. Поели, расплатились, на следущий день звонят и говорят что мы якобы не доплатили 🤷