Marin
Магазин одежды
В здании
Любовь Прокуратова
В восторге
Вежливый персонал ! Обслуживание на высоте ! Скидки всегда есть ! Ну и большой плюс это бонусы ! Думаю это лучший магазин одежды в Акколе !
aiddzanym s
В восторге
Отличный магазин , хороший выбор , консультанты всё подсказывают.
DD
David Dyachenko
В восторге
Классный магазин рекомендую. Можно найти модные вещи . Качество вещей очень хорошее. Удобно что есть вещи на любой вкус для мужчин,женщин и детей
rrus .
Алуа Укубаева
Крутой магазин одежды 👍
angel 🐆
В восторге
Комфортный магазин , приветливый и вежливый персонал , интересный выбор одежды ☺️
Андрей Тё
В восторге
Хороший магазин. Демократичные цены. Большой выбор. Приветливый персонал. Удобное расположение.
TR
Torry R.Y.
Совсем не понравилось
цены завышены, качество не очень а цены как будто люкс прям, на встречу к вам не пойдут , пришла с претензией, лица были не довольные, решать проблему отказались , сказали мы продали хорошую вещь, хотя очевидно что качество вещи плохое расползся материал, вообще как к постоянному клиенту от ношение ужасное, на просьбу дать контакты швеи которая якобы эксперт дала словесное заключение что вещь испорчена мною отказались, осмотр швеи был без меня , вообще я сомневаюсь что кто то вообще смотрел вещь! Вообщем клиентоориентированности ноль.
Олеся Каппасова
Отличный магазин! Большой выбор одежды и обуви!!! Советую всем☺️
ГУ
Гаухар Утина
Очень классный магазин
AY
Alla Yakovleva
В восторге
хороший магазин всегда там беру вещи.